Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробочка- с остановки из коробочки ищет дом! Очень ищет!
Добавлено: 08 май 2008, 22:51
Друг хвостов
Автор темы
Выхожу из маршрутки.
Смотрю-люди над коробкой сидят.
Я конечно просекла, но не поняла-щенки или котята.
Зажмурилась, пошла мимо. И тут голос догоняет-девушка, щеночка не хотите... смотрите, какие-сдохнут одни....
Как мысли прочитал.
Ну и все.
Вот.
4 щенка по 1 мес.
Купили им там Чаппи чтоли...
А они дрожали крупной дрожью, забирались друг на друга
Передержка никакая, 50 руб за щенка=корм.
Итого 200=корм в день.
1000 оставила.
Остальные мальчишки, чуть помельче, но всё равно будут крупненькими. Тяфкают.
ОСТАЛАСЬ 1 ДЕВОЧКА!!! Она рыже-беленькая и крупная)))
8-909-583-09-22
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА!!!
Последний раз редактировалось jessy 03 июн 2008, 16:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Оксан, прости, что сдернула тебя.
Спасибо за готовность.
И вот мне интересного-какого хрена этих щенков надо было стаить на МОЮ остановку.
Помните, Жучка, Пиратку и Мелю-оттуда же.
Вычислила бы эту суку-убила бы.
jessy ничего личного. но всё чаще в последнее время хочется Вас (и не только Вас) "закрыть где-нибудь дома"..
понимаю, что проблемы это не решит...но ....
Уши Анька сказала тампонами...
Руки, можно отрезать, ноги оторвать)))
Вот будет мне счастье))))
Короче, там на рынке сембернара (со слов) продавщиц привязали. Я пошел посмотю)))
На самом деле руки, ноги, даже глаза и уши ни причем. Просто у некоторых есть внутри такая маленькая штучка-называется душа. У кого нет-такие мимо и проходят.
Поподробнее про джеськин "улов". Щенков четверо, двое чёрненьких, двое рыженьких с белым воротником.
Радует, что из четверых только одна деффка. Она самая крупная, толстая и деловая. Окрасом похожа на сенбернара.
Остальные мальчишки, чуть помельче, но всё равно будут крупненькими. Тяфкают.
Последний раз редактировалось Linda 09 май 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Этот красавец "сенбернар" - на самом деле зверь безумно похож на тибетского мастифа. Молоденький. Характер нордический. Про него Лена сделает отдельную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1