Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!собачку взяли!)))))Срочно!нужна передержка(беспл.) небольшой собачке.пожалуйста,помогите,ей грозит улица.
Добавлено: 07 авг 2009, 16:58
Новичок
Автор темы
Собачка ищет любящего хозяина!увидела ее на улице,она еле ходила(давно была без еды),скулила бедняжка,просила помощи,я не смогла пройти мимо.сейчас живет у друга,теперь бегает и играет,но возможности долго там находится нет.собачка(девочка) добрая и умная,легко идет на контакт с детьми,на вид года 2,собачка небольшая примерно 35 см в холке(похожа на БОЛЬШУЮ таксу,лапки коротенькие.).Пожалуйста,отзовитесь,собачке грозит улица.звоните в любое время-8.951-684-78-36 Елена. собачку взяли!))))))
Последний раз редактировалось Elena111 04 сен 2009, 15:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите,ласковая и контактная собачка ищет дом.ей грозит улица.помогите в пиаре!
Добавлено: 07 авг 2009, 17:19
Бан
Теперь кричите и просите передержку, только не бросайте. Какая милая собачка ! Вы ее только не бросайте. Заголовок поменяйте "Срочно передержка подкидышу" или "Срочно передержка небольшой собачке", ну придумайте что-нибудь. Только не бросайте.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,ласковая и контактная собачка ищет дом.ей грозит улица.помогите в пиаре!
Добавлено: 07 авг 2009, 19:03
Бан
Обязательно в Скорую, обязательно и поднимать постоянно, поднимать, прямо в каждом сообщении СОС и ХЭЛП ! Такую собачку возьмут обязательно. Вот у меня ручки были не так давно на Шеллку, она не пошла к тетушке Наташе, а эта, наверное, пошла бы, такая добряшка по мордочке. Не бросайте ее, не оставляйте на улице. Пристроите, только темку поддерживайте.
Очень хорошенькая! Стерилизовали? Если нет, отвезите на Энгельса, там в клинике им.А.Филлмора стерилизуют подобрашек бесплатно, только записаться надо. Стерилизованная быстрее пристроиться. И попросите помощи с пиаром, можно и по этим фоткам пиарить, ели размер указывать. Но лучше, конечно, с масштабом сфоткать. Такую девчонку можно очень быстро пристроить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Срочно!нужна передержка небольшой собачке.пожалуйста,помогите,ей грозит улица.помогите в пиаре!
Добавлено: 09 авг 2009, 16:43
Новичок
Автор темы
нет,еще не стерилизовали....сегодня звонила девушка,хочет посмотреть собачку,если она ей понравится,думаю ей не составит сложности ее отвести.а если нет,то даже не знаю что делать,просто в скором времени эта собачка не сможет жить там где сейчас живет,и прививать ее,делать паспорт нет смысла если она снова попадет на улицу,где кругом опасность!!!другое дело-стерилизовать.....можно отвести если не возьмут ее....
Ну зачем же ее на улицу, я думаю, кто-нибудь возьмет на передержку, она же маленькая. Вы только хотя бы дня за 2 в теме отпишитесь, что все, сос, держать больше нет возможности, просто чтобы знать заранее. Я попробую поискать ей передержку
Это моя подруга вам звонила, за её ручки ручаюсь! Знаю что она уже давно подыскивает себе маленькую собачку. Если ей понравится, то обязательно возьмет, не выгоняйте пока псинку на улицу! Если что, пишите мне в личку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!нужна передержка небольшой собачке.пожалуйста,помогите,ей грозит улица.помогите в пиаре!
Добавлено: 12 авг 2009, 20:15
Новичок
Автор темы
платная передержка ,дело в том что я студентка и не работаю,лишних денег в семье нет надеюсь кто-нибудь приютит мою девочку,возьмет на бесплатную передержку
Последний раз редактировалось Elena111 12 авг 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!нужна передержка(беспл.) небольшой собачке.пожалуйста,помогите,ей грозит улица.помогите в пиаре!
Добавлено: 12 авг 2009, 23:14
Новичок
Автор темы
я теперь думаю что для бабушки такая собачка тоже большевата будет,она в холке то где-то 35,ну может 40,просто она сама по себе такая крепенькая и длиннненькая,посмотрите последние 3 фото я выложила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2