Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищет дом красавица маркиза очень ласковая 1,5-2 года.
Добавлено: 01 авг 2009, 14:17
Новичок
Автор темы
В АРХИВ. Кошечку зовут Мася, она ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!! Стерелизована, активная, молодая - возраст около 1,5-2x лет, обожает играть, сидеть у окошка и наблюдать за птицами. Питается натуральной пищей (мясо, сердце телячье, куриные потрошки с кашей), приучена к лоточку - ей нравится наполнитель Либеркэт. Тема в контакте : http://vkontakte.ru/club5312240
У нее сложная судьба - зимой умерла ее хозяйка, кошку выставили на лестницу. Я ее пристроила одной девушке - но та постоянно в разьездах на родину - передала Масю подруге. Кошка очень нравится, ведет себя замечательно, но оставить не могут - у девушки аллергия на шерсть, а ее муж работает в МЧС - постоянно в командировках. Она воспитанная, ни разу ничего не стащила со стола, очень ласковая - с утра обязательно требует свою порцию ласки - общительная! СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ МАСИ! Неделю она была на передержке у бабули, пока Татьяна была в больнице. Сейчас она опять у Татьяны - но надолго оставить ее не могут!!! Помогите пожалуйста пиаром.
05.09.09 Последние новости :
Люди, которые отдали Масю на дачу - вернулись из отпуска и сказали мне, что кошка понравилась передержке - что ее оставляют на ПМЖ. Будем надеяться все так и есть на самом деле. Буду ждать фото. Надеюсь - пришлют по возможности. Требовать не могу - они обиделись, что им "не доверяют" после всего того, что они сделали для Маси...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И УЧАСТВОВАЛ!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом красавица маркиза очень ласковая 2-3 года.
Добавлено: 01 авг 2009, 14:26
Новичок
Автор темы
Мася пока на передержке - но это ненадолго - у девушки аллергия и меня просят как можно скорее забрать кошку! Себе взять не могу - есть свой кот и собачка, и родители категорически против...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом красавица маркиза очень ласковая 1,5-2 года.
Добавлено: 06 авг 2009, 19:23
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня от имени куратора попросила помощи в PR у всех, кто её предлагает на форуме. Времени на это занятие ушло много , поэтому сама запустила объявление только на авторасклейщике, увы. Да, и ещё приходиться работать ... Вот такая селяви
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом красавица маркиза очень ласковая 1,5-2 года.
Добавлено: 06 авг 2009, 21:04
Новичок
Автор темы
У меня не хватает слов благодарности!!!!! Спасибо вам огромное человеческое и кошачье!!! Мася вам передает большой и ласковый привет. И мы надеемся, что с вашей помощью у нас все получится!!!!
дела непонятно.. кошка на передержке на даче до конца сентября - раньше ее в город не привезут ручки согласились подождать, но взяли еще одну пришедшую к ним под дверь кошку Люди там хорошие - и мама, и дочка. Обещали взять и Масю вот теперь сидим-ждем, чем все закончится
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 05 окт 2009, 17:57
Новичок
Автор темы
05.09.09 Последние новости :
Люди, которые отдали Масю на дачу - вернулись из отпуска и сказали мне, что кошка понравилась передержке - что ее оставляют на ПМЖ. Будем надеяться все так и есть на самом деле. Буду ждать фото. Надеюсь - пришлют по возможности. Требовать не могу - они обиделись, что им "не доверяют" после всего того, что они сделали для Маси... Разговор получился напряженный... Грустно... Простите все за лишие хлопоты. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И УЧАСТВОВАЛ!!!
нас это беспокоит... с другой стороны, кошка прожила у них "временно" больше полугода ...и в начале августа на нее уже были ручки.. смысл что-то плохое делать сознательно?
но мы тоже волнуемся(((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 05 окт 2009, 18:40
Новичок
Автор темы
Мое общение с Татьяной и Александром изначально было окрашено в негативный оттенок... Первым делом мне было высказано недовольство на тему того - откуда у меня их телефон? Я обьяснила, что мне дала его "первая" хозяйка, и что мы нашли им вариант с пристройством кошки (тогда был вариант в ресторан и он не подошел). Как они мне обьясняли, они брали кошку у первой "Хэппи " на небольшой срок, как они говорят... "Первая" хозяйка по личным причинам не смогла... пристроила друзьям сначала на время, а потом... как мне было сказано первыми ручками- все довольны и рады и все замечательно и кошка остается... В конце июля выяснилось, что вторые ручки тоже не могут...Аллергия, больницы, муж в МЧС- командировки и т.д. И все полгода оказывается они ждали. когда же у них ее заберут... Первые ручки меня ввели в заблуждение... мы срочно занялись поисками хозяев, как только стало ясно - что Мася опять ищет дом. Вторые ручки сказали, что не хотят мучить кошку переездами и готовы передержать до конца поисков.. Далее вы знаете.. они уехали в отпуск, и пришлось их ждать - контактов не давали.. И были не очень рады общению... Я старалась лишний раз не доставать людей звонками. Хозяев нашли - но выяснилось что дачная передержка хочет оставить кошку себе... Требовать в этой ситуации я ничего не могу..Они аргументируют свои заслуги тем, что пошли навстречу и согласились еще передержать кошку...И что и так держали Масю больше полугода... Остается ждать. Надеюсь - сфотают при возможности и пришлют.. Я тоже волнуюсь... Но бывает рушится одно звено - и судьба животного становится не в твоих руках и зависит от сторонних людей... В данном случае первые ручки не выполнили договор - держать меня в курсе всех изменений, происходящих с кошкой... А я уже было расслабилась. что все в порядке... Какая же это огромная ответственность - курировать животного!!!! По сути - это нужно делать до конца его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 окт 2009, 18:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
В подобных ситуациях свегда ожидаешь чего-то плохого... Надо бы выяснить, точно ли Маркиза у них, может она потерялась или ещё что-то произошло, а они не хотят признаться! Люди очень часто не решаются сказать правду, это малодушно и даже преступно по отношению к зверю... Можно выяснить местонахождения кошечки как-нибудь не напрямую? У меня был подобный случай с котёнком совсем маленьким, его должны были вернуть, вдруг выясняется, что его отдали кому-то, хотя я предупреждала, что своих зверей отдаю только я, люди с этим согласились. В результате я больше не видела ни кота, ни хотя бы его фоток...
Я с wolf737 согласна. Скажите, что на форуме люди, которые ее пиарили, ей передали игрушки (мышек) и лежанку, например. Скажите, что хотите привезти... Ну как-то так.
Добавлено: 06 окт 2009, 00:30
Новичок
Автор темы
Я дала им ссылку на форум смской - может вникнут в ситуацию и расчуствуются все-таки... А передать игрушки- это можно, только никто меня не повезет к итоговым ручкам - там якобы люди старшего поколения, которые с интернетом дела не имеют. ( И еще одна причина, по которой я уверена, что меня не повезут знакомиться - они уже устраивали одну передержку-бабулю(соседку) на неделю, пока муж уезжал а Татьяна была в больнице - мне отказались дать координаты бабушки - аргументировали это тем - зачем дергать старого человека - вот вернемся и тогда позвоним вам сами(естенссно не позвонили - мне пришлось самой их вызванивать тогда).
Насчет последних ручек такая информация -Татьяна мне сказала - что они с ними периодически видятся - что вселяет надежду на их родственные или дружественные отношения... Она ко мне враждебно настроена... Обиделась, аргументируя - вы что мне не доверяете??? я не обязана перед вами отчитываться!!! и все в таком духе... Разговор все же произошел какой-никакой.. Сразу же мне перезвонили в ответ на мою смску... Считают кошку почти своей.. Я им чужой человек - и ко мне они с недоверием относятся... Мне прямым текстом сегодня было сказано - нам не нужно ваше участие... А может быть скорее всего муж Татьяны не доверяет окружающим - и негативно настроен в связи со всей этой историей и перенес свой настрой на жену... Не понимаю я этих людей... Сначало одно, потом другое...Пусть им совесть подскажет, как нужно поступить... Если они почитают это - может быть поймут какая была проделана огромная работа многими людьми!!! И все эти люди имеют право знать и быть уверенными, что с кошкой все в порядке! Я лишь еще раз могу вас всех поблагодарить за помощь и нам остается надеяться, что Татьяна и Александр говорят правду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0