Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПЭК, обратите внимание- ваши клиенты! Персы на пристройство.
Добавлено: 03 авг 2009, 20:33
Участник
Автор темы
Опять ситуация стандартная- у ребенка аллергия, двух девятилетних котов надо забирать. Забирать надо срочно, потому что 15 августа ребенок приедет с дачи. Вот такая вот ситуация. Нестандартна только порода котов- не серые "матроскины", а благородные персы- экзот-экстремал и классик, если я не напутала ничего- совсем не разбираюсь в них. Итого имеем- кошка Симона, 9 лет, стерилизована, к лотку приучена, спокойная и ласковая. Кот Жан, 9 лет, кастрирован, к лотку приучен. Идеально пристраивать в одну семью- друг друга очень любят и привязаны. Фото какие есть, на них кто есть кто убей не пойму- подскажите, пожалуйста. Телефон мой +79217409295 Наталья
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Понятно, надоели. Нужны привычки, повадки, ладят ли с другими животными, как с лотком, какие-нибудь личные особенности. И курировать их будете Вы, Ваш телефон в объявлениях давать?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Жан-мальчик, экстремал экзот. Очень добрый, ласковый. Любит чтоб гладили морду, ест вискас, обажает креветки и иногда пьёт молоко. Суетливый, туду сюда, пока не уляжется Симона, девочка,перс. Она более спокойна, рассудительная. не мешает вообще, утром любит поболтать.Пушистая очень. Любит причёсываться. Я её считаю наиболее мудрее Жана. Жан-это плюшевая игрушка.Симона ест вискас и иногда варёное мясо любое. Летом обои живут на даче, никуда не убегают. на даче обои писают и какают в плошки))))))))) Ходят в туалет обои в плошки без наполнителей . Вот в общем-то и всё. Не кусаются и не царапаются, когда приходят гости предпочитают спрятаться. Трусишки)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Ну самый-самый крайний случай, могу маме на дачу на месяц отвезти, прокормить прокормим, но в сентябре их надо будет забирать по- любому.Надеюсь все-таки, что будут еще варианты.
Ну самый-самый крайний случай, могу маме на дачу на месяц отвезти, прокормить прокормим, но в сентябре их надо будет забирать по- любому.Надеюсь все-таки, что будут еще варианты.
Спасибо! Сегодня до хозяйки не дозвонилась, завтра сообщу информацию.
Не дозвониться И мне не звонят А сегодня так вообще звоночек на них был- спасибо кто подает объявки. Обещали подумать и завтра перезвонить, а от хозяев ни слуху, ни духу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1