Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-953-341-55-02

Kalvic

ЧС: 8-953-341-55-02

Сообщение Kalvic »

позвонила мне женщина с телефона 8-953-341-55-02. по моим объявам на сландо. ищет пушистую котенку, только девочку. позвонила в начале первого ночи, объяснила это тем что выходные, поэтому считает что в выходные можно в такое время звонить. ладно, проехали. тем паче я ее успокоила, что мне не критично.

сначала мило так поговорили, порасшаркивались друг перед другом. я рассказала какая кошечка из себя. описала ее. и тут она сама начала мне говорить, что она очень хорошая женщина, просто замечательная, не перекупщица там какая-нибудь. так что ей можно не боясь отдавать кошечку, даже не сомневаться что с ней все хорошо будет. а я до этого места еще и не успела начать сомневаться. а вот тут уже сразу и начала. на этом месте я успокоила ее что все телефоны все равно буду проверять по Черному списку, это стандартная процедура. больше я сказать ничего не успела, т.к. на этом месте она меня перебила и сказала (дословно) - "я возьму кошечку только от человека который мне очень симпатичен. а вы теперь мне совсем не симпатичны!". и бросила трубку. на этом все, финиш.

может это и не критичные руки, но на всякий случай все же напишу телефон здесь, если кому-то позвонит - расспрашивайте подробнее, для надежности.
Лизззз

Re: Странная женщина, телефон 8-953-341-55-02. ЧС, имхо.

Сообщение Лизззз »

Аля, спасибо, только забила ее номер в мобильный, через полчаса звонок от нее. Ну, выключил я звук, пусть звонит...
Корица

Сообщение Корица »

О, мне она тоже звонила вчера. Время 23.40

Диалог:

-Здравствуйте, я по объявлению.

-Таак (в тихом шоке).

-Мне нужен котенок,только здоровый. Какие окрасы остались?

-Вы знаете, все котята нашли дома.

-Что ж вы сразу не сказали!

И сразу отбой.

Я была просто в шоке, во-первых, от времени звонка, во-вторых, от тона разговора.

ИМХО черный список :sick:

По крайней мере, очень странный человек :ya protiv:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

выяснилось еще дополнительно, что женщина против стерилизации. а взять хочет именно кошку, причем с выездом на дачу.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»