Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника ОТВЕТ
Добавлено: 30 июл 2009, 15:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо! Очень нужно !!!! Палец в рот уж точно не клади Хвостам, а то всю руку по локоть отхватим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 июл 2009, 15:34
Новичок
Автор темы
По порядку: 1 Стационара у нас нет, в конце дня животное придется забрать. Сейчас решается вопрос о стацинаре на 2 этаже - 120 м2, но в какую сторону он решится, и как долго будет строится, - сказать не могу.
2 По позвоночнику - собираем на пластины, были случаи застарелых неоперированных переломов, в таких случаях делаем ламинэктомию. Хорошие результаты: яркое улучшение неврологической картины. В разных случаях - по-разному.
3 По поводу остальных скидок: пациенты с хвостов на все процедуры получают скидку 15 %, а чипирование мы не делаем.
Добавлено: 27 сен 2009, 11:33
Новичок
Уважаемые форумчане! В полной безнадежности мы попали в клинику Ответ. Ездили по многим клиникам, долечились до терминального состояния. Александр Андреевич Алипов берет самые безнадежные случаи. Лечит "по -человечески" . Профессионально. Имеет огромный опыт. Пришли бы на месяц раньше - точно остались бы живы. Не тратьте драгоценное время в клиниках, отремонтированных по евростандарту, толку нет. Идете прямо к ним. Если когда-нибудь мы заведем животное, будем ездить на диспансеризацию только к нему. Несмотря на наш исход, posting.php?mode=reply&f=5&t=25393#спасибо. Он нам вернули веру в ветеринаров.
Уважаемые форумчане! У меня сегодня очень грустный день. Умер третьий и последний кот, который в апреле -мае питался Игл паком. Все коты один за другим умерли от хпн. Морфологически -гидронефроз. У всех. Креатини\мочевина в пропорции с количеством съеденного корма. Осторожнее с сухими кормами!! Мои были совершенно здоровы до апреля, а сейчас на кухне три пустые блюдечка......
Добавлено: 28 сен 2009, 02:39
Новичок
Сегодня были в ветеринарке - неважно в какой....хорь заболел..Удивились - сколько больных кошек! ((( Познакомились с одними хозяевами кота,у них кот шикарный - голубого окраса, год всего и совсем плох(что-то с инфекцией связано, ему уже 3 раза переливание делали в государственной клинике, а коту все хуже), поэтому мы быстренько отправили его к Александру Андреевичу Алипову. Не так давно лечили у него свою собачку от ХПН. Он - самый лучший врач! ....Только вот клиника его далековато от северного района - боялись, что хоря не успеем довести...Да и вопрос - лечит ли "Ответ" - хорей?
Добавлено: 28 сен 2009, 12:26
Новичок
Видимо, не правильно нажала ссылку... Прошу меня простить, но с 13.04 по 26.09 я провела в разных ветклиниках суммарно не менее 2 месяцев... У меня один за другим уходили коты, как буд-то их кто-то отравил. Я очень думаю на корм, так как коты между собой не родственники, разного возраста и породы. Уровень креатинина (по-простому, показатель работы почек) напрямую коррелирует с количеством съеденного корма. 200 гр- 420, 1 кг- 600, 2 кг- 960 (это последний кот, который до болезни весил 8 кг). Коты не худели, ухудшились за 2 месяца (май-июнь). Если бы хоть кто-то мне в начале сказал про корм. Но все говорили:супер премиус класс, корм дорогой должно быть все нормально
Добавлено: 26 окт 2009, 16:10
Частый гость
Выражаю благодарность за внимательность и оперативность. Благодаря быстрым анализам, хорошим врачам мы смогли лечить нашу девочку своевременно и я надеюсь, она поправится! Спасибо!
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:42
Новичок
С диагнозом ХПН в очень плачевном состоянии мы попали в клинику Ответ. Огромное спасибо Александру Андреевичу Алипову за то что не поставил крест как большинство ветеринаров и до конца боролся за жизнь нашей собаки. Знаем точно, что если бы мы пришли раньше - собака осталась бы жива. Несмотря на наш исход, огромное спасибо.Наши питомцы выбирают Ответ
К сожалению, чуда не случилось. Люди не всесильны. И все равно хочется сказать спасибо персоналу клиники, что все было по человечески. Все переживали за Мотю и меня. Отдельно спасибо Александру Андреевичу, который, невзирая на мои слезы и сопли, нашел в себе мужество поговорить и по мужски взять ответственность за то, что не смогли его вытащить на себя.
Добавлено: 17 дек 2009, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
кот филя писал(а):
Уровень креатинина (по-простому, показатель работы почек) напрямую коррелирует с количеством съеденного корма. 200 гр- 420, 1 кг- 600, 2 кг- 960 (это последний кот, который до болезни весил 8 кг). Коты не худели, ухудшились за 2 месяца (май-июнь). Если бы хоть кто-то мне в начале сказал про корм. Но все говорили:супер премиус класс, корм дорогой должно быть все нормально
По этой логике уровень креатинина напрямую коррелирует также с количеством выпитой воды. А еще - с количеством прожитых дней, написанной мочи и накаканных какашек. Почему вы подъем креатинина не связали с водой, например? Я все-таки надеюсь, что эта параллель пришла в голову вам, а не врачам "Ответа", иначе уж совсем стыдно...
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Лечила кота Барсика в Вашей клинике.Поправился.Спасибо.(на Жерниховской предложили усыпить) Сейчас у Вас лечим найдёныша Дика.Надеемся поправиться и сделать прививки.Не дёшего всё обходиться...но пока справляемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0