Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают тайскую кошку! Срок неделя.

Мария

Отдают тайскую кошку! Срок неделя.

Сообщение Мария »

Позвонила женщина,у ребенка аллергия.Врач сказал избавиться от кошки.Кошке 5 лет,не стерилизована.Дала срок неделю,через неделю,если не заберу,кошку усыпят.

Фоток нет.

Надо срочно что то придумывать :hmmm:

т.8904 631-25-98

Я к себе не могу,у меня на кухне тайка после стерилизации сидит.
Последний раз редактировалось Мария 11 авг 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Re: Отдают тайскую кошку! Срок неделя.

Сообщение Ann »

Породистая кошка! Наверняка кто-то мечтает о такой. И совершенно даром. :)
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Что же это такое?! На тай - сиам команду кошки просто повалились!

Уважаемые форумчане, кошке требуется передержка. Вопрос со стерилизацией мы решим как только сделаем кардиограмму. Но чтобы это провернуть кошке нужен временный дом. Она домашняя, инфекций у нее нет, она не причинит вреда вашим животным.

Давайте поможем существу, которого предали самые близкие люди!
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Попробую завтра хорошего человека поуговаривать, но ничего пока обещать не могу. У него и так сиам с Ленинского пр. уже почти месяц сидит, viewtopic.php?f=41&t=23794

меня в городе не было и его пристройством никто не занимался :? хотя изначально я, вроде как, только в передержку вписывалась :hmmm:
Мария Философ

tata.r, спасибо огромное! Узнайте, пожалуйста. У нас и правда кошкопад :( Нам очень нужна передержка!!!

Сейчас позвонили, сказали, что на даче нашли тайскую кошку. Послезавтра привезут. Ее тоже сажать некуда. Просто завал :O
Мария

Сообщение Мария »

Завал это мягко сказано. :( Еще кот из Новгородской на подходе.Итого три тайских кошкоморды,плюс у меня сидит стерилизованная недавно.
Мария Философ

Помогите, пожалуйста, с передержкой!
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Уговаривала два дня :cry: , всех жалко, но больше одного на передержку взять не хочет :jawdrop: , но вроде как на мальчика ручки нарисовываются, ттт @@@@, как только место освободиться сразу скажу.
Мария Философ

tata.r, спасибо Вам!
MadamN

Сообщение MadamN »

Мария, мое давнее предложение в силе!
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Что с кошкой?
Мария

Сообщение Мария »

Договорилась с хозяйкой на продление срока пристройства.На этой неделе ее дочка должна мне выслать фотки.У меня нарисовались руки,будут выбирать между Копилкой(viewtopic.php?f=10&t=24429) и этой кошкой.Если выберут Копилку,то на ее место я посажу эту 5 летнюю,если ее,то вообще супер.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»