Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая гладкшерстная красавица ищет хозяев(Санкт-Петербург)

С
Совенок

Сообщение Совенок »

4.8.2009 14:46:41 Профиль Письмо Цитата Изменить

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Вот история этой кисы: моя соседка(а по совместительству вторая моя мама) как то прогуливаясь наткнулась на стонущее создание-пожалела-взяла на руки. оказалось кошка. вся в крови и из неё нерожденный котенок торчит. Она бегом в вет клинику-там котю на операционный стол-прооперировали,4 котенка погибли. Киса боролась за свою жизнь изо всех сил! Сейчас уже пришла в себя, швы пока не сняли, но процесс выздоровления идет нормально. Кошка рыжая с темно-рыжими полосками, на лапках беленкие носочки. гладкошерстная. оооочень ласковая.изящная. худенькая. длинные лапки. узенькая мордочка и золотисты глазки. весит 2,5кг.когда подобрали-была грязненькая блохастенькая.учитывая её состояние-пока не глистогонили и от блох не чистили. но препараты все куплены. коша сейчас отмылась-оочень чистоплотная. к туалету приучена. не царапается и не кусается. спит исключительно в обнимку с человеческй рукой-прям притягивает лапами руку к себе сворачивается вокруг неё клубочком обнимает и засыпает .

Себе найденыша оставить нет возможности-так как уже есть персидский кот , у которого началась депрессия после появления рыженькой. воть! туалет и мисочку отдают вместе с кошкой. в еде котя совершенно не прихотлива.

Врачи сказали что кошечка молоденькая и скорее всего это был первый помет-который чуть не закончился трагедией

Вобщем это замечательный детеныш. по фото видно что киса еще слабовата, но она будет настоящей хранительницей вашего очага и верной подругой. пишите в личку или звоните 89219641973. очень ждем откликов.

Изображение Изображение
С
Совенок

Re: Рыжая гладкшерстная красавица ищет хозяев(Санкт-Петербург)

Сообщение Совенок »

ой спасибо! а то я все никак не могла фото выложить нормально, сама не понимаю почему-какие-то крестики получались
Celtic

Сообщение Celtic »

Симпатичная малышка. Но мне некуда, даже передержка занята :(
С
Совенок

Сообщение Совенок »

Забыла написаь-сегодня кисе снимают швы-обязательно напишу как и что))))
С
Совенок

Сообщение Совенок »

Новости есть: швы сняли, все ок, красотка наша хорошеет не по дням а по часам, становится похожа на светскую львицу. избавились от блох.дизбактериоз правда образовался но думаю и с этой проблемой справимся. приходило 2 семьи смотреть. первая-пожилая женщина-Рыжуня как начала на неё шипеть , все в шоке, а она рычит шипит вобщем вела себя отвратительно. естественно женщина отказалась. после чего кошь спокойненько улеглась вылизываться. а потом пришли еще молодая мама с дочкой , дочке лет 8 наверное.тут уж наша красота вела себя идеально)))))))))) закрутилась у ног, мурчала на руках, пальчики лизала, в туалет показно сходила-типа смотри я все могу! но в этой семье никогда не было животных и мама опасается-мы обещали не бросать и помогать во всем-она обещала подумать...вот собственно все новости, но мы не отчаеваемся и хвост держим пистолетом!
erizo

Сообщение erizo »

Держим кулачки и хвостики за вас. :ya za: Если что буду пиарить.
С
Совенок

Сообщение Совенок »

:( пока ничего.....с дизбактериозом практически справились...вот собственно и все новости
Kruze

Сообщение Kruze »

я её всё из головы не могу выбросить........глазки её передо мной.... :(
С
Совенок

Сообщение Совенок »

низкий Вам поклон и огромное спасибо за помощь :flower:

у нас пока больше новостей нет

возможно выложу фото но обещать не буду
п
пупс

Сообщение пупс »

Предложила кису на сайте ЛВ
С
Совенок

Сообщение Совенок »

спасибо. у нас пока ничего нового
erizo

Сообщение erizo »

Пиаримся дальше? Нет ли фото новых?
С
Совенок

Сообщение Совенок »

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!! Киса прижилась в семье-там мама и дочь(9 лет). уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ответить

Вернуться в «Архив»