Вот и я удивилась... Только бы люди не исчезли по дороге...spercha писал(а):Странно что чихуа сидел и никто его не взял
У меня уже давно не только волосы дыбом... Я знала одну рук. породы, которая как-то проговорилась: "Я даже старую не отдам, лучше усыплю. Не хочу, чтобы меня обсуждали, а так никто не знает, куда делась собака..." Без комментариев...Dgernel писал(а):Ира, у меня волосы дыбом! Народ совсем совесть потерял!
Разговор был один на один, получится сплетня. Поэтому не озвучиваю. В ЧС нет смысла заносить, зачем ей "Хвосты?" Помогать несчастным животным? Там своих несчастных по клеткам сидит...elvis писал(а):Вы бы фамилию этого рук.породы озвучили - здесь или в Черном списке. Страна должна знать своих героев.
Ну что творится с людьми??? Хотя, их так назвать нельзя!rap-ira писал(а):У меня уже давно не только волосы дыбом... Я знала одну рук. породы, которая как-то проговорилась: "Я даже старую не отдам, лучше усыплю. Не хочу, чтобы меня обсуждали, а так никто не знает, куда делась собака..." Без комментариев...Dgernel писал(а):Ира, у меня волосы дыбом! Народ совсем совесть потерял!![]()
+1000 000 000!rap-ira писал(а):Лен, не говори! Лично для меня единственная причина, по которой возможно устроить собаку в новые руки - это несовпадение характеров(бывает...) Но никак не невозможность рожать щенков...
Пока никак. То есть в клинике прокапали, девушка забрала её к себе. Потихоньку успокаивается малышка...elvis писал(а):Как дела у мелочи?
Ничего нового: гуляли в парке, оглянулись - нет собачки...Boga писал(а):Ира, как потеряли-то собачуху?