Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки беспородные, примерно 2 мес., очень ласковые, контактные, симпатичные, подходят к людям, когда выростут будут среднего размерв примерно 40см в холке. Есть как мальчики так и девочки, можно выбрать, окрасы разные, коричневые, черные, палевые. Очень срочно нужно раздать Иначе их грозят усыпить. Информации можно уточнить по тел. 8-921-408-55-13 Ксения. Извините что без фоток, не знаю как добавить.
Последний раз редактировалось Шило 29 июл 2009, 20:20, всего редактировалось 6 раз(а).
американский спаник - 40 см. Если чуть повыше - наверное. 45-50-55 см? Лучше бы поточнее, потому что многие ищут щенков именно не выше 40 см (не выше американского спаниеля). Кто родители? Домашние собаки? Каких габаритов?
Заголовок сообщения: Re: Отдам щенков в хорошие руки
Добавлено: 29 июл 2009, 20:29
Новичок
Автор темы
Повыше спаниэля, если спаниэль 40 то они наверно будут 45-50 см. родители не домашние, живут на терминале, к людям привыкшие, родители не выше 50см. я думаю что щенки будут тоже не выше. Среди них есть щенки по больше и по меньше, поэтому я думаю рост их в будущем будет разный. Щенки очень ласковые.
Добавлено: 29 июл 2009, 21:12
Новичок
Автор темы
Палевый, коричневый-мальчик, некоторые фотки подписаны. С розовыми пятнышками на носу-мальчик, Палевая с белой полоской на мордоске, сидит под машиной-девочка. фото 1-мальчик, фото 2-мальчик, фото 3-девочка, фото 4-мальчик, фото 5-мальчик, фото 6-девочка
Добавлено: 29 июл 2009, 21:36
Новичок
Подайте в Шанс объявление, и повторите его несколько раз, обязательно с фотографией - по таким объявам хорошо звонят. Только сначала макет сделайте, чтоб все щены на одной фотке, в Шансе одну фотку печатают.
Добавлено: 29 июл 2009, 23:43
Новичок
Автор темы
Спасибо, дала объявление в шансе, Первая девочка метис, у нее мать лайка, отец не известен. ей 3 мес. Кто может помогите пристроить, они очень хорошенькие и умные. Спокойные уравновешенные.
Добавлено: 30 июл 2009, 20:45
Новичок
Автор темы
Посмотреть можно, они находятся на Пискаревском таможенном терминале это пересечение Пискаревского пр. и кольцевой дороги. если договорится зарание я могу отвезти.
Добавлено: 18 авг 2009, 17:31
Новичок
Автор темы
Добавляю еще фотографии щеночков которые ищут новый дом. Они очень ласковые и милые, все здоровые, блох нет. Могут жить загородом, или в доме. 3 девочки и 6 мальчиков, есть скромные и стеснительные, а есть энергичные и подвижные. Выростут они примерно до 50 см. но некоторые из них будут меньше. Сейчас они находятся на Пискаревском таможенном терминале адрес Пискаревский пр. 150, если кто-то захочет посмотреть, могу привезти от м.Академическая. Мальчик Мальчик Мальчик Мальчик Мальчик Девочка скромная самая маленькая Черненькая девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0