Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен на выкармливание. Помогите!
Добавлено: 09 авг 2009, 20:54
Посетитель
Приехал.Это кобелек чисто черный с белым галстуком, тельце удлиненное, кажется гладкошерстный. Ему 3 часа назад завязали пупок и обработали в вет.лечебнице. Мужчина, который привез, купил Веафаровское молоко 200 г. Насколько я понимаю - это на неделю. Нам нужны пеленки. Рожок у меня для котят и он поел буквально 5 мл, покакал-пописал и спать с грелкой. Поправьте меня правильно ли - рожок (Рк для котят) 20 мл и я развела 1 ст.л. смеси.
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Помогите советом и материально!
Добавлено: 09 авг 2009, 21:55
Посетитель
Хорошо бы,чтобы Марина и Гончие (как бывалый выкармливатель ) написала свои советы что лучше сделать. Я понимаю, что выкармливание щенков мало отличается от выкармливания котят, но все же....
Может кто подкинет пеленки?
Мужчина приезжал с тещей.... они его возили в ветеринарку и кормили как могли.... У мужчины этого недавно у самого родился ребенок наверное поэтому так ответственно отнесся к новорожденному щенку. В общем положительный мужик
Последний раз редактировалось kozhura 09 авг 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2009, 22:02
Посетитель
Strega писал(а):
Расскажите пожалуйста по-подробнее об этом щенке...
Что поподробнее рассказать?...даже не знаю.... Крупненький кажется мордочка сморшенненькая - гладкошерстный, черный, длиненький. Плачет как ребенок. покормила его смесью и спит он вот уже почти час. Пока это все что могу рассказать. Про историю щенка мужчину не успела распросить, даже имя не спросила (балда я конечно) - они очень спешили ( мужчина с пожилой женщиной) сказали что у них в доме новорожденный и поэтому не могут сами ухаживать, но сегодня целый день с щенком нянчились. про мамку ничего не знают и нашли его еще с пуповиной, которую потом в ветеринарке перевязали и обработали. Блох нет на нем, визуально чистый - никаких выделений посторонних нет.
Добавлено: 09 авг 2009, 23:29
Посетитель
Он не хочет сосать! СОС!
У него внутри, в носоглотке, такое ощущение что то ли сопли, то ли слизь. Он подхрюкивает все время. Когда его привезли, лапки у него были холодные...может он простыл?
Добавлено: 09 авг 2009, 23:48
Старожил
Автор темы
kozhura писал(а):
Он не хочет сосать! СОС!
У него внутри, в носоглотке, такое ощущение что то ли сопли, то ли слизь. Он подхрюкивает все время. Когда его привезли, лапки у него были холодные...может он простыл?
Добавлено: 10 авг 2009, 16:22
Посетитель
У щенка аллергия на Беафаровское молоко - хрипы (отек гортани), облез нос и пятки ярко красные. Пока купила козье молоко , но оно для него ни о чем
Помогите купить смесь - заменитель собачьего молока Гимборн (проверенный, гипоаллергенный, рекомендованный МиГ) - он стоит 200г (это на неделю) - 435 руб и пеленки - это где-то 150 руб.
Добавлено: 10 авг 2009, 17:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
kozhura писал(а):
У щенка аллергия на Беафаровское молоко - хрипы (отек гортани), облез нос и пятки ярко красные. Пока купила козье молоко , но оно для него ни о чем
Помогите купить смесь - заменитель собачьего молока Гимборн (проверенный, гипоаллергенный, рекомендованный МиГ) - он стоит 200г (это на неделю) - 435 руб и пеленки - это где-то 150 руб.
вчера звонил Алексей (мужчина, который нашел ) спросить как дела у его "крестника" . Рассказал, что нашли они его у забора по приезду на дачу около 16 часов дня. Соседка -бабуля рассказала, что он плакал ВСЮ НОЧЬ ! Т.е. ребенок 1,5 суток был голодным и холодным
Это на грани фантастики, что у него после этого есть силы дальше жить.
Марина, это нормально что он за полдня съел 25 мл. смеси? И есть просит часа через 4, а не через 2 как это написано в умном инете? В целом какает сформировано, писает нормально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1