Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02.07.2010г. Барчук, Барон, и просто Борька погиб сегодня ночью. Выпустили, а окно закрыто было. Нашли сегодня на газоне утром - живот вспорот. Собаки...
Борька очень красивый кот и очень умный. Неконфликтный. Он ухаживал и возился с котятами, как нянька. У меня убежал как то маленький дичок из клетки, Борька его привел обратно ко мне. Я теперь иду в подвал и слезы к глазам.
Как представлю, как ему было больно и страшно...
Вот такое чудо пришло к нам само в офис. Поиски хозяев - результатов не дали. Ищу новый дом для молодого красивого и ласкового кота. В лоток ходит, ест сушку, наверное ел бы и что-нибудь вкусненькое, но нет возможности побаловать. Характер - спокойный, ласковый, тянется к людям за общением. Неконфликтный с другими обитателями прайда:) И еще мне кажется, что он знает - какой он красивый, выражение мордочки у товарища такое - "Посмотри, правда я хорош?!":) Примечание: кастрирован, возраст - не более двух лет.
Юлия - 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 июл 2010, 21:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Этот кот, когда появился - жил на трубах, вниз не спускался. Вернее спускался украдкой. Теперь осмелел, со всеми с кем можно подружился:) Ласковый, очень ласковый. Любимая поза на спине и лапы вверх:)
А где такой котофей живет сейчас? Роскошество просто
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Такой котофей живет у нас в офисе, в подсобном помещение. Там еще таких четыре чудесных кошечки, которые ждут хозяев. Недавно выпускали на улицу под присмотром, вот и фоткала на фоне зелени. У него кстати характер хороший, ласковый и неконфликтный!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Юля, вот такой пиарный текст я сочинила:
Чёрно-белый пушистый красивый кот Барчук в добрые руки!
Ищем дом для 2-летнего, красивого, очень ласкового кота Барчука! Характер у него спокойный. Барчук очень танется к людям. Он кастрировн, ходит только в лоток, ест сухой корм. И он безумно ласковый. Вы только представьте себе как этот чёрно-белый красавец, с белыми носочками на лапках, будет лежать у Вас на диване в своей любимой позе на спинке лапками вверх, мурлыкать песенки, а Вы будете гладить его мягкую, шелковистую, пушистую, блестящую на солнышке шёрстку. Барчук очень красивый и умный котик. Не конфликтует с другими кошачьими. Если Вы возьмёте такого красавца к себе домой, то никогда об этом не пожалеете! Барчук очень Вас ждёт, звоните и тогда не упустите свой шанс!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ирин, не бросайте нас Кот - просто чудо:) И умный и красивый и ласковый! Хочу найти ему хозяев, которые забирут его оттуда где он сейчас живет. Таких же умных, красивых и ласковых:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2