Лора, заврались вы совсем
я Лору ждала 1,5 часа с собакой на улице, чтобы она мне передела какие-то денежки для корма собаке, Алька лежала спала на травке в тени, я рядом стояла - у метро
она приехала, отдала всего 200 руб и еще с мужем долго мне выговаривали какие они молодцы и какие мы все подозрительные ... типа странно что мою карточку на собаку не нашли в клинике и поэтому непонятно, отдавать ли мне, такой подозрительной деньги, и есть ли за нас долг в клинике или нет ... говорить с клиникой (я сразу туда позвонила,чтобы развеять сомнения) она не стала, постеснялась, наверное
а с карточкой как раз ничего подозрительного, работы просто в клинике много, и у девочек-администраторов на по 40 рук, чтобы все успевать, затерялась карточка то не по моей вине

) думаю, найдется
обещала в общем Лора отдать 500 руб собаке на еду хотя бы, а отдала 200 да еще с таким гонором, я через минуту предложила ей эти деньги вернуть, так она "уже уехали" .. в общем, оскорбительно она себя повела , обидно мне
а собаке купили пару пакетов крупы и 3 кг мяска- ровно на 2 дня еды ((
назвали собаку Аля (Альфа) - домашнее милое создание
мы с ней после Лоры еще 5 часов на марштруках добирались до передержки и приехали только в 23.30, Катя и Саша (кошатники) не дадут соврать в общем, очень оскорбительно себя Лора с мужем повели, благодетели, если кто-то их на сайте на деньги нагрел, так есть смысл с теми людьми разбираться, а не подозревать всех поголовно, а если уж подозреваешь, сначала сомнения разрешить, а потом уже помогать, чтобы и себя и куратора, кому помогаешь, не выставлять дураками
еще хочу написать просьбу к Лене Джесси (представитель клиники, кстати, репутация которой не вызыает сомнения) - пусть они как карточку найдут, напишут в этой теме, но долгов по собаке вроде быть не должно, она всего сутки там провела... и как зовут рентгенолога, напши, Лена, пожалуйста, тоже, я с ним долго общалась, думаю, он вспомнит,хотя из-за 200 рублей я не буду его отвлекать от работы
Есть есть долг, Лора милостливо решила его оплатить помочь, спасибо заранее ... но я уверена, вроде долга не должно быть,
значит ей просто надо было кого-то унизить, чтобы день прошел не зря? обидно
Алю осматривал в эти сутки врач рентегнолог, мужчина, по моей просьбе телефонной и сказал мне по телефону, что у нее левая задняя лапка с костной мозолью 2 недельной, примерно, и поэтому она ее поджимает периодически, а т.к. ее на глазах бабки еще и машина боднула, то смещение есть небольшое, но допустимое, и лапка просто будет немного кривовата ... рентген не делали, т.к. держать было некому и денег я не оставила для него ...
в общем, с Алей все должно быть хорошо, с ее лапкой, она не хромала при ЛОре чем вызвала безумное подозрение, что жрать ей ненадо, она здорова и весело бегает, найдет себе еду на помойке, раз так - нахаляву
А она всего то 1,5 часа лежала на травке, ногу не нагружала, поэтому весело побежала вокруг Лоры, чем вызвала глубокое отторжение, видимо ... а могли бы просто порадоваться, что легко отделалась домашняя собачка в ошейнике, которая еще не до конца понимает опасность машин
но есть Але уже нечего сейчас, и передержка, конечно не оплачена
Лори предложила "пусть подержит без денег пока", но СОБАКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ, А ПОКУПАТЬ ЕДУ НЕ НА ЧТО
Помогите ЕЙ НА КОРМ И СОДЕРЖАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА
пс: развесила объявы по району и на остановках Невского и Красногвардейского будут висеть, вдруг она просто убежала (хотя, с трудом вериться, т.к. около месяца жила в парке на углу Рижской и набережной), но вдруг ... и в Потеряшку дозвонюсь, пока на сотовый не дозвониться,что то
про вранье, Лора, идите в сад! если мне лично деньги понадобяться - найду у кого их взять,но уж не здесь точно
охренела совсем - ты чем такими обвинениями бросаться -сначала пошла бы со мной в клинику или хотя бы поговорила с ними по моему телефону - что тебе в первую же минуту предложено было
я на месте предлагала с клиникой поговорить - не стали вы что-то позориться и выговаривать еще и клинике за свои жалкие 200 рублей, почему постеснялись?
еще раз говорю - кто вас кинул с баблом - с теми и разбирайтесь, нехер с больной головы на все остальные здоровые наговаривать
200 рублей с таким гонором выдали, как будто озолотили, я что ли виновата, что вас кто-то там обманул с деньгами?
я вам их на телефон положу на той неделе и чек сюда размещу, благодетель вы наш, себе то на 200 руб попробуйте еды купить, насколько вам с мужем интересно ее хватит!!! денег она пожертвовала, надеюсь протянете недельку без этих 200 рублей? верну их на следеющей неделе, порадую
А СОБАЧКУ, ТЫ ПРАВА, ЖАЛКО, но тебе ее жалко только на словах, похоже
Оля-доктор вот подкинет нам мяса (опять бесплатно) сколько сможет, чтобы Але передать и она не только божьим духом питалась, но еще и едой
АЛЕ УЖЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ! за передержку сейчас никто и не просит уже, ей нужны сейчас деньги на еду и в клинике сказали, да, ела она мало, как вы думаете, дорогие мои, если у собаки видны ребра и живот прилеплен к спине - это нормально? обхватить ее талию можно ровно 2мя мужскими ладонями, пробовали на передержке, и это - НЕНОРМАЛЬНО