Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Вот история этой кисы: моя соседка(а по совместительству вторая моя мама) как то прогуливаясь наткнулась на стонущее создание-пожалела-взяла на руки. оказалось кошка. вся в крови и из неё нерожденный котенок торчит. Она бегом в вет клинику-там котю на операционный стол-прооперировали,4 котенка погибли. Киса боролась за свою жизнь изо всех сил! Сейчас уже пришла в себя, швы пока не сняли, но процесс выздоровления идет нормально. Кошка рыжая с темно-рыжими полосками, на лапках беленкие носочки. гладкошерстная. оооочень ласковая.изящная. худенькая. длинные лапки. узенькая мордочка и золотисты глазки. весит 2,5кг.когда подобрали-была грязненькая блохастенькая.учитывая её состояние-пока не глистогонили и от блох не чистили. но препараты все куплены. коша сейчас отмылась-оочень чистоплотная. к туалету приучена. не царапается и не кусается. спит исключительно в обнимку с человеческй рукой-прям притягивает лапами руку к себе сворачивается вокруг неё клубочком обнимает и засыпает . Себе найденыша оставить нет возможности-так как уже есть персидский кот , у которого началась депрессия после появления рыженькой. воть! туалет и мисочку отдают вместе с кошкой. в еде котя совершенно не прихотлива. Врачи сказали что кошечка молоденькая и скорее всего это был первый помет-который чуть не закончился трагедией Вобщем это замечательный детеныш. по фото видно что киса еще слабовата, но она будет настоящей хранительницей вашего очага и верной подругой. пишите в личку или звоните 89219641973. очень ждем откликов.
Новости есть: швы сняли, все ок, красотка наша хорошеет не по дням а по часам, становится похожа на светскую львицу. избавились от блох.дизбактериоз правда образовался но думаю и с этой проблемой справимся. приходило 2 семьи смотреть. первая-пожилая женщина-Рыжуня как начала на неё шипеть , все в шоке, а она рычит шипит вобщем вела себя отвратительно. естественно женщина отказалась. после чего кошь спокойненько улеглась вылизываться. а потом пришли еще молодая мама с дочкой , дочке лет 8 наверное.тут уж наша красота вела себя идеально)))))))))) закрутилась у ног, мурчала на руках, пальчики лизала, в туалет показно сходила-типа смотри я все могу! но в этой семье никогда не было животных и мама опасается-мы обещали не бросать и помогать во всем-она обещала подумать...вот собственно все новости, но мы не отчаеваемся и хвост держим пистолетом!
У Рыжуни все ОК. относительно конечно. в том плане, что видимо после перенесенного глубокого наркоза и операции наблюдаем различные осложнения-но успешно стараемся преодолевать все трудности и поправляем здоровье. Всем спасибо огромное и думаю, что в хэппи попасть мы уже можем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3