Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вы только посмотрите, какая моя Николь красавица стала !
Добавлено: 05 авг 2009, 23:54
Бан
Автор темы
Николь 8 месяцев. Она стерилизована, чипирована, проглистогонена, обработата, скоро будем делать прививки. Не может она и не хочет оставаться одна ни на сколько времени, кричит и плачет, ей нужно постоянно быть рядом с человеком, даже просто так, если ей не уделяешь внимания, она довольна, только бы рядом с кем-то, а еще лучше, если и собачки рядом всегда. Она дружелюбная, спокойная, милая такая, чуть что - на животик, чуть что - на животик. Мы очень сильно пиаримся везде, надеемся в скором времени пристроиться. Все делишки на улице при условии трехразовой прогулки. Ест сушку. Проблем с ней никаких, это правда, за исключением того, что не может одна оставаться, может это временно и пройдет потом. Очень надеемся, что форумчане откликнутся. 8-960-276-7373 Галина.
Вы только посмотрите!!! Это моя Николь!!! Боже мой! От прежней забитой неадаптированной девчушки ничего не осталось! Какая красавица, какая одежка на ней меховая, а я-то думала, что она гладкая, а она уже стала мохнатая! Это у Татьяны Титовой в Левашово на передержке, она мне прислала новую фотосессию. Я счастлива! У меня просто нет слов!
Заголовок сообщения: Re: Возьмите Николь на передержку, пожалуйста, она очень хорошая.
Добавлено: 08 авг 2009, 23:48
Бан
Автор темы
Исключительно настроена на человека. Быть рядом с ним, просто видеть и ощущать его присутствие - комфорт для нее и безопасность. Будет спокойно заниматься своими делами, а нет рядом человеческого существа - все, трагедия. А на самом деле очень милая и красивишная, одна стойка чего стоит. Овчароидная. Есть один выход, ттт, чтобы срослось. После 10 числа ясно станет. ТТТ.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Возьмите Николь на передержку, пожалуйста, она очень хорошая.
Добавлено: 18 авг 2009, 21:09
Бан
Автор темы
Николь очень ласковая, полностью и целиком направлена на человека, не хочет терять людей из поля зрения вообще, вот такая контактная милая девочка. Мне так жаль ее, такую лапушку, вот устроились пеппи с Шелли, я сразу взяла бы ее себе на передержку. а Блэк и того лучше, абсолютно домашний адекватный собакин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2