Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cпасибо за нового члена семьи!
Добавлено: 30 июл 2009, 22:39
Новичок
Автор темы
Год назад в мою семью пришло огромное горе-на мотоцикле насмерть разбился мой 24 летний сын,оставив сиротой 10 месячного сынишку.Я очень долго приходила в сознание,но жизнь идет и жить надо! Ради внука,ради невестки,которой тоже тяжело,ради младшего сына.Вот и живу,но уж больно тоскливо было приходить вечером в пустую квартиру,где никто не ждет.Подумала и решила взять себе на 45 летие подарок-щенка.Стала ползать по сайтам в поисках,но везде натыкалась на морду Яши,метиса спаниэля неизвестного возраста.И так мне эта морда понравилась,что я его взяла.Спасибо всем,кто принял в нем участие! Чудный пес! Все мои друзья единодушно признали его красавцем,а травмированного глазика никто и не заметил. Я живу в Новгородской области и первое время это дитя городских джунглей пугалось высокой травы и густых кустов. Потом он перемерил все окрестные лужи и канавы в глубину. А теперь,хоть он и жил на передержке мирно с другими собаками,это настоящий забияка.Несмотря на свои короткие ножки, на улице он бросается на собак любых размеров.Меня что-ли от них защищает? В общем,с ним не соскучишься. Вот так! 1 августа будет год со дня смерти моего сына-помяните его добрым словом! Андрей был добрым мальчиком,вечно тащил в дом всяких найденных животных,которых мы потом пристраивали.Всем спасибо,с уважением к вашей деятельности,Лариса. ,
Лариса, спасибо Вам большое за Яшу. Держитесь. Светлая память Андрею...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Очень Вам сочувствую и понимаю Ваше материнское горе! Животные, если их любишь, очень помогают в жизни тогда, когда очень горько, больно и тяжело. Можно поплакать, уткнувшись в их шерсть, можно поговорить с ними о наболевшем. Они слушают и всё понимают, только не говорят. Собаки - самые преданные существа и не умеют скрывать своих чувств. Спасибо Вам за то, что подарили свою любовь собачке, которая так в этом нуждалась! Вы не одна - у Вас есть ещё сын, внук и невестка. Живите друг для друга и пусть всё будет хорошо в Вашей семье. Обязательно помяну завтра Вашего мальчика добрым словом. Очень жалко, что так рано и страшно оборвалась его жизнь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Cпасибо за нового члена семьи!
Добавлено: 31 июл 2009, 00:35
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 14:27 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Сижу и плачу.... Очень жалко Вашего сына, очень жалко Вас Андрей видит все то, что Вы делаете и одобряет Вас!!! Удачи Вам и парнишке, он отличный пес и сможет облегчить Вашу боль
Добавлено: 14 авг 2009, 22:55
Новичок
Автор темы
Здравствуйте все!Спасибо вам за добрые слова!Поделюсь новостями-во первых,Яша жутко разговорчивый парень,когда ко мне приходят гости он обязательно садится у стола и начинает участвовать в беседе.А уж какие морды он корчит и как мастерски вздыхает,если на него не обращают внимания это словами не передать,надо видеть. Во-вторых ,он до дрожжи любит картошку в мундире.Как-будто ничего вкуснее в мире нет В-третьих,вчера я попыталась подобрать на улице котенка,так Яша его чуть не сожрал Бедный кот забился между рамами на кухне,еле его оттуда выковыряла Пришлось пристроить котенка подруге И куда только подевался Яшин мирный нрав? В общем освоился Яша капитально,теперь строит всех вокруг.И вообще он очень даже резвый мальчик И прыгает,и бегает он весьма и весьма А когда я ему говорю "тьфу на тебя",он подпрыгивает и лижет меня в нос.Правда мне приходится наклонится,чтобы достал.Можно считать,что адаптация завершена!Теперь он такой,какой и должен быть спаниэль-настоящая шпана А то как-то неестественно:спаник и грустный.Теперь все как надо:спаник-хулиган.Вы там насчет возраста не просчитались?Или он просто молод душой Всем спасибо,назад не отдам,даже не надейтесь!
Добавлено: 14 авг 2009, 23:09
Посетитель
Светлая память Андрею! Жизнь продолжается инадо учиться жить по-новому ! Ради внука, ради себя, ради доброй памяти о сыне... Яшка Вам поможет. Спасибо Вам огромное за него!!! Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3