не просто пришли.
с мальчиком беда совсем. у него лапы погрызены и мордочка. вчера говорят весь в кровище был и. сегодня мама его постоянно вылизывает, видны дырки. ему плохо. лежал. почти не кушал. очень похудел. мордочка вытянулась.
кормили с соседкой наперегонки , она макаронами с мясом, я сушкой и консервами. потом рванула купила фарша и суповых наборов.
короче все не съели, но я рассчитывала, что как обычно будут лежать , грызть косточки. Но мама почему то подорвалась стала детей созывать и из сада уводить, мальчик идти не хотел, лежал в кустиках бедный, но увидал, что мамка свалила и побежал пошатываясь
я за ними следить, потеряла сразу из вида

через несколько минут обнаружила парочку, думала это мальчик и прибившаяся к ним рыжая девочка молоденькая, нет оказалось обе девочки. а парень видимо маму догнал.
выдала по косточке, девочки еще полежали. вернулись в садик , никого не обнаружили и побежали искать своих
короче где то у них новая лежка. надо срочно найти где. мальчику действителдьно ОЧЕНЬ ПЛОХО
надо срочно спасать.
я реально ничего не сделаю в одиночку.
в субботу есть возможность стрельнуть снотворным.
но для этого надо найти собак, подготовится куда везти и на чем.
ну а деньги потом будем собирать, нельзя больше ждать, плохо все кончится иначе.
ОЧЕНю ПРОШУ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ- РУКАМИ, ТРАСНПОРТОМ. СОВЕТАМИ.
НУ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.