Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые моих ручек, которым я когда-то пристроила свою подопечную кавказюку, хотят на участок что-нибудь большое, мохнатое и не старое. Кавказистого или азиатистого типа.
Заголовок сообщения: Re: Руки на что-нибудь кавказистое за город на участок.
Добавлено: 03 авг 2009, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Загородный участок = на 90 % - огород. Собы обожают свежие грядки и поспать, например, в луке. Многим это не понравится. Отсюда и сделал вывод. Если не прав, то буду искренне рад за девочку, если ее примут
Знакомые моих ручек, которым я когда-то пристроила свою подопечную кавказюку, хотят на участок что-нибудь большое, мохнатое и не старое. Кавказистого или азиатистого типа.
Звоните и предлагайте.
+7-921-928-19-73, Люба
Юля, я пока с дежурства позвонить не могу. Не знаете - в дом или на охрану? Глаша у нас не охранница совсем...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лохматое - значит, на улицу... Глафира не подходит. Она и не лохматая... Спасибо, сорри
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 14 авг 2009, 11:07
Новичок
добрый день Прибился к бабушке с дедушкой кавказец молодой 1.5-2 года. Нет гарантии, что чистопородный. ДОбрый, вроде ласковый но невоспитанный, команд не знает, нельзя не понимает. В дом не пускаем. Хозяев не найти. Для дачи для улицы идеальный вариат, мы на зиму не остаемся - девать не куда. Есть проблема, стал отрабатывать свой хлеб на проходящих рычит, кто ему не понравится из гостей тож рычит. Зовут Антошка Фото вышлю. Проблема как вывезти собаку - дача в приозерском районе Есть у Вас мысли? Думаю, если не подойдет, может в питомник это чудо возьмут. Собака крепкая здоровая. Жалко будет зимой там голодно холодно тел. мой +79217871866
Добавлено: 31 авг 2009, 18:54
Участник
а у меня метис бордосского дога с носорогом:) но внушительный и не старый, 1,5 года
Куратор- я, по всем вопросам звоните либо мне- Татьяна +7-951-665-02-27, либо владелице Приозерского приюта ,Анне +7-921-550-91-08, пес в данный момент находится в приюте, подъехать к нему, познакомиться, а может и забрать можно в любое время, после предварительного созвона.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2