Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите как научить собаку уживаться с другими животными!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
Катен

Подскажите как научить собаку уживаться с другими животными!

Сообщение Катен »

Здравствуйте, у меня проблема. У меня есть такса, точнее у моего молю чел.,но я его считаю своим :), таксе 9 лет из них 5 лет он живет вместе со мной.

С другими собаками у него проблемы, на улице на всех рычит и кидается, поэтому с поводка не отпускаю, только на поле и в отсутствие других собак. когда он был щенком, то жил с котом, кот его гонял, НО он уже очень давно один в семье питомец и полный эгоист и ревнивец :)

а я очень хочу взять щенка с хвостов.ру,он прям запал мне в душу, но вот не знаю.

Такса моя меня даже к игрушке плюшевой ревнует, а что будет, когда еще одна собака появится!

еще у него в последнее время сердце пошаливает, а тут стресс!

может как-то можно попробовать? или лучше не стоит?
spercha

Re: Подскажите как научить собаку уживаться с другими животными!

Сообщение spercha »

Можно наверно для начала взять на передержку .... а там посмотреть как оно пойдёт... имхо... :hmmm:

а из какой темы щенок, если не секрет ? :-[
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Может быть, стоит попробовать их познакомить, но только взрослого надо вести к щенку.

Собаки охраняют свою территорию, чувствуют на ней себя уверенно. Так что если Вы мелкого в дом приведете - скорее всего старший его воспримет очень плохо - еще бы, угроза его господству, да еще в его собственном доме!

А вот если старшего к щенку - там уже щенкова территория и щен там хозяин. Пусть там и знакомятся, а дальше - как пойдет.
К
Катен

Сообщение Катен »

"Семеро щенят на улице! (СПб, Шувалово)"
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Попробовать стоит. У собак тоже есть свои симпатии и антипатии. По своим знаю.
К
Катен

Сообщение Катен »

Пока я тут думала щена забрали...

Я думаю, что у него все должно быть хорошо!!!!!! Пусть он будет счастлив с новыми хозяевами! :)
spercha

Сообщение spercha »

Катен писал(а):Пока я тут думала щена забрали...
Возьмите другого :) На форуме на всех щенков хватит )))
К
Катен

Сообщение Катен »

на собаку родных не уговорила решили взять котенка.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»