Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька. В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков. Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки. Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели. Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга. Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей. Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям??? Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой: мальчик Девочка Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:
Девочка: мальчик: Мамка: Руслан, большой добрейший пес: Млека, до безумия ласковая девочка: Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти щенкам, живущих в конюшне на Кубинской!
Добавлено: 09 авг 2009, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
конечно, мама метис, но РОС,она действительно напоминает, во всяком случае, на фото. в городн только в пятницу буду как раз на Кубинке,дом 64. напишите, пожалуйста, в ЛС точный адрес - пятница по кормёжке будет закрыта точно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти щенкам, живущих в конюшне на Кубинской!
Добавлено: 09 авг 2009, 23:32
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
конечно, мама метис, но РОС,она действительно напоминает, во всяком случае, на фото. в городн только в пятницу буду как раз на Кубинке,дом 64. напишите, пожалуйста, в ЛС точный адрес - пятница по кормёжке будет закрыта точно.
Добавлено: 09 авг 2009, 23:57
Посетитель
Кто-нибудь,кто живёт там рядом, кормёжка много Вашего времени не займёт!!!помогите,пожалуйста!!!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Детки-то какие хорошенькие! И мамка симпатичная!А место опасное для них..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 авг 2009, 13:59
Активист
Автор темы
Бренда писал(а):
Детки-то какие хорошенькие! И мамка симпатичная!А место опасное для них..
Ещё какое опасное:-( С одной стороны автомойка с шиномантажом, а с другой огромная стройка, с бешенным количеством больших машин и строительной техники. Щеночки подрастут ещё немного и начнут же везде бегать:-((( А сейчас им элементарно нечего есть, я смогу только завтра вечером после работы съездить, а значит все это время они будут голодными Может кто рядом живет и сможет сегодня малышей покормить???
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну вот, вернулась... У меня чувства противоречивые от увиденного. Ну во-первых, щенков я так и не увидела - они забились под пол конюшни от дождика (надо сказать, у них там убежище неплохое, не просто дырка, а пространство под всем полом, т.е. там можно свободно передвигаться щенкам) и тупо дрыхли. Мамашка лежала у входа в "норку", грустная... Там действительно, как мне показалось, пробегал русский спань. Достаточно пугливая, только когда я поставила перед ней миску с едой (сварила рис и 1,5 фарша) и отошла метров на 5-7, она начала кушать. Рядом увидела девушку, спросила у нее про щенков, она улыбнулась и сказала, что я сегодня не первая приехала их покормить (признавайтесь, кто ездил к ним сегодня? )... У них там даже тазик "а-ля миска" стоит. Юля, думаешь, их там совсем никто не кормит из конюшни? Но итог один: мамашку стерильнуть обязательно, а щенкам там не место!!!! Там столько техники, переедут по щенкам и не заметят
Добавлено: 12 авг 2009, 09:36
Активист
Автор темы
Аня писал(а):
Ну вот, вернулась... У меня чувства противоречивые от увиденного. Ну во-первых, щенков я так и не увидела - они забились под пол конюшни от дождика (надо сказать, у них там убежище неплохое, не просто дырка, а пространство под всем полом, т.е. там можно свободно передвигаться щенкам) и тупо дрыхли. Мамашка лежала у входа в "норку", грустная... Там действительно, как мне показалось, пробегал русский спань. Достаточно пугливая, только когда я поставила перед ней миску с едой (сварила рис и 1,5 фарша) и отошла метров на 5-7, она начала кушать. Рядом увидела девушку, спросила у нее про щенков, она улыбнулась и сказала, что я сегодня не первая приехала их покормить (признавайтесь, кто ездил к ним сегодня? )... У них там даже тазик "а-ля миска" стоит. Юля, думаешь, их там совсем никто не кормит из конюшни? Но итог один: мамашку стерильнуть обязательно, а щенкам там не место!! Там столько техники, переедут по щенкам и не заметят
Анечка, спасибо Вам огромное!!! Вчера я тоже ездила их кормить и оставила на пару дней корма щенкам и взрослым собакам:-) Из конюшни их подкармливают, но я ездила туда три раза и все разы собачата просто накидывались на еду, рыча друг на друга:-(( Щенков мы вчера тоже не видели, видимо спрятались от дождя под конюшней, поэтому с фото обломились:-( Поедем теперь в субботу. Аня, а видели там ослика? Это жесть! Фото ослика выложу вечером, у него огромные копыта, которые загнуты под углом 90 градусов, ходит он просто уже на суставах
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!
Добавлено: 12 авг 2009, 16:06
Бан 30 дней
Скади! Юля едет в субботу и можно поехать вместе, я ей звонила- ослик ходит совсем жутко, он ручной и подходит и толкает головой , хочет общаться.Очень запущенный,но конюшня частная. Если Вы хоть что-то понимаете в осликах, может сможете подсказать что делать?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!
Добавлено: 12 авг 2009, 16:32
Активист
Автор темы
Аня писал(а):
Нет, Юль, не видела А что говорят работники конюшни? И где он - в самой конюшне или в "открытом поле"?
Нет, ослик тоже в конюшне, просто его выпускают из стойла и ходит по всей конюшне. Он такой ласкучий и попрашайка Кормили его печеньками, такой позитив:-))
Добавлено: 12 авг 2009, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 12 авг 2009, 16:45
Активист
Автор темы
ВегаРина писал(а):
У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.
Спасибо!!! А возле какого метро и во сколько по времени Вам удобно завтра?
Добавлено: 12 авг 2009, 17:20
Активист
Автор темы
скади писал(а):
юля,так осла не отдают?
Я не знаю:-( Вчера первый раз его увидела, конюшня частная и никого из хозяев не видела ни разу. Смогу узнать только в субботу. Если хотите поехали с нами
Выясните, почему осла не расчищают? Содержание некачественное однозначно. Август месяц на дворе, а он не пролинял толком. ИМХО, с ногами проблемы, хотя наверняка сказать не могу, фото в плане ног малоинформативны. А копыта, да, срочно нужна расчистка. Не пойму, почему такое пренебрежение к парню? Про лошадей стараюсь не думать, покатушная конюшня, видимо, что еще сказать... Если потребуется, то приют ЧК Пери принимает лошадей и ослов на платную реабилитацию. Так же можно передать животное в собственность приюта, но тут уже надо разговаривать с хозяйкой.
Добавлено: 12 авг 2009, 22:53
Активист
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Выясните, почему осла не расчищают? Содержание некачественное однозначно. Август месяц на дворе, а он не пролинял толком. ИМХО, с ногами проблемы, хотя наверняка сказать не могу, фото в плане ног малоинформативны. А копыта, да, срочно нужна расчистка. Не пойму, почему такое пренебрежение к парню? Про лошадей стараюсь не думать, покатушная конюшня, видимо, что еще сказать... Если потребуется, то приют ЧК Пери принимает лошадей и ослов на платную реабилитацию. Так же можно передать животное в собственность приюта, но тут уже надо разговаривать с хозяйкой.
Я все таки больше щенками занимаюсь с этой конюшни, ослика случайно вчера увидела, по поводу платной реабилитации ну никак, да думается его не отдадут, конюшня то частная:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0