Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК.В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф. В Хеппи!
Добавлено: 09 авг 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
В районе м.Академическая найден привязанным возле парадной бело-рыжий стафф около 1,5 лет. Клейма нет. Объявление на парадной повесили.
История оказалась дурно пахнущей. Чуть ранее в Контакте некий Павел разместил объявление, что отдает годовалого стаффа. Девушка на стене команды разместила ссылку на это объявление. Я смотрела это объявление, там было фото белого стаффа с рыжими пятнами. Молодой человек, нашедший этого пса, обнаружил его привязанным у своей парадной вчера, сегодня скинул мне фото и я вспомнила про это объявление, ибо собаки сильно похожи. Хотела сравнить, но объявление оказалось удалено. Стафф с Академической оказался тем самым из объявления. Молодой человек таким образом решил избавиться от собачки! К сожалению, нет предела человеческой подлости.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 04 дек 2009, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф.
Добавлено: 09 авг 2009, 00:16
Посетитель
Автор темы
Сказали прямо возле метро, дом недавно заселен.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
понятно месяц назад была тема про превязанного стаффа на карпинского. соба сидела с утра до ночи у дерева . хозяин бухал и забыл про собу вот так думала он же
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Заголовок сообщения: Re: АСК. Передержка! В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф.
Добавлено: 09 авг 2009, 22:37
Посетитель
Автор темы
Помогите парню передержкой!!!
Заголовок сообщения: Re: АСК. Передержка! В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф.
Добавлено: 10 авг 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Какой же он красавец! Помогите парню передержкой!
Ну за сутки разрушений и ситуаций, угрожающих жизни не возникло. Какое то время мы продержимся, но просьба о нас не забывать. У меня на передержке другие собаки, за них я отвечаю головой перед кураторами. Пока еще тепло, мы живем на чердаке. С наступлением холодов его надо закрывать и всем переселяться вниз. Могут возникнуть непредвиденные ситуации.
Добавлено: 11 авг 2009, 00:21
Посетитель
Автор темы
Обещаем не тянуть до холодов!
Сутра взяла мальчишку и пошла в поле прогуляться. День рабочий, никого особо нет, поэтому без намордника и поводок отстегнула. Побегал по полю. При слове домой-резкий поворот на 180 и только пятки засверкали. Дома он был раньше меня. У пса один недостаток-не может оставаться один.
Добавлено: 12 авг 2009, 01:14
Посетитель
Автор темы
Ленчик! Нашли машину, так что приедем привезем корм и новый ошейник. Извините, что на утренний звонок не ответила, оставила утром мобильник дома. Обязательно позвоню завтра. С передержкой пока глухо.
Помогите передержкой мальчишке!
Все дело в том, что Серега стал в некотором роде заложником-то есть ему из дома не уйти и никуда не уехать. Одна я могу не справиться с ситуацией. Но типа на работу надо бы как то попасть-ему по уходу за ребенком собачьим пособие не положено от государства. А вообще люди, которые его привезли элементарно не справились с ситуацией по причине, что цель была-вовсе не помочь собаке. И он это почувствовал и поэтому не принял их так как надо.
А вообще люди, которые его привезли элементарно не справились с ситуацией по причине, что цель была-вовсе не помочь собаке. И он это почувствовал и поэтому не принял их так как надо.
Я согласна на все 200% - госпожа Яся просто наивно предположила, что взять собачку на передержку это легкий способ заработать на хлеб с маслом, ничего при этом особого не делая.
Про "забрать" я поняла - Лена, мы очень стараемся, честное слово! Заберем на платную.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ему бы сразу в ручки поехать нужно. Сейчас он хоть от стресса отошел немного. Но если его потаскать туда-сюда-с головой могут проблемы начаться, и тогда-смертник 100 процентов. Нужен хозяин. Мужчина. С машиной и кинологическими знаниями. Не жестокий-мальчишка великолепно слушает голос. Желательно, что бы возил его с собой-на охрану объекта, допустим. Один не остается. Но в комнате сейчас его закрываем ненадолго-минут на 15-20. Ничего не крушит-плачет только.
Команда, не забывайте, что Малышу нужен хозяин! Он привыкает! Потом опять огромный стресс для собаки будет. Он до безумия боится, что его опять бросят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5