Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Мушка - долг в клинике погашен! Помогите немножко финансами на корм и оплату передержки!
Добавлено: 04 авг 2009, 14:56
Новичок
Автор темы
3 июля. Сегодня на улице рядом с домом увидела кошечку с двумя подросшими котятами. Откуда они пришли – не знаю. Кошечка ласковая, сразу побежала ко мне на «кис-кис». Пошла домой с тяжелым сердцем. Дома пятеро своих – непривитых, и денег, чтобы заниматься пришельцами, нет совсем. 7 июля. Видела кошку с детьми с балкона. Их подкармливают тетки-продавщицы прямо на крыльце магазина. На это же крыльце пьют-курят-плюют посетители. Кошка очень неосторожна, идет ко всем, трется об ноги. 10 июля. Начинаю думать о кошачьей семье постоянно – стою на балконе, жду когда придут а кормежку к магазину, чтоб убедиться, что они еще живы и здоровы. Не понимаю, что мне делать. 13 июля. Проснулась ночью, пошла смотреть в окно – не сидит ли семья на крыльце магазина. Мамка сидит. Ждет раннего завтрака. 15 июля. А котят, оказывается, трое! Такие сладкие, беззаботные – играют, бегают. Вышла на улицу, попыталась покормить – мамка подошла сразу, а дети диковаты – убегают. Не могу не думать о них, но по-прежнему ощущаю, что бессильна. 20 июля. Боже мой! А мамка-то опять беременна. Шея тонкая, а пузо подозрительно круглое. В голове мысль: «Что делать? Что делать?» Денег нет, тащить некуда. 22 июля. Вечером вышла на балкон проверить, как там семейство. Через некоторое время мамашка пришла как обычно к магазину за едой. Вдруг выскакивает какая-то новая невиданная мною ранее продавщица, хватает с земли камень – и бац! швыряет прямо в мамашку. Типа в магазине, оказывается, не все за то, чтоб уличных кошек прикармливать. Поняв, что кошь сегодня без ужина, и пылая праведным гневом из-за такого поведения продавщицы, беру корм, спускаюсь вниз, чтоб покормить существо и как-то неожиданно для себя возвращаюсь домой с ней на руках! Ой-ей-ей! Я до сих пор не знаю, как это получилось. Когда я увидела, как это тонкошеее существо с большим пузом жадно хрумкает корм, а потом пьет воду большими глотками, на меня нахлынул такой острый приступ жалости, что мы в два счета оказались с ней дома. Муж на меня ТАК посмотрел… И говорит: «И что ты будешь делать?» А я в ответ: «Не знаю…» 23 июля. Кошка получила имя Мушка, по причине своей нежности, легкости и деликатности. Переночевала в лоджии, вела себя образцово-показательно, горшок опознала сразу(!) Вечером поехали в клинику IF. Взяли анализы. Оставила ее в стационаре, завтра стерилизуют. Мне было сложно принять это решение, но пришлось закрыть сердце – куда еще котят, когда у нее во дворе осталось трое детей! Оставила в IF 1000 руб., почти все, что было. 24 июля. Мушка после стерилизации чувствует себя хорошо. Будет сидеть в стационаре IF до 30 июля, пока не придут результаты анализов. 25 июля. Мушкины дети переместились от магазина на автостоянку – там добрые дядьки их кормят. Наблюдаю малышей с балкона каждый день. 26 июля. У одного из котят проблемы с лапой! Висит безжизненно, он скачет на трех. Сломал? 27 июля. У Мушки положительный анализ на хламидиоз. Ее оставили в стационаре. Будут давать антибиотики. Забирать ее 6 августа, денег, чтобы заплатить в IF, больше нет. Поговорила с дядьками со стоянки. Говорят, что котят поймать крайне сложно – подходят есть, если только рядом нет людей. 30 июля. Видела котят-мушат. Тот, который с проблемной лапой, так и скачет на трех. Спустилась вниз, покормила, сфотографировала. Едят все с аппетитом, но на почтительном расстоянии. Близко не подпускают. 1 августа. Надо отлавливать трехлапика. Одни вопросы. Как? Куда? На что содержать? 2 августа. Благодаря форумчанке Ольге В., у меня теперь есть фотографии Мушки из клиники. 3 августа. Котят не видела уже два дня. Ищу Мушке передержку – глухо. Придется сажать к себе в лоджию. Даже боюсь думать, что скажет муж. 5 августа. Мушку завтра надо забирать, а денег как не было, так и нет. Начинаю падать духом - что делать и зачем я ее вообще вытащила эту беременную, тощую и ласковую кошь с улицы? 6 августа.У Мушки появился Яндекс-кошелек. Номер 41001429727322. Спасибо большое всем, кто как-то реагирует на нашу историю. Я понимаю, что сейчас у всех сложно с финансами, но в нашем случае каждые 100 руб - это уже так сильно необходимая помощь. Пожалуйста, не бросайте нас! Хорошая новость - для Мухи есть (вроде как, надеюсь не сорвется) платная передержка с 20 августа в лице моей коллеги. До 20 августа нам необходима временная передержка. 7 августа. Вчера поздно ночью Муша уехала на передержку к форумчанке Welli до 20 августа. Спасибо огромное этой девушке, которая так оперативно согласилась принять Мушку к себе. Муха идеально ехала в машине. Умница кисонька. 10 августа. У нас проблема - у Мухи жуткий понос (пардон). Будем лечить. Отдельное спасибо irina k. за советы и передержке (welli) за терпение и понимание. 11 августа. Welli говорит, что Муша нежнейшая и ласковейшая киса. Вчера отвезла Мухе корм Hills I/D и лекарство для животика (Веракол). Деньги на их покупку пришлось брать в долг. 12 августа. Большое спасибо низкий поклон всем, кто помогает нам морально и финансово.
Нет слов, чтоб выразить мою признательность. Дорогие друзья, благодаря вам набралась сумма, достаточная для погашения долга в клинике IF. Так что первоочередная задача решена. На данный момент нам нужны деньги на оплату долгов по содержанию Мухи на передержке (1200 руб.) Мне уже до невозможности стыдно просить. Большое еще раз всем спасибо.
На этом мои дневниковые записи пока заканчиваются. Как закончится история Мушки и ее детей – неизвестно, но я верю, что еще можно что-то изменить. Мне нужен сокуратор на котенка-трехлапика, одна я не возьмусь – итак уже превысила все свои возможности. Нужна помощь в его отлове и лечении. Тема Мушат viewtopic.php?t=25828 Мушке очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки. Пожалуйста, помогите нам. Нам очень нужна ваша помощь. Моральная поддержка (для меня в основном) тоже очень приветствуется.
Продолжение, надеюсь, следует. Отчет по финансам на 12 августа
Расход (услуги клиники IF): 1. Анализы - 920 руб. 2. Стерилизация - 500 руб. 3. Стационар 14 дней - 2800 руб. 4. Микродерм - 45 руб. 5. Сумамед, циклоферон, витафел С - вместе 715 руб. 6. Медицинские манипуляции (уколы) - вместе 375 руб. Итого за клинику: 5 355руб.
Приход за клинику: 3017.5 руб. - я 1000 руб. - Ирина_Чугунова 332.5 руб. - Майя Ефимова (на ЯК) 1000 руб. - из копилки кота Филимона (на ЯК) Деньги на погашение долга в клинике IF собраны! Поеду в IF погашать его в ближайшие дни! Всем большущее спасибо!
Расход по проживанию Мушки на передержке: 1. Наполнитель древесный 143 руб. 2. Лекарство Веракол 150 руб. (куплено в долг!) 3. Корм Hills I/D 850 руб. за 2 кг. (куплен в долг!) 4. Оплата передержки 500 руб. (300 руб. от irina k. - остальное в долг!)
Приход по проживанию Мушки на передержке: 143 руб. - я 300 руб. - irina k. Долг по проживанию Мушки на передержке: 1200 руб.
Заголовок сообщения: Re: История кошки-Мушки и ее детей. Нам нужна помощь!
Добавлено: 05 авг 2009, 12:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, после 10-го числа, с меня 300 руб на Мушу. Форумчане, отзовитесь, пожалуйста. Нужна передержка и немного средств на стерилизацию. У Марины своих пятеро. Действительно нужна помощь.
Добавлено: 05 авг 2009, 12:33
Частый гость
Марина, не жалейте, что помогли несчастной котейке. Что-нибудь придумаем. Домой ее к Вам конечно не желательно, все-таки своих много и съемное жилье...
Добавлено: 05 авг 2009, 13:07
Частый гость
Форумчане, обратите на нас внимание, очень нужны средства, помогите оплатить клинику котейке. Кошечка просто изумительная, пусть для нее закончатся мытарства, откликнитесь. Актуальна помощь ПИАРом.
Добавлено: 06 авг 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Спасибо за отклик! Я понимаю, что сейчас у всех с деньгами туго... И у меня тоже (кризис проклятый!) Яндекс-кошелек заводить не умею. Сейчас попытаюсь, но если не справлюсь - вечером спрошу у мужа, как это делать. Спасибо еще раз!
Про Муху: моя коллега готова взять ее на передержку (платную - 1000руб. в мес.) с 20 августа. Так что актуален вопрос с передержкой до 20 августа - это всего 2 недели! Мушка умница, ласковая, свой горшок знает, с удовольствием ест сухой корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 06 авг 2009, 15:05
Частый гость
Марина, может поменять главпост, надо написать, что срочно нужна помощь передержкой и средствами, просто народ не всегда читает тему полностью, а только главпост, поэтому надо в самом начале озвучить что мы хотим. Это я как вариант предлагаю, на Ваше усмотрение.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Средства и передержка для кошки-Мушки и помощь в отлове ее детей!
Добавлено: 06 авг 2009, 16:00
Новичок
Автор темы
До 20 числа нашлась передержка для Мухи! Ее согласилась приютить форумчанка Welli Огромное человеческое спасибо!!! Держу кулаки, чтоб Муха вела себя интеллигентно и не разочаровала передержку. Люди, у Мушки есть шанс больше никогда не вернуться к голодной бродячей жизни! Подкиньте нам капельку денежек, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Средства и передержка для кошки-Мушки и помощь в отлове ее детей!
Добавлено: 06 авг 2009, 17:37
Новичок
Автор темы
Похоже, скоро придется устраивать распродажу личных вещей - залатанной одежды, поношенной обуви, погрызенной мебели, объеденных цветов в горшках, а также вилл, лимузинов и яхт. Иначе либо я отброшу коньки, либо Мушка - лапки
Добавлено: 07 авг 2009, 10:07
Новичок
Автор темы
У нас новости! Мушенька уехала на передержку (см. корневой пост)! Ириша, номер яндекс-кошелька в главном посте обозначен. Сейчас попробую наваять рекламный текст про Мушку и переслать его тем, кто предлагает помощь пиаром в "Предложении помощи". По-прежнему очень нужны средства и сокуратор для отлова Мушиных детей. Помогите!
Создайте отдельную тему SOS на трёхлапика! Она будет висеть в последних и вызовет отклик. Прямо из главпоста взять текст! В выходные наверняка найдутся помощники в ваших краях. Я сейчас, к сожалению, завязла на ЮЗ, Купчино, и, возможно, Павловске. Потом чем сумею, помогу.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Передержка для кошки-Мушки нашлась - помогите нам финансово!
Добавлено: 07 авг 2009, 12:11
Новичок
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 22:17 Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург
Мушка - это нечто! Прямо оцелот с королевской грацией! Ходит везде рядом, стоит с места двинуться, и трётся о ноги. Лоток без промаха, спала рядом и мурлыкала всю ночь. Чудесная кошь! А ещё она игривая оказалась, но по дому бешено не скачет, интеллигентно так с мышкой играет. И кушает много! Худенькая, вот и отъедается! Так что на данный момент у этой волшебной кошки всё хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8