Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш. Кому умную мелочь? В Хеппи нас, пжл.
Добавлено: 28 июл 2009, 01:41
Активист
Автор темы
Сидим себе тихонько на даче, никого не трогаем, не высовываемся. А третьего дня подкинули это чудо. Первое впечатление - потеряшка. С ошейником, чистенькая, плачет... Одели поводок, обошли поселок... Увы... Активная девица, с зубами-дыроколами. Умнююющаяя!!!! Ночь спала спокойно, на следующий день начала отрабатывать харчи - к крыльцу никого не подпускает. Сегодня собираемся в город, предложила ей сфотографироваться. Она попазировала для начала - фас, профиль. Потом сбегала домой принесла миску и с ней сфотографировалась. Сейчас она в холке 40 см. Находимся мы в садоводстве "Культура" в Грузино. Если кому малява приглянется, упакуем и привезем в город.
++++++++++++ Завтра я возвращаюсь на дачу, там я без и-нета. Прошу вас: поддерживайте, пжл, тему на плаву. Подкидывайте, пжл!
Последний раз редактировалось nadja 07 сен 2009, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Может 2 месяца, а может и 3. У нас там ветов нет. Очень она сообразительная! Уходили на речку. Одна спокойно остается. Очень деликатная девочка. По делам и делишкам уходит подальше от дома в кусты. А вот на поводке ходить не умеет. Пока.
Ну нифига, в таком возрасте такой взгляд...что ж это дальше будет? Мож оно оборотень, а не совсем щенок, больно уж осмысленный для двух-трех месяцев. А вообще странно, что с ошейником, прям так с ошейником и подкинули? Может все-таки чья-то, просто не сильно ищут, хотя, впрочем, это то же самое.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну нифига, в таком возрасте такой взгляд...что ж это дальше будет?
А будет очень умная собака, собачий гений. Обратите внимание, она даже когда в миску смотрит, взгляд такой, что как бы она придумывает - что бы еще такое показать перед фотоаппаратом, что б меня народ запомнил.
Да, хотелось бы мне собаку. Очень симпотичная девочка:)
Так в чем же дело. Телефон есть 8-921-945-58-39, звоните. Вам ее упакуют и привезут, никаких хлопот. А собака с таким разумом не каждый день встречается.
А вообще странно, что с ошейником, прям так с ошейником и подкинули? Может все-таки чья-то, просто не сильно ищут, хотя, впрочем, это то же самое.
Ира! У нас там всего-то несколько улиц, т.ч. проходимся так, чтоб все видели. А продавец в магазине просветила нас, что это стало почти нормой подкидывать малышей. Народ считает, что народные да заслуженные артисты легко прокормят лишний хвост. Неделю назад Ургант подкинули котенка. У нее своих 6. Вот и решили, что лишний хвост даже не заметит. НН ночь не спала, нервничала. Как-то пристроили малявку. Ошейник у щенки довольно приличный, "навырост". Свободный конец заботливо прихвачен аптечной резинкой. А девка действительно наредкость умная!
Народ считает, что народные да заслуженные артисты легко прокормят лишний хвост. Неделю назад Ургант подкинули котенка. У нее своих 6. Вот и решили, что лишний хвост даже не заметит. НН ночь не спала, нервничала. Как-то пристроили малявку.
Так так так. Умница еще "родственницей" народных и заслуженных артистов прикидыватся. Кто сомневался срочно берите это "артистическое" дитя. Кроме бесед с разумным существом, будут вам еще и бесплатные концерты.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Обалдеть какая! Да, не каждая даже взрослая собака догадается принести миску. А глаза зеркало души, как говорится. такая маленькая и такие задатки, если их развить, будет мегасупепупер собака) Да она итак мега и не "обычная дворня", на метиса вео похожа, только ушки не стоят. Такая лаечно-овчарочья, Надь, а Вам как кажется?
За "обычную дворню" приношу Умнице и особе, приближенной к народным и заслуженным артисам глубочайшие извинения. А ушки если бы у нее стояли, ей не так бы шло.
Обалдеть какая! Да, не каждая даже взрослая собака догадается принести миску. А глаза зеркало души, как говорится. такая маленькая и такие задатки, если их развить, будет мегасупепупер собака) Да она итак мега и не "обычная дворня", на метиса вео похожа, только ушки не стоят. Такая лаечно-овчарочья, Надь, а Вам как кажется?
Катя! Хвост у нее явно бубликом. Что там дальше будет с внешностью... А еще забавно - она пытается заискивать перед собакой. Приносит и подкладывает ей под нос игрушки. Забавная девка! Ее бы да в хорошие руки... Утром я опять уезжаю на дачу. Девушки! Подкидывайте тему, пжл.
За "обычную дворню" приношу Умнице и особе, приближенной к народным и заслуженным артисам глубочайшие извинения. А ушки если бы у нее стояли, ей не так бы шло.
А еще забавно - она пытается заискивать перед собакой. Приносит и подкладывает ей под нос игрушки. Забавная девка! Ее бы да в хорошие руки...
Умница все просчитала. С людьми полный контакт, пиар идет во всю. Надо с собакой отношения строить. Ведь расчитывает, что еще немного, что про нее народ говорит и nadja скажет: "Никому не отдадим, нам такая собака и самим нужна". А к этому времени собака уже лучший друг. Что и говорить, гений он и в Африке - гений.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Надя, я бы и сама за ней приехала, только мечты все это. Я дома только сплю. Мечтаю:) Очень хочу, и девка классная. Такая с полувзгляда тебя понимать будет.
Надя, я бы и сама за ней приехала, только мечты все это. Я дома только сплю. Мечтаю:) Очень хочу, и девка классная. Такая с полувзгляда тебя понимать будет.
Мы рождены, что б сказку сделать былью. Недосып пройдет, а понимание с полувзгляда останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0