Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем надежные ручки и частный загородный дом для Дымки
Добавлено: 05 авг 2009, 01:23
Новичок
Автор темы
Молодой дымчатый котик уже больше полугода живет на улице, был выброшен еще подростком Пока живет в подвале - до холодов, потом подвалы закроют , он окажется на улице и погибнет!!! Тел. 8-950-003-93-37 Пока Дымка "под контролем", кормим ежедневно, общаемся и ласкаем. Домой взять возможности нет, но если появится потенциальный хозяин, обеспечим посещение ветеринара, сан.обработку и доставку до дома. внешне Дымка здоров, глаза, ушки, носик чистые, аппетит хороший. . Никакой агрессии не проявляет!Но котик уже привык к улице. Диковат. Дает себя погладить, но на руки не идет. Дымка привык к воле, поэтому вряд ли уживется в городской квартире. НАДЕЖДА, КОНЕЧНО СЛАБАЯ, НО ВДРУГ ПОВЕЗЁТ??!! ИЩЕМ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА ГОРОДОМ, В ЧАСТНОМ ДОМЕ. МОЖЕТ БЫТЬ, КОМУ-ТО НУЖЕН КОТ-МЫШЕЛОВ?? ДЫМКА - ОТЛИЧНЫЙ ОХОТНИК!!! ОН ОЧЕНЬ КРАСИВ, ВИДИМО, ПОМЕСЬ С РУССКОЙ ГОЛУБОЙ. НЕПРИХОТЛИВ, ДРУЖЕЛЮБЕН К ДРУГИМ КОТАМ, ЕСЛИ ОНИ ПРОЯВЛЯЮТ АГРЕССИЮ, ПРОСТО УБЕГАЕТ. КОТИК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
Друга Дымки по подвалу, Черныша, уже пристроили, и новые хозяева очень им довольны. Хочется верить, что Дымке тоже повезет. Кроме подвала, где он живет, с наступлением холодов ему жить будет негде!!! Все парадные на домофонах, все подвальные окна летом отремонтировали и в ближайшее время закроют наглухо. Хорошо, если кота не замуруют заживо! КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось Ирина Закопайло 04 окт 2009, 16:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Если Вы не оставите Ваш телефон, Вашу тему удалят. Кроме того, не все могут ходить на вконтакте, пожалуйста, уважайте других и размещайте информацию так, чтобы ее могли видеть все.
Наш подшефный Черныш все еще проживает в своем подвале, слава Богу, жив-здоров, кормим хорошо, немножко выгуливаем, ласкаемся. До осени тянем, потом придется искать передержку. Если кому-нибудь он западёт в душу, то обеспечим посещение ветеринара, анализы, необходимые процедуры. Уверена, что с ним проблем не будет!
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите советом, котик территориально в Красносельском районе, куда поближе обратиться в клинику со стационаром? Думаю надо уже всем этим куратору заняться вплотную. Надо проверить кота в ветеринарке, сдать анализы на инфекции, посидеть в стационаре, пока будут готовы результаты и вперед -на передержку. Главное, что бы носительства не было. На все это конечно нужны деньги, можно организовать сбор средств.
На сколько я знаю, есть 2 клиники со стационаром. На Захарова 20 и Ветеранов 16. Везде дорого. И я своих там не лечу. В стационар самый экономичный вариант-это Павловск.150 р . в сутки. Вот тема про это viewtopic.php?f=24&t=21918&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4 Там телефон начальника-это по деньгам и все такое, а в подписи телефон врача. Я бы начала с разговора с врачом-Любой.Это ж она будет котом заниматься.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ЧЕРНЫШ НАШЕЛ ДОМ!!! Котик оказался совершенно здоров! Попал в надежную хорошую семью! Период адаптации прошел хорошо. Черныш очень аккуратный и чистоплотный кот. Приучен к лотку, когтеточке. Ведет себя ИДЕАЛЬНО Очень ласков и игрив, может играть часами!! На улицу не просится, даже боится подходить к входной двери. А на балконе гуляет с удовольствием.
ОДНИМ СЛОВОМ, КОТ ОБРЕЛ НАСТОЯЩИЙ ДОМ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЧЕРНЫША!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4