Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому щенков дворняжек? - выбор ба-а-а-льшой, поймать помогу
Добавлено: 28 июл 2009, 16:30
Новичок
Автор темы
На территории бывшего завода "Красный треугольник" ощенились две суки. Щеночков много, все толстенькие, шоколадного цвета, совсем дикие. Давайте пристроим хоть кого-то из них! А то перестреляют всех к зиме...
Если кто-то заинтересуется, покажу, где они едят и поймать помогу. 8 911 004 45 10
_________________ На аватарке - моя кошка Бо
Последний раз редактировалось Масёныш 30 июл 2009, 10:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Без фото щенков не пристроить будет. Потом фото с текстом и своим телефоном размещаете по иентернетдоскам бесплатных объявлений, газетам. Потом везите сук на бесплатную стерелизацию на Энгельса 154 тел.335-33-82
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Про фото понятно - без него никак. А вот если они дикие - надо сначала на передержку, а потом уже в ручки. Мелкие щены адаптируются буквально по часам, если время не упустить, а мамочек из стерельнуть надо. Можно поговорить с руководством Треугольника и может даже на их территории стерильнуть. Для чего им это надо? Если эти собаки уйдут, то придут не стерилизованные собаки. Свято место пусто не бывает...
Нужны фото с подписями типа : это мальчик,около 2 месяцев, мама около 55 см в холке, это девочка и т. д. У меня всё время идут звонки по рекламе, если немного поможете, то мы их пристроим. Сделайте фото сами или обратитесь к форумским проф.фотографам-они в разделе "Предложения помощи" и вставьте в главпост, если не умеете-напишите, вставим вместо Вас.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
[imghttp://fotki.yandex.ru/users/anna-chernova-83/view/75449/?page=0][/img] Вот они, сфотографировала. 9 штук насчитала. Конечно, поймать каждого, измерить высоту в холке, посмотреть пол и определить возраст мне было бы затруднительно. Так что буду просто брать широтой распространения объявления:-) В садоводстве у себя расклею и по городу. Если кто-то и по этому форуму найдется, буду только рада!
Уважаемый модератор, я попыталась разместить фотки, но как-то по-моему не получилось. По крайней мере, сама я их не вижу - поправьте, если Вас не затруднит. Спасибо большое!
Уважаемый модератор, я попыталась разместить фотки, но как-то по-моему не получилось. По крайней мере, сама я их не вижу - поправьте, если Вас не затруднит. Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2