Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
белоснежная разноглазая кошечка Май. миниатюрная. воспитанная. стерилизована. около 2х лет. Май очень ждет хозяина, который её не предаст и которому она сможет подарить всю свою нерастраченную любовь и преданность. хочет быть всегда рядом с хозяином. танцует, когда её гладят. отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии. 8-951-682-3969 Полина 8-921-751-О4-7О Катя
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Пара слов про Май еще: Май умеет держать нейтралитет с другими кошачьими. С моей четверкой никаких трений, хотя по характеру они все разные и все намного крупнее ее. Май - кошачий ниндзя-верхолаз-спецназовец. Она живет на шкафу, на сушилке, в норке, в щелке, она карабкается по стенам, косякам и оконным рамам, она ловко и грациозно прыгает с высоты и в высоту. Май очень любит ласку. Если ее погладить, она будет выплясывать вокруг руки, притопывая всеми четырьмя лапками, как чечеточник. Еще она может бодать с разбегу ласкающую руку, укладываться всем телом на нее и тарахтеть. Май исключительно аккуратная девочка, стремящаяся к гармонии с окружающим миром. В детстве ее приучили носить свои делишки в пустой лоточек без решетки, что она проделывает и по сей день. Но вид лежащих в лотке неубранных делишек оскорбляет ее эстетическое чувство, поэтому Май аккуратно перетаскивает наполнитель из стоящего рядом лотка и засыпает им свои произведения. Если это покажется недостаточным, Май может переложить и решетку из соседнего лотка. Май очень хочет научиться верить людям. Хотя ее приводит в ужас то, что ее берут в руки, она мужественно сражается со своим страхом, и уже научилась немного сидеть на руках. Каждый день мы прибавляем по секунде и по шажку по коридору до того, как страх возьмет верх. Май очень ценит проведенное с ней время и просит посидеть с ней еще, если куда-то уходишь...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Май потихоньку приручается. Мы уже можем на руках посидеть немножко, шаримся по квартире (преимущественно по ночам, но и днем тоже можем), любим плюшевый кошачий домик, а недавно так заигрались с мышкой, что выскочили с ней из-под шкафа и носились по комнате. Тот, кто приложит достаточно усилий и любви, чтобы приручить эту кошечку и завоевать ее доверие, никогда об этом не пожалеет.
Упс... А ты когда звонила? Я сегодня могла не увидеть звонка только после семи, потому как пошла в гости и забыла телефон на работе. Но по этой же причине я не смогла бы встретиться с ручками, ибо приехала только что. Ты б хоть заранее предупредила, что ли...
Очень серьезная Май в домике. К сожалению, только со вспышкой - в последнее время я днем засветло не бываю... А вот так они делят домик с котом Лаки: Майкино ушко видно внутри в уголке
У меня в среду тренировка, до 10 вечера. А в четверг встреча, вернусь тоже поздно. Если до пятницы совсем не отложить, тренировку, так и быть, пропущу, но очень бы не хотелось... Паразитка Май окончательно открыла для себя просторы квартиры и теперь поймать ее можно только методом загонной охоты, одному невозможно - очень быстро просачивается между пальцев и дёру в какой-нибудь укромный угол. Поганка.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
чтобы не было сломанного телефона - дала Ксюшин номер. Ксюш, будет звонить Николай. вы договоритесь на среду наверное, лучше часов на 20.30-21 (у меня клиентка придет в 18, постараюсь побыстрее освободиться). если вдруг что, можно будет сразу сходить и Лайму посмотреть (она на передержке на Луначарского, прям через дорогу).
ОК, спасибо, что предупредила. Надеюсь, я смогу ее изловить... Зато она так трогательно сидит на ручках, когда поймаешь - в клубочек сожмется и голову мне под подбородок прячет.
В субботу Май поехала в новый дом. С испытательным сроком для новой семьи. Подержите кулачки за малышку, пусть у нее все сложится хорошо... А я скучаю...
Да, это исключительно домичная кошка. Надеюсь, ее будут любить. Ее нельзя не любить... Кто ж мне теперь оставшиеся анимешные плакаты обдерет? И делишки в 4 утра громогласно закапывать будет? И голосить по ночам? Ыыыыы... Там как, фотки сделают в новом доме?
Я не рада, жаль, что терпения не хватило.... КОШЕЧКА МАЙ ищет терпеливого хозяина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Жаль, что Май не повезло, не хватило ручкам терпения и понимания... Но в чем-то я даже рада, не лежала у меня душа отдавать недоадаптированную кошь... Сейчас это несчастье сидит под шкафом, время от времени выбегает поесть-попить, время от времени высовывается по пояс и орет. Мол, не расслабляйтесь, я тута!
Бесь писал(а):
Кто ж мне теперь оставшиеся анимешные плакаты обдерет? И делишки в 4 утра громогласно закапывать будет? И голосить по ночам? Ыыыыы...
Мысль материальна, помните об этом! Май сегодня обеспечила: а) место под новые плакаты - последние остатки превратились в лохмотья; б) концерт, без заявок, зато на всю ночь. Вокальные номера следовали с периодичностью раз в 15 минут с двух до полшестого... в) в промежутках между песнями эта звезда очень громко копалась в лотке. Ничего туда не делая - просто играла в крота... А потом произвела диверсию на одеяло. Под одеялом спала я... Вы когда-нибудь просыпались в полседьмого утра понедельника от того, что вас закапывают? г) после всего учиненного сверкала невинными глазами со шкафа и выплясывала, чтоб погладили... Кому офигенную кошку? Скучно точно не будет!
видимо осень - что-то все начали похулиганивать в плане горшка а так конечно это лишний стресс и шаг назад в адаптации а я просыпалась однажны в субботу в шесть утра в говне и в оба тапка было написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1