Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонила женщина, ищет котенка-мальчика 2-3 месяцев, окрас не важен.
Котенка хотят взять взамен украденного: сидел на окне (1-й этаж), и его украли. Хозяйка уверена, что именно украли, а не сам спрыгнул - он боялся улицы и был очень ласковый, т.е. вполне мог пойти к кому-то на руки. Искали месяц не очень активно (ходили и звали во дворе), объявлений не клеили. Больше искать не хотят. На окна поставили сетки, чтобы такое не повторилось. Все члены семьи согласны, есть ребенок 7 лет, к котенку относился хорошо, не мучил, убирал за ним. Аллергии ни у кого нет. Других животных нет. По ЧС я не проверяла.
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка-мальчика 2-3 мес., окрас неважен
Добавлено: 11 авг 2009, 17:16
Новичок
В деревне к дому приблудился голодный, больной 1.5-2 месяч котенок. Даже не мяукал, а плакал крупными слезами. Обошла все дома в деревне - никто не признался!? Абсолютно серый с дымком (асфальтовый цвет?) от кончиков хвоста до кончиков лапок, без пятен. Очень умный ( к туалету приучился с первого раза, ест все), послушный, игривый (сейчас).Я его лечу у ветеринара - у него были больные глаза и чихал, естественно блохи. Сдали анализы на хламидиоз, герпес( уже получили результат - нет у нас этих вирусов), паразитов (завтра будет).Обработали против блох.Будем делать антиглистовую обработку. Сейчас его колю и закапываю глаза и нос. Глазки и нос уже чистые.Но его нужно срочно пристроить, т.к. у нас пожилой кот и он сейчас живет у родственников ( чтобы не было контакта), нервничает, у него стресс. И он ревниво относится к другим котам. И муж категорически против ( из-за нашего кота). Помогите, пожалуйста . Я готова оплатить полностью лечение, помогать чем нужно.Очень уж умница и беззащитен. Но не могу у себя держать.Тел 940-04-85. Ольга .
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка-мальчика 2-3 мес., окрас неважен
Добавлено: 17 авг 2009, 16:43
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок Фантик. Мальчик, возраст три месяца. К лотку приучен, кушает все (сейчас кормлю роялом). Здоровый - ветеринару показывались. Очень спокойный, очень ласковый, очень игривый малыш. Явно домашний котенок. Подарите кисику семью Сейчас ребенок на домашней передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0