Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка, ридж, возраст 1год2мес с родословной(клеймо) отдается в хорошие руки в связи с какими-то проблемами в семье.(детали лучше спросить у хозяйки) Фотографии у меня к сожалению нет.
Оч желательно найти хороших хозяев, иначе через неделю собаку отдадут мужику, набирающему собак для травли.
Последний раз редактировалось О`ксана 05 авг 2009, 03:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Я так поняла, что ей ее нечем кормить, а этот мужик пока единственный, кто готов собаку забрать. + конечно ей не оч хочется верить, что дядька и вправду злодей.
Собака еще молодая, с ней можно заниматься дрессировкой. А на эту породу есть любители. Надо срочно их поискать. У нас на Муринском ручье по утрам гуляют два собачника с риджбеками. Постараюсь завтра с ними переговорить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Если найдете сведения о питомнике и заводчике, обращайтесь - найду контакты питомника. Только не тормозите - действовать быстро нужно, чтобы собака в нормальные руки попала. Ну и хозяйку предупредите, что раз вы разместили номер ее телефона, то могут идти звонки от неадекватов. Пусть сначала заводчику позвонит, прежде чем отдавать собаку неизвестно кому.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Потому что - номер раз - Катя думает до завтра. Номер два - она приедет в Питер только 15 -го, а я поговорила с хозяйкой - не факт, что собака досидит. Номер три - риджбеки - сложные собаки, а хозяйка - отдаст кому ни попадя, и, если не возьмет Катя( а скорее всего - возьмет), то пристраивать дефку( ее зовут Дина) - будет уже мой головняк Риджбеки - сложные собаки. Нельзя вот так отдавать. Тем более, что этот притравщик имеет место быть и правда Это значит, что Дина - попала в систему. Вот поэтому
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Если она не будет жрать моих девочек и котов, адекватно ведет себя дома, я подумаю о передержке, но не факт, что смогу взять, надо обговорить с домашними...
То что они оч красивые - это факт Особенно с коричневым носом Но мне совершенно некуда, в городе 2 собаки для меня предел, максимум еще мелочь какую заведу и то не факт, пока не решилась. Пока на даче - могу передержкой помогать, хорошо хоть забор доделали...
vini писал(а):
Ох! Няньчить ту Дину всяко тебе
Тань, Катерина - более опытный и правильный собачник, чем я Я бы с ее Дуськой - не справилась. Я у Дуськи ходила под кодовым названием - большая игрушка Дина - адекватна с животными. Катя обеспечила бы корм, разумеется. По-любасику Дине нужна передержка. Хозяйке ее кормить - нечем и остается она одна надолго, потому что хозяйка работает кондуктором трамвая... И ведет себя дома - как положено вести невоспитанному щенку, тем более риджа Я совсем в хозяйке не уверена - тем более интерес проявляют совсем плохие люди.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я бы лично ни за какие коврижки не взяла риджа. Это все-равно, что жениться на мисс России Красота - да. Ум - присутствует. Но - очень сложные в содержании собаки. Не знаю, чего Катя так завелась. Уж риджа и без нее можно пристроить. Звезды сошлись. Боль о Дуське накрыла второй волной, а я неделикатно прочла ей тему. Мы разговаривали в это время. Типа - дожили. Риджбеки на притравку идут. Ну уж по-крайней мере - она возьмет(если возьмет) с открытыми глазами. И уж точно - Динка доживет у нее до старости. Мне и Динку жалко, но и ребенку я не завидую... Отговаривать не буду,разумеется. Большая девочка - сама пусть решает.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 июл 2009, 02:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Т е будет громить дом? Если так, то меня выгонят саму...Знать бы не будет ли она подкапывать забор, тогда можно большую часть времени держать ее на участке вместе с Ланой, но стремно, вдруг подкопает и свалит...
Astra писал(а):
Т е будет громить дом? Если так, то меня выгонят саму...Знать бы не будет ли она подкапывать забор, тогда можно большую часть времени держать ее на участке вместе с Ланой, но стремно, вдруг подкопает и свалит...
Наталья говорит, что на прогулках она ведет себя идеально. А дома - загадка. Трудно понять - но- скорее всего- требует внимания. Трудно понять, как вообще молодая собака, тем более ридж, может жить в режиме такой профессии хозяйки.
Антуан де Сент Экзюпери
Но когда никто не видит вдруг подкопает и сбежит, не могу же я ее привязать в огороде, это зверство Буду думать, в любом случае до вечера вскр я уезжаю.
Венечка (Аня7) писал(а):
Света, а если забрать Дину и в Лесси на пару недель, что б с воспитанием?
Да может, это и вариант. Хотя риджа за две недели - фиг воспитаешь Хотя - и вопрос так не стоит Я жду решения дочери. До субботы Дина сидит. Я заклинала хозяйку, чтобы она не отдавала,не посоветовавшись со мной. Но - опыт подсказывает мне, что - бесполезно.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 июл 2009, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Astra писал(а):
Но когда никто не видит вдруг подкопает и сбежит, не могу же я ее привязать в огороде, это зверство Буду думать, в любом случае до вечера вскр я уезжаю.
Astra, спасибо огромное! В субботу мы будем думать. Мне Вас подставлять тоже не сильно охота. До субботы Дина - дома. Надеюсь
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1