Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Расписные щенки2 с трамвайных путей.
Добавлено: 06 авг 2009, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Эту тему в Хэппи, новая тема на Агату: viewtopic.php?f=9&t=40938&p=1278173#p1278173 Собака мама и 5 ее щенков были забраны Мариной и Гончие с трамвайного кольца, из депо, где они жили в кустах, а играли и спали прямо между рельсов трамваев. 4 щенка уже фины. Осталась овчаровательная малышка черная с серым подпалом и ее мама Марьяшка.
Овчаристая девочка, на конец февраля ей уже 8 месяцев. Будет в холке 50см. Ласковая, добрая, контактная, ничего не боится. Очень любопытная, лидер, верховодит в играх с другими щенками.:
Мама щенков, 45-50см в холке, 2-3 года, очень добрая, ласковая, прыгучая, приучена к поводку, ищет дом или передержку! Пока на передержке у Марины и гончие, очень нужна индивидуальная передержка для беспроблемной собаки! viewtopic.php?f=9&t=26525
Помогите в размещении макетов по городу, чтобы пристроить Марьяшку и ее дочурку! Уехал в Финляндию! Шоколадный парнишка с зелеными глазами:
2 черные девицы, Никта и Геката Геката В ФИНСКИХ СЕМЬЯХ!:
Заголовок сообщения: Re: Кто может пофотать щенов в районе завода "ЛЭМЗ" Ю-З?
Добавлено: 06 авг 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Лиза, А ЛЭМЗ это не ЛЭЗ?
может быть... Главное адрес примерно Петергофское шоссе 73, там работники завода и работники с трамвайного колца покажут где щенки. Я договорилась с одной из работниц (пожилая такая тетенька), что если будут фото, помогу пиаром на ее телефон буду перенапрвлять, чтобы щенов раздать. Мамашку стерелизовать то ж надо...
Лиза, я могу в выхи поснимать. У меня расписные щенки аккурат из этой же точки родом. Только звоните мне, у меня инета нет и пока не знаю, когда будет. +7*921-845*4101
Заголовок сообщения: Re: Кто может пофотать щенов в районе завода "ЛЭМЗ" Ю-З?
Добавлено: 07 авг 2009, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Лиза, я могу в выхи поснимать. У меня расписные щенки аккурат из этой же точки родом. Только звоните мне, у меня инета нет и пока не знаю, когда будет. +7*921-845*4101
ОК, завтра позвоню.
PS: чур местную фауну оставить в том же количестве, что и была
Это УЖАС! Щенки живут на трамвайном кольце, играют прямо на путях На моих глазах щен выскочил на трамвайные пути и улегся на них в 15 метрах от надвигающегося на него трамвая. Я сама чуть не угодила под этот трамвай, сгоняя ее с рельсов
И еще - это расписные щенки, вторая серия Среди них есть маленькая Илтяшка и маленький Рику в виде сучечки. Было 6 щенков, одного забрали, еще один (шоколадный кобель) несколько дней назад пропал. Осталось 4 суки - шоколадная, черно-подпалая (с серым подпалом) и две черные с белой грудью. Все абсолютно контактные - щенки несутся незнакомому человеку нвстречу, лижутся и лезут на ручки. Сука-мать тоже очень контактная - овчаристая, некрупная, сантиметров 50 в холке.
Кондуктор одного из трамваев рассказала мне, что у них на кольце на Оборонной тоже недавно жили щенки, но всех до одного постепенно передавило трамваями
Лиза, надо написать, что они живут на трамвайных путях Они не просто обречены - может,уже к утру кого-то из них не будет, разрежет трамвайными колесами То, что я видела, - вгоняет в оторопь
Эх, я бы написала, что они живут на трамвайных путях Потому что - по фото видите - они живут на трамвайных путях Поезда там в помине никакого нет, а трамваев - просто завались.
Вот эта малышка очень похожа на мою расписную Илтяшку Расписные были найдены почти там же, так что, вполне вероятно, что папашка у них один. А Илтяха выросла в очень красивую борзючку. Я чуть было не увезла с собой эту малявочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1