Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам разные цветы

catshaven

Отдам разные цветы

Сообщение catshaven »

Архив
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 08:53, всего редактировалось 2 раза.
Astra

Re: Отдам драцену в хорошие руки

Сообщение Astra »

А можно очередь занять :-[ С удовольствием возьму, опыт есть, кошек нет ;)
catshaven

Сообщение catshaven »

Буду очень рада отдать именно опытному человеку. Только должна предупредить, что, вероятно, драцене потребуется реанимация :( . Вы умеете приводить в чувство гибнущие растения?
Astra

Сообщение Astra »

catshaven писал(а):Буду очень рада отдать именно опытному человеку. Только должна предупредить, что, вероятно, драцене потребуется реанимация :( . Вы умеете приводить в чувство гибнущие растения?

честно, не очень :-[ могу отдать папе на выхаживание...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А какая драцена? :-[
catshaven

Сообщение catshaven »

С узкими, длинными листьями.
Энжи

Сообщение Энжи »

catshaven писал(а):С узкими, длинными листьями.
Dracaena Marginata (драцена окаймленная), скорее всего.. точный сорт можно установить при более близком знакомстве))

у меня 3 пальмы драцены стоят, маргината колорама и 2 маргинаты красные принцессы)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хочу любую форму душистой..... Извините за флуд, но в друг кто мечтает отдать.....

А цвет листьев то какой? https://www.dracaena.ru/1-4.shtml

У меня есть Colorama и Tricolor. Если какая-то другая, то я в очередь за Дашей :-[
catshaven

Сообщение catshaven »

Обычная, тонкий ствол, длинные, узкие, зеленые листья (нижние уже желтеют :( ) Могу сфотографировать.

В общем, кто готов выхаживать пальму и, главное, знает, как это сделать, пожалуйста, звоните. Очень хочется, чтобы она выжила.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А хде забирать? И когда для меня это основополагающий вопрос. Муж завтра вечером уезжает, а я машину не вожу. Поэтому забрать могу только завтра днем((( до 4х. Ну или просить машину на форуме, потому что меня больше свозить некому.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Звиняюсь, что влезла.

Кому не хватит, то у мну есть 3 черенка в 1 горшке (можно откопать и раздать поштучно). ПРОСВЕТ. Обычная зеленая с коричневой каймой.

ОФФ Ксюндель, я тут у мужа на сайте рыбацком коллегу Вашего откопала походу https://fisher.forum.st/forum-f4/tema-t43-210.htm
Astra

Сообщение Astra »

мне тоже интересно, где территориально :-[
catshaven

Сообщение catshaven »

Вот такая драцена у меня:

Изображение

только сильно покоцанная.

Территориально пр. Просвещения
Astra

Сообщение Astra »

Очень хочу забрать :-[ Только не знаю, когда на Просвете буду, хорошо бы ее сразу к папе, только он сегодня в москву на пару дней уезжает.
natali1703

Сообщение natali1703 »

:D , тоже Просвт :friendship:

У меня порезанный на палочки и укорененный ствол. Это неразобранные остатки - была целая куча. На концах палочки - по 1-2 ростка.
catshaven

Сообщение catshaven »

Если Ваш папа - большой специалист по спасению замученных пальм, отдам с легким сердцем и большой признательностью.
Astra

Сообщение Astra »

catshaven писал(а):Если Ваш папа - большой специалист по спасению замученных пальм, отдам с легким сердцем и большой признательностью.

ну насчет большого специалиста я не уверена, но пальм у него много, он что то там с ними делает постоянно. Вроде хотел себе еще одну, спрошу у него будет ли реанимировать.
A-line

Сообщение A-line »

Тоже сорри за вклин, но чего плодить темы?..

Отдам маранту, обыкновенную "черепашку". Любит светлые помещения, но без прямых солнечных лучей, опрыскивания и помывки, на ночь складывает листики.

Отдала бы еще фикус триколор эластика большой- но он подморенный немного по листьям от сырости, лето было для меня не очень - времени на цветочки вообще ноль.

Детки гемантуса тоже мона забрать.

Думается, белый. Лень его растить, а подоконники нужны срочно.

Вечером сфоткаю, если надо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я бы все взяла.. я правда до цветов помешанная. Когда жила с родителями все было в зелени, потом на съемных особо не обзаводилась цветами, а теперь на свое жилье перехала и опять начинаю активно озеленятся. Правда сей час к сожалению вся квартира на солнечную сторону, и нежные цветы страдают. на подоконник их не поставишь сгорят, а в комнате наоборот мало света. Так что маранту не могу, а вот светолюбивые с удовольствием, и сама могу чем-нибудь поделится, например калами. правда пока только белой, но через пару месяцев буду пересаживать "дакфорест" (черная-темнокрасная), и желтую.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Калла это очень бы кстати.

И гемантус нравится, только у меня с луковичными не получается - не цветут(((
Astra

Сообщение Astra »

и я что нибудь бы взяла на солнечную сторону :-[ переехала от папы, а он цветочки не дает никакие, хотя что там цветочки, он мне котов моих не отдает, говорит, что это его коты и он их завел :O хотя я их сама лично с помойки притащила :P
A-line

Сообщение A-line »

Ксюша, я тебе лично подарю кротон, если надо. Он из черенка выращен, уже очень большой.

Охрененно красивый и яркий. Солнечная сторона ему как раз на ура. Выращен заботливо, как деть. Нога, есть, конечно, но липездрическая, и все же закрыта нижними листьями.

Присылай мужа, пока я решилась.

Ну пипец разрослись орхи и фиалки - ваще места нету.

Маранту кому и гемантус? ну и фикус....
natali1703

Сообщение natali1703 »

Алина. а мне фиалков обещалааа. У меня правда теперь своих куча. Дубли когда определю буду отдавать. По сортам не знаю - все пропало при пересадке.

А есть такие орхи, с которыми возни нет?

Калу хочу оченно.
s
sve555

Сообщение sve555 »

А можно мене :-[ маратту,гемантус ,фикус если конечно раньше не забронируют.Я тоже помешанная на цветиках :P :P :P
A-line

Сообщение A-line »

Наташ, я помню! Я жду, когда процветут и бу отдавать дубли или спорты сортов.

Самые неприхотливые - фаленопсисы. В Оби часто распродажи, кстати.
natali1703

Сообщение natali1703 »

В Оби я редко бываю. И не разу на распродажу не попала))).

Фиалки я сейчас фоткаю, кто зацветает. Потом попытаюсь сорта определить. Ну и отдавать чтобы не кота в мешке.

А ты вроде глокс брала - он цвел? У меня голландский так и не зацвел. Зелень жирная, а цветов нет. Наукореняла опять кучу - буду тоже отавать. Теперь еще стрепсы попробовать хочу, только места надо освободить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

АА хочу кротон! Когда можно забрать, я могу сегодня или завтра днем.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

natali1703 белую могу отдать в конце недели, я уже давно её засушила, а выкапать деток все руки не доходили.

Кстати белая калла у меня с помойки принесенная :P , а блекфорест я в магазине выклянчила, гнилой клубень. они выбрасывать собрались, а я почистила угольком присыпала и шикарный цветок получился. Только он и желтая у меня щас еще в зелени, через пару месяцев буду на отдых ставить тогда и деток смогу отдать.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ага!
A-line

Сообщение A-line »

все равно. не дозвониться никак! 53586нольдееееевять позвони на домашний.

исчо отдаю аглаонемку сильвер квин. 50 см. цветет постоянно, хотя как она цветет - так лучше бы не цвела. нуждается в новом горшке.
Ответить

Вернуться в «Архив»