Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатые котятки с Фурштатской улицы
Добавлено: 04 авг 2009, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Домашние котята были выброшены в прайд на Фурштатской улице во время дорожного ремонта, жили среди пыли, грязи, песка, грохота, на горах из тротуарных плит и под ковшом экскаватора.
Котята забраны с улицы на передержку. Они здоровы, обработаны от паразитов. Примерный возраст - 2,5 мес. К лоточку приучены. Веселые и очень игривые, ласковые ручные, послушные котята. Отдаются в надежные руки, по договору, с условием дальнейшей стерилизации.
Мальчик ПРИСТРОЕН:
Девочка ПРИСТРОЕНА:
Спасибо Ане (Sima) и Ларисе (Леличка) за передержку и заботу! И спасибо Мане777 за хозяйку Павлика!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята с Фурштатской, ищу передержку!
Добавлено: 04 авг 2009, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня застала их спящими кучкой на полиэтиленовом пакете под ковшом экскаватора. Фоткала телефоном, при виде меня они разбежались, но недалеко. Маленьких - двое (третий пропал). Брала в руки полосатика с белым - это мальчик. Нос грязный. Второй больше похож на девчонку, но пол не смотрела. Он коричневый и почти без белого. Белкины дети постарше - трое, два серо-белых и один полосатик. Более пугливые. Передержку для них не прошу, хоть бы тех, которые в руки идут, забрать с улицы
Добавлено: 05 авг 2009, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
пожалуйста, помогите бесплатной передержкой, кто может! У меня нет возможности платить, собирать деньги уже тоже не могу, котята из коммуналки сидят у Лены бесплатно, она еще и сама на них тратится, котята болеют, не пристраиваются, я потратила на лечение деньги, которые собирали на стерилизацию кучи родителей, и больше ничего не собирается. В платную передержку для этих котят вписываться я не могу. Тем более что передержка у Sova только для одного котенка, и только на одну неделю. У меня дома болеют коты, и сидит мелкий, которого дочка подобрала на даче.
Пропадут - значит пропадут Одного из трех уже не вижу. Всех не спасешь.
Отмечусь,пока. Я недели на две выпала из жизни(живу на работе,сменщица опять заболела) Как только вернусь домой - позвоню. Возможно одного возьму.На не на долго(сумбур)
Добавлено: 05 авг 2009, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Helena писал(а):
Отмечусь,пока. Я недели на две выпала из жизни(живу на работе,сменщица опять заболела) Как только вернусь домой - позвоню. Возможно одного возьму.На не на долго(сумбур)
спасибо! Может быть, дождемся! Я там часто хожу, и увижу, если через две недели кто-то из них еще останется.
Добавлено: 05 авг 2009, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
РАС писал(а):
одного могу перехватить, но только с анализами к сожалению. У меня дома поток мелкотни и кот свой, так что рисковать не могу.
Спасибо, Тоня! Какие анализы надо сдать? ПЦР, он не показателен, так говорят сами врачи Надо держать в стационаре примерно неделю? Там можно как раз и зацепить инфекцию, которой до этого не было, и с чистыми анализами, взятыми до этого, прнести инфекцию в дом. Если честно, после того, что у нас случилось с котятами из коммуналки, которые принесли котам Лены kisanja лишай и микоплазму, а кальцевироз мы так и не поняли, откуда взялся... я боюсь помещать котят к другим котятам и непривитым котам даже после анализов.
Добавлено: 05 авг 2009, 15:14
Новичок
а мой старший как раз и не привит(((( может кто-то возьмет с привитыми а мне кого-нибудь другого? мой кот чудесный наставник...все подопечные уезжали толстыми, красивыми, ласковыми и приученными к лотку. У нас даже благодарственные письма именно коту есть))))) я ему вслух читаю...муж думает что уже совсем с котушек съехала. Так что если есть какая-нибудь мелюзга на замену привозите... могу принять по курсу 2х1. двух малявок поменяю на передержку для одного с этой темы.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Добавлено: 05 авг 2009, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
РАС писал(а):
а мой старший как раз и не привит(((( может кто-то возьмет с привитыми а мне кого-нибудь другого? мой кот чудесный наставник...все подопечные уезжали толстыми, красивыми, ласковыми и приученными к лотку. У нас даже благодарственные письма именно коту есть))))) я ему вслух читаю...муж думает что уже совсем с котушек съехала. Так что если есть какая-нибудь мелюзга на замену привозите... могу принять по курсу 2х1. двух малявок поменяю на передержку для одного с этой темы.
спасибо, Тонечка! Может быть, что-то и получится с обменом? К непривитому страшно брать без карантина! Даже с анализами! Где-то прокатит, а где-то не дай Бог, получится вспышка инфекции. Прививки тоже не дают 100% гарантии, и не от всех болячек они есть, но все же я думаю, что их лучше сделать - и именно такие, которые посоветует ветеринар с активной практикой, знающий актуальную эпидемиологическую обстановку (вирусы мутируют...)
Добавлено: 06 авг 2009, 02:29
Старый знакомый
Автор темы
вечером видела котят. Рыжеватый бодр, а тот, что совсем ручной, с грязноватым носиком, сидел грустный, нахохлившись, от руки не убежал. Чихнул. Возможно, от строительной пыли, а возможно, что и нет. Его конечно нельзя к непривитым кошкам брать
Добавлено: 06 авг 2009, 12:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
соня.вы все таки подумайте над моим предложением- да платно да 500 за неделю но этже возможность им ЖИТЬ и к тому же - неделя не значит что ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ И ВСЕ это значит то что я обговариваю - вот сейчас беру на неделю- потом если надо 99.9 из 100- еще неделя и так далее! про нек кошек мы сразу говорили- берем до пристройства- но выходило так что ВСЕ кошки кот мы брали ЖИЛИ У НАС ДО ПРИСТРОЙСТВА- таже Леда-она у нас почти полгода сидела и за неделю до пристройства только уехала на стерелизацию к др человеку- так как у нее в это время др стрилезовали подобрах и то руки в итоге мне звонила и я ездила туда может поймаете нахохривовшися пока не поздно? с деньгами могу подождать 2-3 дня но ост соотв надо сразу-лоток корм наполнитель- купить тут или привезти да и плюс - я в озерках до аф не оч далеко +около метро ветклиника есть
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1