Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пока не пристрою Пушу - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1573502 - предержка не актуальна *********** есть для котят передержка и кошек) возраст от 1 недели приученых к лотку (по возрасту) ЗДОРОВЫХ И лучше ДОБРЫХ так как у нас маленький дитенок привыкший к тому что живность есть и она добрая по ценам *котята - 350р в неделю *2 -3котенка (до 3 мес) - 300 с носа Новорожеденные котята(только по 1)-300 за неделю *взрослые кошки от года -с хвостов - 550 р в неделю - если больше 2 недель или ПЭКовские - то далее по 500 в неделю - ДОМАШНИЕ - 650 р в неделю
+ваши атрибуты(корм лоток и древесный наполнитель)по мере расхода соотв[/color] соотв у меня - 2ка ,"чистая" от инфекций и пока без животных. я дома почти 24 часа в сутки
Ни кому не в обиду - за ПЭК =ом местечко будет всегда тока плииз - другим не обижаться - я ж всех люблю кошек макс кол=во пока 3 носа ( включая ПЭК)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 25 окт 2010, 00:11, всего редактировалось 18 раз(а).
Простите, а где же ваши животные? Помнится, при отъезде, вы пытались их раздать, потом просили денег на их перевоз. В результате, где ваши собственные звери?
Заголовок сообщения: Re: есть платная кошачья передержка
Добавлено: 05 авг 2009, 17:01
Активист
Автор темы
мои звери ттт обошлись без отдачи и на перевоз в итоге сами нашли- выкупали купе и ехали с ними на поезде они сейчас в Элисте- с родными .на природе за забором-у нас частный дом там да и мы еще одного взяли песика Чукчу- по возрасту как ромашка почти там-смотрите мои персоналии и поймете
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: есть платная кошачья передержка
Добавлено: 06 авг 2009, 10:15
Активист
Автор темы
а сколько они готовы платить? с какого числа надо? как с линькой у кошки?-муж переживает что дите в рот потащит шерсть- наши просто линяли когда мы в кв-ре жили ответьте если не сложно и можно фото? +она 100 % нормально к Детям? кот захочет потискать и прочее
ээ ну там написано в СЕМЬИ БЕЗ детей, думаю и передержка должнатоже без детей , а у меня 11 мес сын привыкший к НАШИМ кошкам( читай - можно с ними делать ему ВСЕ - хотя я и с самого детства его учу что надо гладить а не дергать все таки - но он еще просто грудной ребенок - в силу возраста иногда и дернуть и потянуть может , а силы то есть..)
Юля, спасибо, что ждете Ситуация не ясна, сколько кошек привезу. Чтобы Вас не обременять, позвоните, если появяться котенки на забронированные мной места.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: платная кошкопередержка - после 16 09 1 место занято и 2 забронированно
Добавлено: 06 окт 2009, 01:20
Активист
Автор темы
ДЕВОЧКИ!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА СЛЕДУЮЩЕГО МЫ НЕ В ПИТЕРЕ , лучше не звонить-весьма далеко мы, брать будем примерно через месяц-надо дождаться пока хозяин кв-ры решит с ремонтом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2