Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная девочка 7 недель, бело-рыжая, ищет дом

Катерли

Очаровательная девочка 7 недель, бело-рыжая, ищет дом

Сообщение Катерли »

Тема тут где-то была , Татьяна S открывала. Котят не стали топить - вот теперь пристраиваем. Кошек стерилизацией с этой квартиры занимается Татьяна.

Девочка ищет хозяев, 23 августа ей будет 2 месяца:

Изображение

ПРИСТРОЕНЫ:

Снова девочка:

Изображение

Мальчик:

Изображение Изображение

Мальчик:

Изображение

Мальчик:

Изображение

Ну и так просто:

Изображение Изображение

Телефон хозяина давать опасаюсь, так что звоните мне, скажите что на котенка Николая Семеновича. Мой тел. +7 911 223 54 16 Екатерина
Последний раз редактировалось Катерли 18 авг 2009, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
ols

Re: Очаровательные малявки-котята 1.5 мес ищут дом

Сообщение ols »

Вот которая снова девочка вся разноцветная которая, такая прикольная!
К
Катен

Сообщение Катен »

Я разместила в контакте объявление, указала Ваш тел. Екатерина.

Вот мне в контакте написали:

"здравствуйте, скажите,пожалуйста, рыжий мальчик еще не пристроен? если нет, то когда можно приехать посмотреть и скорее всего сразу забрать? спасибо."

Я ответила, чтобы звонили.
К
Катен

Сообщение Катен »

Здравствуйте, звонили по поводу рыженького?
е
еления

Сообщение еления »

котятки просто чудесные! :) девочка трехцветка просто суперэксклюзив :P ! и сероголубой котик прелесть просто :) ... вообще вся семейка ОЧАРОВАТЕЛЬНА :flower:

Счастье, что не утопили :) !

Самых лучших Хозяев вам :) !
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

боже мой, какая красотища это ваша трехцветная киса,хочу аж дух захватывает.
Катерли

Re: Очаровательная девочка 7 недель, бело-рыжая, ищет дом

Сообщение Катерли »

Осталась одна бело-рыжая девица..собственно я и не сомневалась..у меня таких еще две(( непопулярен этот окрас очень((((

Но мало ли глянется кому!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»