Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Миллер едет в Хэппи! - вести из дома.
Добавлено: 04 авг 2009, 18:49
Частый гость
Автор темы
Мы в ХЭППИ! Это точно. Такую дружбу, как у моих собак, разрушать нельзя. Через недельку выложу новые фото.
Спасибо Вам, друзья, за поддержку и помощь. Без Вас было бы страшнее и труднее.[/b] ----------------------------------------------------------------------------------------------- Миллер у меня. В итоге, сделав круг, пришли к началу. Пока не едем в Хэппи из-за моей "старшей" собаки. Джесська куролесит и, если не примет, то будем снова дом искать. В любом случае откормим мальчишку и, наверное, избалуем.
Ситуация дурная - нам помогали, а можно было его сразу забрать и все хорошо было бы. Пока не знаю ничего. Поэтому испытательный срок.
Миллер на новой передержке. [b]Спасибо Павлу за доставку с комфортом. :) Миллер оказался хитрюгой оазал себя настоящим бойцом по характеру.
Спасибо Лене Tres Chik за рекомендацию хозяйке передержки.
Помогите пиаром, пожалуйста.
Сделали фото для пиара и не только. Выложены лучшие.
Непиар
Огромное спасибо Анне и ее мужу за великолепные фотографии и терпение и внимание, проявленные в этом непростом деле. Миллер - беспокойная модель.
Новые фотографии
Текст для пиара: "Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Рост в холке - 50 см. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Тел. : 8 911 223 23 03 Елена"
Финансовые вопросы.
Поступления в клинику: 07.07. - 5000 руб. - Наталья Петровна 31.07. - 1500 руб. - Алена 31.07. - 500 руб. - Таня Итого: 7000 руб.
Расходы на лечение: стационар (29 дней) - 8700 руб. операция - 1500 руб. анализ на лепто - 500 руб. вакцинация - 250 руб. препааты - 965 руб. обработки - 675 руб. Итого: 12590 руб.
Долг клинике: был 5590 руб. Осталось 1590 руб. Ура! Спасибо! Живем!!!!!!!!
Финансовый отчет:
Передержка (старая) с 06 августа по 14 октября (10 недель без 1 дня) - 9860 Передержка (новая) с 14 по 24 октября - 1000 корм (Хиллс - всего 3 кг) - 310+460= 770 корм (крупа и мясо) - 770 руб корм 15 кг (Bozita) - 1550 химия для очистки салона автомобиля (устранение конфуза)= 226 миска - 100 руб. Всего: 14276 руб.
Приход: Анна - 500 Ольга - 1000+1000+2000 Юля – 1100+1000 в счет долга Надежда - 500 руб. на ЯК Екатерина - 2000 руб Неизвестный даритель - 1000 руб. на ЯК+3000 в счет долга Всего: 13100 руб.
Сальдо: -5176 руб. + 1590 (долг)
Деньги с ЯК в отчет включены, но пка не трогаю. Берегу на амый крайний случай и, если повезет и такой не настйпит, отправлю изх в клинику в счет долга.
Елене Новичковой - за общение с потенциальными "ручками" Лене-Tres Chic - за пиар, и информацию о потенциальных ручках Vasilisa - за макетик Тане-Snowdrop15 - за чудесные макетики, которые Таня распечатала и мне вчера отдала
И просто за поддержку и советы. Без вас было бы все сложнее и страшнее.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 20 июн 2010, 20:52, всего редактировалось 47 раз(а).
а может в заголовке написать,что нужен сокуратор,вы будете курировать и вам нужен помошник,в принципе так оно и получается на сокуратора быстрее откликнутся
тоже буду орать
помогите Миллеру!!!!!!!!!!!!!!ну не выкидывать же его на улицу,он уже привык к жизни в клинике,нужна передержка!помогите!
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер из IF. Почти на улице. Хэлп! Сокуратор/машина
Добавлено: 07 авг 2009, 11:28
Частый гость
Автор темы
Вчера отвезли Миллера на передержку. И вчера же я с ним познакомилась. Испуганный и растерянный подросток. Приехали 2 женщины, одну из которых (меня) он вообще ни разу не видел, погрузили и повезли.
Вначале пес старался держать себя "в лапах". Но потом не выдержал, нача бегать по машине и в итоге случился конфуз. Недотерпел до газона. Когда приехали, выяснилось, что размер бедствия был все-таки небольшим по сравнению с возможным. Поэтому Миллер все-таки молодец. Машину постарались оттереть. Надеюсь, что получилось.
Сегодня звонила передержке. Первая ночь прошла хорошо. Были попытки хозяйского пса прояснить, кто здесь САМЫЙ главный, но Миллер на конфликт не пошел. Отошел в коридор и лег там. Вопрос был исчерпан. К поводку не приучен по-настоящему, но и ничего особо криминального тоже нет. В общем, пока все ничего даже.
И отдельно хочу поблагодарить Зою - Zlyuku, которая помогла Миллеру переехать, даже бровью не повела на собачьи безобразия всех мастей, а главное, своим спокойствием уравновесила мою растерянность и бестолковость.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер из IF на передержке. Хэлп! Помощь в отсмотре ручек.
Добавлено: 07 авг 2009, 13:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марианна! Написала Вам в личку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В разделе "Предложение помощи" есть много предложений о пиаре. Отпишитесь в тех темах, попросите попиарить Миллера, а то он не скоро без пиара пристроится
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5