Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дачники. Пиаром и передержкой помогите!!
Добавлено: 04 авг 2009, 14:54
Участник
Автор темы
Маркоша, я еду из Выборга, так что теоретически могу проехать через Парголово. Есть только одно НО
Я совсем-совсем не знаю район Парголово и страдаю географическим кретинизмом
И не знаю там ни одной клиники, где бы можно было показать котявок на предмет здоровья Или могу их привезти в свою клинику (Энимал-центр) и они посидят там до момента получения анализов? Вас как устроит? А древесный наполнитель - это прекрасно, сама таким пользуюсь И как Вам позвонить (можно в личку)? Я тогда Вам позвоню в субботу и договоримся, ладно?
Заголовок сообщения: Re: Три снежно-белых котенка. Пиаром помогите!!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
в 23 группах вконтакте
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Дошел-дошел Сегодня звонили две барышни с паролем от Надежды. Завтра должны быть смотрины у пацана (Юля), в субботу в барышень (имя на спросила). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Договоры я распечатала. Если кисики понравятся, отдаю?
Заголовок сообщения: Re: Три снежно-белых котенка. Пиаром помогите!
Добавлено: 14 авг 2009, 09:00
Участник
Автор темы
Машенька! Смотри еще чтоб люди понравились, ладно. Если кто придет ну совсем ебе не по душе, то не отдавай. Мало ли, всяко бывает. Вон я в какой-то темке читала, что по телефону нормальный человек, а на вид ужас - без зубов, в драной одежде, воняет пивом или еще чем. Я никого не осуждаю, но вряд ли у такого субъекта будет возможность содержать кисочку в порядке. Так что, Машенька, я буду в Выборге, вся надежда на тебя!
Малышку подсунуть... хм... в Малышке мамины гены проснулись, она оплеухи направо и налево раздает всем, кто мимо идет.
Фотки попробую сделать, но вообще говоря, можно брать любую из главного поста. Ибо эти котята совершенно одинаковые. Различия просто микроскопические, и заметны, если два котенка стоят рядом и на них долго-долго смотришь. А уж на фото их вообще не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2