Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У папиного начальника на стройке(территориально это пос.Порошкино,северное направление)живут 3-и суки ротвейлера.К ним "в гости"ходят соседские кобели:кавказец и обычный бобик.Никто не кастрирован/стерилен. Снова и снова собаки рожают. Как избавляются от щенов?-дают какому-то хачику на бутылку и он малышню.... Во-первых,КАК уговорить его стерилить собак?? ибо,никакие уговоры-внушения на него не действуют.А зачем?-дал бутылку местной "интеллигенции",сунул щенов и всё замечательно! Во-вторых.... Их пятеро.Кто есть кто-не знаю пока. Нужно их оттуда вытаскивать,но одна я не справлюсь!Кто-нибудь,возьмите меня под своё кураторство!я один раз была собачьим куратором да и то-2е недели,поэтому опыта у меня никакого. я понимаю,что все загружены с горочкой,но... ПОЖАЛУЙСТА!!ПОМОГИТЕ ПОМОЧЬ ЩЕНАМ!! попозже создам группу в контакте с просьбой передержки и PR. 89643766231 Катя
На сегодняшний день три щена пристроены,один на передержке у Татьяны, ждём самые лучшие ручки! Болинда: И один ещё на стройке.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 11 авг 2009, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
МЕТИСЫ РОТВЕЙЛЕРА! НАСТОЯЩИЕ, 100 ПРОЦЕНТНЫЕ!))) Конечно же они пристроятся, все, и неплохо, но не со стройки, поэтому в первую очередь суперсрочно ищите передержки! Думаю, 1 шт. смогу взять при условии хорошего пиара и здоровья щенка (справка из ветклиники). Могу стать сокуратором, можно на меня звонки переводить - все-таки метисы РОТВЕЙЛЕРА))) Но единолично курировать не возьмусь, т.к. уже в одной теме 4 щенка, в другой теме 5 щенков, а звонков почти нет, а денег совсем нет. Про стерилизацию. Можно же пригласить ветврачей прямо на стройку, всех сук стерилизуют за 1 день, или можно свозить по 1 суке в день в клинику IF на стерилизацию, если они боятся оставить объект без охраны. Это бесплатно.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом!пять щенов ротво-кавказцев!
Добавлено: 04 авг 2009, 23:14
Посетитель
Автор темы
еленаевгений писал(а):
Цитата:
внушения на него не действуют.А зачем?-дал бутылку местной "интеллигенции",сунул щенов и всё замечательно
А без стерилизации мамаши пристройство превратиться в конвейр в чем смысл?
начальнику это до звезды. с ним не раз пробовали поговорить о том,что и бесплатно,и ничего от него не требуется,и без швов,т.е.собы будут как новые...НО ни в какую!
Про стерилизацию. Можно же пригласить ветврачей прямо на стройку, всех сук стерилизуют за 1 день, или можно свозить по 1 суке в день в клинику IF на стерилизацию, если они боятся оставить объект без охраны. Это бесплатно.
не хочет он...даже причин нет... завтра выведаю телефон его,попробуем с девчонкой скататься на днях туда. Заодно,iltalovely, если Вы будете готовы принять нас,заберу хотя бы пока одного,свожу ко врачам. (какие анализы сдавать надо? (я ж в этом- ))
а как насчет сказать, ЧТо когда сука в загуле - охранник из нее никакой и впоть до родов - в последние дни беременности тоже и особенно? что после стоких родов у нее башню снесет??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом!пять щенов ротво-кавказцев!
Добавлено: 04 авг 2009, 23:58
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
а как насчет сказать, ЧТо когда сука в загуле - охранник из нее никакой и впоть до родов - в последние дни беременности тоже и особенно? что после стоких родов у нее башню снесет??
Ему важно наличие... раньше,папа говорит,все ротваки были тощие-кормил через раз и чем попало.Народ их подкармливал.Сейчас не знаю.Поедем сфоткаю. И взрослых бы оттуда...но это мечта....
Из анализов желательно анализ крови на инфекции. И главное, чтобы кожные покровы были чистые - отсутствие лишая. На передержку возьму того, который на ротвика больше всех похож все равно, мальчик или девочка. Как соберетесь туда, звоните мне заранее.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ок.Спасибо. предположительно поедем завтра туда в первой половине дня.Затем к врачу.
возьму на передержку черноголового лохматого самого..если мальчик))..возможно и ручки найдутся..но это под вопросом пока..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Девочки, меня не будет в СПб с 16 часов субботы по 19 часов воскресенье - еду за 60 км от СПб к свекрови, не ехать не могу(( Звоните мне заранее.
Девочки, меня не будет в СПб с 16 часов субботы по 19 часов воскресенье - еду за 60 км от СПб к свекрови, не ехать не могу(( Звоните мне заранее.
т.е,до этого времени вы его не возьмёте?
2,5 щенам передержка найдена.ХЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ 2,5!!!!!!!!
можете привезти вечером в пятницу, но тогда щенок поедет за город.
одного как обещала возьму..самого черного и лохматого на фоте( если это парень) остальных-если не привезут парней из другой темы.. и только после клинники( анализы ,карантин) ..это вы можете организовать? есть еще выход-сделать еще один вольер для ваших малышей.. рядом с уже существующим..до октября (если ничего не случится сврхэкстримального) смогу за ними смотреть.
Подниму тему! Кто не представляет, что за порода такая, метисы ротвейлера, спрашивайте меня)))
для составления текста хот пару слов надо знать о них
так на вскидку
шикарные щенки метисы ротво-кавказы отличные охранники в ваш дом
не бойтесь этих детей, взяв одного из них в дом вам обеспеченна прекрасная защита и охрана, к тому же в таком возрасте вы можете воспитать себе самую уникальную собаку! Дети вобрали в себя самые лучшие качества родителей: неутомимую энергию, которая проявится только в нужный моент, уникалный окрас и шерсть, неподкупность, безудержное человеколюбие и желание служить хозяину! Посмотрите на малышей - из них вырастут потрясающей красоты, ума и грации великолепные собаки компаноны, бесстрашные перед угрозой врага, молниеносные в атаке и великолепно управляемые (при должном воспитании и дрессировке) собаки! Это уникалный шанс - новая порода, взявшая все самое лучшее от своих породистых родителей! Подарите щенку дом, воспитайте его и у вас вырастет самая лучшая собака во всем мире!!!!
вот так
еще можно будет потом добавить о кол-ве малчиков-девочек, возрасте и еде
сказать, что крайне умны и чистоплотны, серъезны и ответственны......все по ходу в инет из дома выхожу через раз - ноут барахлит так что пишите в ЛС - по ходу инфы могу корректировать текст и вообще для пиара его лучше почаще менять - саа по тех причина пиарит в данный момент не могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Приехали. Из трёх ротвейлерш видели только двух.Обе худые-рёбра торчат...Вылизали нас с девчёнкой с ног до головы!!!"охранники"! Щенов пятеро.Все девки. Активные,хорошо кушают. Забрали пока только двух. Просветили нас на всякий лишай-чистенько.температура в норме.ушки так себе,блохи не наблюдались.от глистов на днях скушают.Завтра выложу фотки-сегодня нет ни сил,ни шнура от фотика Единственное,дома буду поздно.
Дайна,первый текст вообще- СУПЕР!! по мере поступления инфы,буду отписываться,или сама изменять.
девочка номер три (на передержке у Ирины-cola.самая худенькая,маленькая и запуганная): она же: девочка номер четыре: (скромненькая очень и постоянно пряталась.спрошу у подруги,может,у неё есть фотки девчухи получше) девочка номер пять: (сегодня у меня.Татьяна,Ваш клиент.Как заказывали.Самый похожий.) был,как оказалось,ещё один щен.Но его водитель фуры,сдающий задним ходом не заметил... В воротах существует подкоп,через который щены вылезают за территорию.через полтора метра от забора-трасса. Ротвейлерш на ночь отпускают "побегать"за территорию(может,это шанс на стерилизацию??) Собственно,мамы: №1 №2 При нас их показательно всех покормили.После чего "заботливый" молодой человек(свой в тылу врага)начал наводить"порядки"в бочке,в которой хранится корм малышни:вытащил корм,вытащил какие-то старые мешки,а потом пошёл выливать из этой бочки воду. Ольга,а можно подробнее про условия где будут находиться малыши(улица/сарай/дом),какого размера позволительно соорудить вольер для наших и что с нас требуется дополнительно.анализы-крови?попробуем.Я вот хотела спросить,кровь не обязательно брать у всех,можно только у одного? карантин (а лучше,если можно,я Вам вечером позвоню ) Вроде,всё.
Зарегистрировала щенят в "Потеряшке" № 21959, разместила их на сайте.
Цитата:
девочка номер пять
еще понравилась девочка № 2, тоже красивенная! СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ! НАДО ВЫВОЗИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНЯТ, ТАМ ОПАСНО! Мамашек бы на стерилизацию срочно в клинику IF. А мамаша № 2 - метис.
Девочка № 5 у меня, названа Балинда в честь одной знакомой ротвейлерихи. Кроткий, тихий ребенок. Она поела уже два раза сухой корм и заснула у мужа в ногах. Завтра вымою и пофоткаю. Оставшимся малышкам срочно нужны передержки! Такие красавицы на стройке остались
ой блин.. ну вот как удержаться?)) две первые просто сказка.. но возьму двух-останется одна..и что делать?((((( она же там погибнет((..звоните..ежели что надумаете..
Девочка номер два на испытательном сроке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня нужно забрать малыша у Иры-cola!! а идти нам абсолютно некуда!! возьмите малыша хоть на пару дней!! блох нет,уши почищены.без соплей и текущих глаз!пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0