Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она совсем серая, без бежевого? Какой окрас потрясающий!! А у меня все полосатики с бежевыми зачесами...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Она по форме морды и тону окраски очень похожа на русскую голубую. Очень красивая кошечка. Моя условно русская голубая Машка тоже подобрашка с автостоянки
Заголовок сообщения: Re: Утонченная аристократка благородных кровей ищет дом
Добавлено: 14 авг 2009, 16:21
Посетитель
Автор темы
Вернулись мы на пристройство..
Цитата:
Хеппи не получилось, наша Дусяша выдала такую реакцию на ребенка что мама не горюй Видимо на улице ей доставалось от мальчишек. Шипит и плюется как только он заходит в комнату Такого поведения от нее совсем не ожидала, даже когда ловили и уши обрабатывали такого чуда не было... Так что мы снова пристраиваемся в дом без детей
Жалко-то как... А есть возможность ей попоказывать детей? Может, это просто от неожиданности, от стресса? Все же новая обстановка, а тут еще и ребенок...
Добавлено: 14 авг 2009, 16:53
Посетитель
Автор темы
Стресс конечно, но слишком уж бурная реакция. У меня она всего 1,5 часа, хоть и ходит по комнате на полусогнутых, и боится громких звуков, но мурлычет когда ее гладишь. Мышь сейчас меховую по комнате гоняет. А там она вечер и ночь провела до знакомства с ребенком, уже совсем освоилась, и вот..
Я думаю, дело не в том, что ее мальчишки как-то доставали. Наверное, наоборот, она детей не видела, на стоянке же все взрослые ходят. А дети ведут немного себя по-другому, вот кошка и испугалась. Там большой ребенок-то?
Марин, мне вчера кота привезли на передержку, только что выброшенного домашнего. Та же фигня - шипит, рычит, ныкается, от руки шарахается Я хожу в толстых носках и перчатках
Добавлено: 17 авг 2009, 20:28
Посетитель
Автор темы
Терпеливая моя красавица! Обрабатываю ей ушки, а она только посапывает. На ручках мурлычет, за бантиком бегает. Золотая моя девочка Бронировали нас до понедельника, и даже не отзвонились Ужжжжас как не люблю необязательных людей
Добавлено: 20 авг 2009, 21:34
Посетитель
Автор темы
Свет, я тоже. Такой хвостик она стала, за ночь наскучается, все утро ходит за мной, пищит что-то на своем котячьем языке, что-то умное сказать пытается. Звонков на нее много, да все не то, хотят сразу ручную и ласковую, а тут еще заслужить доверие нужно
Я вот у своих кошек и то - год почти ушло, чтобы сами приходили приласкаться. Особенно Тимофей, который ко мне в 4 месяца попал. Зато сейчас так сладко мурлыкают:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2