Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
F.pngniki~0.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
devochka_2.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg_77A5016_1mb.jpg03.jpeg
1-small~0.JPG
0QaVIvbCr3Q.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg05.jpegMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев! Выбрал и уехал на ПМЖ. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 01:16 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение

Васька - исключительный котенок. Сначала его совсем малявкой выбросили в подъезд.
Затем девушка, подобравшая его и назвавшаяся хозяйкой принесла его на передержку на недельку, да так и забыла о его существовании. Во второй раз он оказался преданным. Васенька надеется, что в третий раз ему наконец повезёт...

У Васьки замечательный характер!
Он ласковый - чуть только протянешь руку - уже идет гладиться, чрезвычано активный, шустрый, игривый. Бегает и носится по комнате, только пятки свистят. Он умный и чистоплотный - в туалет пошел сразу. Он трогательный - любит уткнуться носом в футболку и чмокать, и топтаться, словно сиську мамкину кушает. Спит в кровати. Любит кусать за пятки. Короче он котенок, который проникает в душу своей шилопопистостью и абсолютной очаровательностью. Ему 2,5 месяца.

Возьмите его в свой дом и в Ваша жизнь станет много светлее и радостнее, ведь каждый день у двери Вас будет встречать маленькое любящее благодарное существо!

+7 921 752-20-42 Лена

Новости:

12 августа:
Васенька теперь Кузя и счастливо живёт в своей новой семье!
Фотки из дома: http://l-cd-l.ru/ph/q/

9 августа:
Вася уехал в свой новый дом! Подержите кулачки! @@@

4 августа:
Спасибо Светлане за передержку для малыша!
Начинаем пиар! Нужна помощь кормом - наполнителем.

3 августа:
Ваське очень нужна передержка!
Одна из наших форумчанок бросила его на передержке у Полины.
Котёнка Полина брала на неделю, по моему звонку и просьбе.
По сути, так как Катя котёнка бросила (до сих пор не могу поверить, так как очень доверяла человеку :( ), то я теперь его куратор и должна завтра обязательно его забрать (Полина уезжает). Я только вернулась в Питер, поэтому тему создаю только теперь.

Проблем две - передержки нет (я не могу взять его к себе, у меня инфекции кошачии)
И вторая проблема - я лежу с гриппом и не смогу завтра сама доехать до Полины, чтоб его забрать и перевезти на передержку.

Очень прошу помочь кто чем может.
Курировать буду. Пиар с завтрашнего дня будет.

Предыдущие темы о котёнке:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 19&start=0
viewtopic.php?f=7&t=25183

Последний раз редактировалось elin 22 авг 2009, 14:42, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 10:36 
Свой на форуме

не думала, что теперь и форумчане кидают таких золотых котят... :help: :help: :help:

Я уезжаю завтра в час дня. На моих и Тереску договоренность есть, этого малышастика ВОООБще- хоть на улицу.

Он очень классный и беспроблемный. Умный мальчишка, здоровый. Ест все( акана, Хиллс, Даймонд=-))))

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 10:55 
Посетитель

А к непривитым домашним кошкам его можно?

Уточняю: у меня есть возможность подержать его какое-то время, не меньше двух недель. Можно изолировать котейку в отдельной комнате и постепенно познакомить его с остальными котами. Мои кошки здоровы, на улицу не ходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:04 
Посетитель

Да, и забрать на передержку могу хоть сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:09 
Свой на форуме

Светлана, спасибо большое. :flower:
Котенок абсолютно здоров( только глистов ему не гнала) его можно к непривитым кошкам.
Я думаю Лена сейчас Вам позвонит, т.к она будет куратором Монстрика-Васявки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:10 
Свой на форуме

И кстати- он абсолютно дружелюбный, думаю проблем с домашними котами не должно возникнуть( правда моих он так достал своимии играми и ласками, что они уже прячутся от него порой, но чаще играют за милую душу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:11 
Посетитель

Я своим как раз прогнала глистов в эти выходные. М-да... Я даже не предполагала, что мои кошки знают такие слова и так четко умеют их выговаривать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:24 
Свой на форуме

Хорошо, что ругались нев его присутствии.
Он мальчик хороший. Никаких лишних слов не знает.( хотя его пока не кормила глистогонкой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:40 
Участник

Автор темы

Ура! Малыш едет к Светлане на передержку!
Светлана, спасибо! :flower:

Если кто-то может помочь маленькому кормом или наполнителем, то он будет очень благодарен!!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:32 
Участник

Автор темы

Перенесите нас в ручки, пожалуйста!!!
Мы начинаем поиск самых хороших хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:23 
Свой на форуме

Лена- только самых лучших и лучше чтобы была контакт связь...
ОН такой неповторимый... Повезет кому-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:29 
Свой на форуме

Мне Женя Mummi передавала корм для бездомышей.
Сушку я ему уже скормила.
Есть еще несколько консервов Хиллс.
Они ему нравятся- так что думаю передам Свете, когда она приедет. Пускай кушает и поправляется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 22:21 
Посетитель

Котенок прибыл. Дорогу перенес хорошо, только почему-то ехал стоя, поэтому каждое торможение или разгон - и звук падающего тельца. Лег он уже когда практически приехали. Прекрасно откликается на кис-кис :) Глазки, ушки, носик, попа - чистые! покушал, попил, теперь играет. Кошки пошуршали под дверью и больше интереса не проявляют. Я им вообще-то дала котенка обнюхать, но они как-то спокойно это сделали и ушли по своим делам.

В планах - глистогонка (Полина точно не глистогонила, делала ли это предыдущая девушка, которая привезла его Полине, неизвестно). Отсюда вопрос - я хочу его привить вместе с моими котами. Стоит ли это делать (я планирую через две недели), сколько котенку месяцев, не совсем понятно.Судя по размерам, около 2. У него хорошие крупные лапы, обещает стать вальяжным, респектабельным котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 23:57 
Старый знакомый

Разместила:
http://slando.spb.ru/post/edit.html?id= ... h=27216000
http://spb.barahla.net/good/3286905.html
http://www.avito.ru/items/udivitelnyj_k ... ki_1393485
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 377224&g=6
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/4 ... 2872817693

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 00:12 
Свой на форуме

Светлана Д. писал(а):
Котенок прибыл. Дорогу перенес хорошо, только почему-то ехал стоя, поэтому каждое торможение или разгон - и звук падающего тельца. Лег он уже когда практически приехали. Прекрасно откликается на кис-кис :) Глазки, ушки, носик, попа - чистые! покушал, попил, теперь играет. Кошки пошуршали под дверью и больше интереса не проявляют. Я им вообще-то дала котенка обнюхать, но они как-то спокойно это сделали и ушли по своим делам.

В планах - глистогонка (Полина точно не глистогонила, делала ли это предыдущая девушка, которая привезла его Полине, неизвестно). Отсюда вопрос - я хочу его привить вместе с моими котами. Стоит ли это делать (я планирую через две недели), сколько котенку месяцев, не совсем понятно.Судя по размерам, около 2. У него хорошие крупные лапы, обещает стать вальяжным, респектабельным котом.

Если он уже 3 недели дома, да еще 2 пройдет можно и прививать. Как раз щас глистогонку дадите, потом вторую и через несколько дней можно и привится. Самое то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 04:35 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
Если он уже 3 недели дома, да еще 2 пройдет можно и прививать. Как раз щас глистогонку дадите, потом вторую и через несколько дней можно и привится. Самое то.

Да, да! :ya za:
Двухкратно проглистогоним и потом прививка.
Глистогонить с промежутком в 10 дней нужно, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 04:38 
Участник

Автор темы

Алла - спасибо за оперативность с пиаром! :flower:
Жду звонков на красавчика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 08:45 
Посетитель

А какую глистогонку лучше такому маленькому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 08:46 
Посетитель

Да, и Вася нашел лоток и пописал в него. Лоток у него отдельный, тут же в комнате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 00:17 
Посетитель

Котенок покакал и стал в два раза меньше! :)
Покакал, кстати, тоже в лоточек.
Вообще, умничка и ласковый такой. Кому-то повезет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 03:12 
Участник

Автор темы

Ищем Василию самых лучших хозяев! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 08:06 
Старый знакомый

Лена, Вам звонили насчет Василия?
Девушка заинтересовалась им и просила выслать еще фоток на ящик, я выслала третью что была. Надеюсь перезвонит.
Сегодня еще раскидаю на него рекламок. Думаю им будут интересоваться.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:40 
Посетитель

Вчера дала Ваське глистогонку. Празител, суспензия, 1 мл. Взвесила, правда у меня нет специальных весов, но расчетным путем получила вес котенка 1,4 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:42 
Посетитель

Алла писал(а):
Лена, Вам звонили насчет Василия?
Девушка заинтересовалась им и просила выслать еще фоток на ящик, я выслала третью что была. Надеюсь перезвонит.
Сегодня еще раскидаю на него рекламок. Думаю им будут интересоваться.

Я могу вечером сделать еще фотографии, куда переслать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 14:49 
Участник

Автор темы

На Василия сегодня было уже два звонка, но мне ручки не понравились.
Первый звонок - папа в подарок дочке 6 лет на день рождения и котёнок нужен прямо сегодня, второй звонок - женщина с сыном 11 лет, у них кошка убежала со второго этажа пару лет назад. Вроде так по разговору и те и другие ручки то не плохие, животных любят, заботиться обещают и всё прочее-прочее, но я уже всего боюсь во-первых и во-вторых привыкла доверять своей интуиции и отдавать животных только когда у меня нет никаких сомнений. А оба эти звонка у меня доверия не вызвали, не буду отдавать ни тем ни другим. Продолжаем отбор хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:26 
Посетитель

Мое мнение - надо объяснять ручкам, что котенка сейчас готовят к прививкам, что лучше, чтобы он был привит, хотя бы первый раз. И обязательно говорить, что это займет несколько дней - ну, я не знаю, сколько, на самом деле. Везде написано, что глистов гнать однократно, а вот прививок у таких маленьких две. Хотелось бы хотя бы первую сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:28 
Частый гость

Лена, может эти ручки другим кураторам перенаправить :O?той же Ольге-ols. Или совсем несимпатичные люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:38 
Свой на форуме

У нас сидит точно такой же котенок и тоже Вася.
Если после пристройства Вашего будут еще ручки, можете и нам перенаправлять, если можно. Наш, правда поменьше, ему 2 месяца будет.
Изображение
К сожалению перестали вставляться фото, надеюсь временно.
Нашего Васю тоже взяли! Спасибо!

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 12 авг 2009, 13:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 15:42 
Посетитель

По поводу пупочной грыжи. Она у него иногда втягивается, иногда выпадает. Я делаю массаж, как обычно делают человеческим детям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:14 
Участник

Автор темы

Фрина писал(а):
Лена, может эти ручки другим кураторам перенаправить :O?той же Ольге-ols. Или совсем несимпатичные люди?

Конечно, могу написать телефоны людей, который мне сегодня звонили, в личку.
Не знаю даже, у меня просто сложилось впечатление после обоих разговоров, что и те и другие потребительски относятся к будущему животному и чуть что не так - наиграются и вернут. Но я могу ошибаться.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]