Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, сбитая на углу Котина и Маршала Казакова в клинике на Энгельса . очень нужна финанасовая помощь на оплату стационара и операцию по вставке спиц. Куратор Марина и гончие. +7-921-845-4101 Все мы знаем, какая у нее тяжелая ситуация, поэтому очень прошу, помогите финансово!!!
Тося. [/quote]
+7-921-845-4101 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 авг 2009, 00:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Люди! Ау!! помогите!!! Собаке плохо,она сейчас просто умрет под плитой
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Позвонили спасателям. Кто не берет трубку, кто спец только по кошкам (альпинист), кто живет у черта на куличках. Ниловна осталась караулить собаку, я пошла хоть зарядить телефон, иначе уже на издыхании. Не знаем, что делать На Энгельса готовы собаку принять, но как ее вытащить из-под плиты? Теоретически я могу туда протиснуться, но руками действовать (хотя бы петлю на шею набросить ) не смогу, тесно. Вперед руками лезть стремно - если она начнет швыряться, мне быстро вылезть не удастся, сожрет нафиг прямо там
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нужны советы, причем по телефону, а не в инете - мы же сидим там, у парадной, где она заныкалась под плиту. Если достанем ее, нужна машина. У меня лежат деньги, переданные мне сегодня на Маришку и Ленчика, если буду расплачиваться за эту собаку из них, то надо будет их восстановить, буду просить помощи.
Мой телефон +7-921-845-4101.
Тел. Ниловны тел 8-960-276-97-93 Надежда Ниловна
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 июл 2009, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
я на другом конце города, а если в МЧС позвонить?? или еще куда-нить?? когда мы забирали кошку Соню-Пиратку....нам рассказали, что она на дереве просидела 5 дней и её снимали МЧС........
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1