Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка, приблизительно 3-4 года. Найдена год назад, сбитая поездом, пришлось сделать операцию по ампутации запястья передней лапы. У нас уже есть собака, тоже ротвейлер и тоже девочка, но старенькая. И они не уживаются, а поскольку живем в коммуналке, в одной комнате, то другого выхода не вижу, кроме как искать ей новый дом. Девочка миниатюрная,привита, зовут Ева, неглупая, очень ласковая. Никогда не выказывает признаков агрессии, за кошками не бегает, с собаками (кроме нашей) не дерется. Передвигается очень резво, невзирая на частичное отсутствие конечности. Найдена в районе Шуваловского парка, у железнодорожной насыпи. Мой телефон (931)211-8288. Наталья Николаевна.
Последний раз редактировалось NatNick 03 авг 2009, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
очень похожа на мою Джину...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Почему Ап теме?? С девочкой что-то случилось? Я сегодня уезжаю до 16-го числа, а потом собиралась приехать, познакомиться с Евочкой. Потерпите пожалуйста, или все совсем плохо? Если можете, позвоните, мне сегодня утром, пораньше, плиз. тел есть в подписи.
Никаких изменений... Люди, такая собака - это просто удача, а не собака! Ей нужен хозяин, она заслужила это!!!! Ей хорошо там, где она сейчас, но....
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Хорошая какая девонька, похожа на мою Гретеньку покойную. Помочь смогу разве что кормом.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Предложила Наталье Николаевне стерилизовать Еву и выставить на финский сайт. Фото, конечно, тоже нужно попиарней.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Как жалко, бедная маленькая девочка! Даже не знаю кому можно предложить, только устроили Роника ротвейлера мальчика, посмотрю по записям своим, звонки то были по роттам.
Это вроде не хозяин девочки, а хозяин контейнера,под который она забилась. А вот как её так спокойно посеяли и даже искать не собирались? У кого она была?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
vini писал(а):
Это вроде не хозяин девочки, а хозяин контейнера,под который она забилась. А вот как её так спокойно посеяли и даже искать не собирались? У кого она была?
У автора темы, я так понимаю.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Удивительно, но ее хозяева пожаленли ее, даже операцию сделали,но - похоже, потеряли к ней интерес. Удивительно. Но - нужно ее регистрировать на пульте. Может, у нее есть прежние хозяева? Клеймо смотрели?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Старым хозам она не нужна, я разговаривала с хозяйкой где-то в 20-х числах. У них есть еще одна ротвейлерша, уже старенькая, своя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3