Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юська-миниатюрная белоснежная девочка.возвращают. снова ищем дом. нужен PR!
Добавлено: 29 июл 2009, 18:31
Участник
Автор темы
Юська и её друг Сэр Томас, который уже нашел свой домик.
Юська-кошечка из этой квартиры http://vsehvosty.ru/forum/posting.php? ... 2&p=748002 очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузко погладить, потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна. все время крутится под ногами. Она радостно общается, бодает головой протяную руку, нежится на постели, подставляет все свои бока под поглаживание и счастливо тарахтит. Стерилизована. Отдается как обычно по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ещё одна симпатичная фоточка Юськи.
Вчера к нам заходила моя подруга,Юська тут же угнездилась у неё на коленях и как будто тут и была всю жизнь ,разнежилась-разманежилась. Счастливый характер у Юськи.Она вообще очень напоминает котёнка,хотя явно взрослая.Мелкая,нежно-доверчивая,мордашка круглая,писклявый голосочек."Маленькая собачка до старости -щенок."
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Кать,должны доехать,к такой то красоте тогда сразу на Лайму переделаем у меня какой-то глюк в контакте-пытаюсь пригласить людей-ничего не получается......
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Катька писал(а):
мяукает.
Ну, что за люди! А то их не предупреждали, что киса мяукает! Насколько я понимаю, все кошки из этой квартиры стресс "вымяукивают". Май тоже орала, гнусно и истошно... Сейчас уже тихо интеллигентно мяукает. Изредка, когда чувствует себя одинокой и нервничает. Надо было просто потерпеть, и все! Пиару Юсеньке,
Я имела ввиду, что у этих кошек и ор - явление временное. А уж просто мяуканье всяко можно пережить. При желании... Или эти товарищи подумали, что берут немую кошку?
А где нынче Юся обитает? И как у нее с социализацией? Я на следующей неделе в Казани, а через одну - в Москве, но можно попытаться подумать в сторону поснимать, если девочка не слишком далеко...
Спасибо,Ксения.Юся будет обитать у нас,но ее еще не довезли пока.Попробуем сами пофотографировать,если прятаться не будет.Посмотрим,что получится.Если что -будем звать помошь.
айрис писал(а):
Спасибо,Ксения.Юся будет обитать у нас,но ее еще не довезли пока.Попробуем сами пофотографировать,если прятаться не будет.Посмотрим,что получится.Если что -будем звать помошь.
Если что - зовите. Вы ж на Ваське, я правильно помню? Ага, я именно прятанье и имела в виду. У меня Май прятальная кошка, сколько сидит уже - нормальных фоток не сделать. Сапожник без сапог, стыдоба...
Юсю наконец довезли, сидит пока за батареей. ТИхо-тихо, как мышка. А наши две морды сидят под дверью Юськиной комнаты с удивленными лицами. Ну и нюх у них, ее в сумке мимо них пронесли и поместили в Сонину комнату, они Юсю даже не видели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1