Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста срочно!!! Час назад ко мне дети принесли котеночка, на вид недели две, только глазки открылись. Его подобрали рабочие на дороге, сказали что его выбросили из окна машины прямо на дорогу. Пока взяла его к себе - но он не ест, еще не умеет, а у меня своя кошка недавно окатилась, думала возьмет его, а она на него рычит, не подпускает боюсь порвет
Помогите срочно, нужна кормящая кошка, и специалист по котятам. Я не знаю что с ним делать, боюсь он умрет... Ребенок постоянно плачет и маму зовет...
ой боже ...вот уроды я не спец....но предложу запах надо что б был свой!!! уберите кошку...."перемешайте" котят, что б запах был её!!! для страховки наденьте на кошку шлейку и запустите к котятам....будьте на стороже...если что надо успеть вытянуть кошку!!!!ни пуха!!! попробывать стоит, мне кажется!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Крошечный котенок выброшен из машины! Сам еще не ест!
Добавлено: 31 июл 2009, 13:46
Посетитель
Потрите котят друг об дружку. Я в свое время еще делала, чтобы помирить кошек и запах был свой (только не бейте меня тапочками - нам это реально помогло) мочой мамы кошки обмажьте.
Потрите котят друг об дружку. Я в свое время еще делала, чтобы помирить кошек и запах был свой (только не бейте меня тапочками - нам это реально помогло) мочой мамы кошки обмажьте.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Крошечный котенок выброшен из машины! Сам еще не ест!
Добавлено: 31 июл 2009, 14:00
Новичок
Автор темы
Спасибо большое, но пока безуспешно, у нас котятм уже почти по 2 мес. И кошка по прежнему рычин на него... Из пипетки попробовала, но он помоему не понимает что от него хотят, пару капель проглотил и опять плачет, плачет без остановки....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 31 июл 2009, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мы такого котенка выкормили из бутылочки с соской молоком для котят, она быстро поняла и стала сосать,беафаровским молоком, но вроде лучше роял канин.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Помогите, нужен куратор и передержка, я не могу держать ребенка постоянно в клетке.... А мои его порвут У меня самой 3 взрослых кота, котята, и собака....
у меня тоже кошка не принимала котят. они так орали! кошмар просто. в итоге я убрала взрослых котят. а кошку часа три просто держала. неохотно, но в итоге она приняла. а еще можно закрыть их вместе в переноске.
Спасибо большое, но пока безуспешно, у нас котятм уже почти по 2 мес. И кошка по прежнему рычин на него... Из пипетки попробовала, но он помоему не понимает что от него хотят, пару капель проглотил и опять плачет, плачет без остановки....
я шприцом кормила. котенок разевает рот, чтобы заорать свое очередное "Мяуууу", а я вливаю. после кормления положите его к бутылочке с теплой водой, накройте импровизированным одеяльцем. согреть надо обязательно. массируйте ваточкой животик, чтобы на ватку пописал. он сам не может. из-за этого тоже кричит. ночка будет очень веселая. я три ночи не спала, пока кошка их не приняла. Ваша не принимает, так как свои дети сосут. в таком возрасте могут и обойтись.
Помогите, нужен куратор и передержка, я не могу держать ребенка постоянно в клетке.... А мои его порвут У меня самой 3 взрослых кота, котята, и собака....
Срочно нужна передержка и куратор!!!! Мои питомцы даже в клетке ему покоя не дают, боюсь отойти, СРОЧНО!!!!
Вполне здоровое чудо))) Спит, ест, писает, играет))))) Кстати писать проситься, почти каждый раз после еды начинает пищать, неси меня мол в туалетик! Несем, сажаем и ждем))
Передержка сорвалась!!!! Что делать?? Помогите, ребенок живет в маленькой клетке, он не может нормально развиваться. Срочно ручки или передержка!! Котенок мальчик НЕ ПУШИСТЫЙ Окрас черепаховый с рыжиной на мордочке!! Возраст около 4 недель Кушает сам В туалетик ходит без проблем Мурлыка с большими глазами ишет дом!!!!!!!!
Ой, мне в клинике сказали, что черепахами могут быть только девочки. Говорят чуть ли не Нобелевскую премию дадут тому, кто принесет мальчика черепахового. Я сегодня пристраиваю котенка с передержки. Спрошу, может Вашего вольмут, ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1