Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ есть ручки на котенка до 3 месяцев

Natali86

АРХИВ есть ручки на котенка до 3 месяцев

Сообщение Natali86 »

женщина хочет котеночка, мальчика. пушистого. есть собачка (тоже подобрашка) если у кого есть - пишите, пожалуйста. ей понравился мой бывший подопечный - пушистый, черно-белый. но и других рассмотрим)

8-911-721-16-24 Наташа (номер мой, а не ее)
Последний раз редактировалось Natali86 29 июл 2009, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
irin

Re: есть ручки на котенка

Сообщение irin »

Есть очаровательная пушистая черно-белая, но девочка. Зато она дружит с собаками и моет им ухи, очень тщательно. ;) Носик на этих фотках немножко поцарапан, сейчас уже зажил и чистенький.

viewtopic.php?f=10&t=24081

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось irin 27 июл 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

нашего посмотрите

Изображение

вот тема

viewtopic.php?f=10&t=25219

мальчик ну ооочень ласковый и ручной, а это тоже парень!, тоже мурчит

Изображение
Последний раз редактировалось _Малинка_ 28 июл 2009, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
erizo

Сообщение erizo »

Есть вот такая заюшка Шейла (полосатая с белым).Миниатюрная красавица с огромными глазами, в которых светится некошачий интеллект. Любопытная, шустрая, игривая. Ласковая, игривая малышка, к лоточку приучена, кушает сухой корм .С собакмими на ты с раннего детства.8 911 178 72 20 Мария

8 921 391 62 32 Мария

Изображение
Helena

Сообщение Helena »

Изображение

Изображение

Мальчик 6 мес. с лотком дружит,питается сухим кормом.С собакой уживаемся.

Его темка: viewtopic.php?p=743914#p743914
a
anele

Сообщение anele »

Есть вот такой мальчик, ему около 5 месяцев. Дружелюбный, спокойный, ходит в лоток. Темы про него пока нет, но скоро сделаю. Котик находится на передержке.

ИзображениеИзображение
Natali86

Сообщение Natali86 »

друзья, никого не проигнорирую - животных, принадлежащих всем откликнувшимся кураторам я обязательно покажу. но выбирать будет она. хочет она все же мальчика. приоритет им, конечно. котятки все милые. всех продемонстрирую) ручки из контакта - создам отдельный альбомчик, только взрослых не предлагайте - там не вариант, до трех месяцев
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А вот в этой темке есть пушистенькая девочка, длинношерстненькая девочка и очень симпатичный мальчуган-охотник :) Смотрите, вдруг приглянется кто-нибудь viewtopic.php?f=10&t=24702&start=90Изображение

Котятам 2мес. Лоток-безупречно! И прекрасная наследственность- у них умнейшая мама-кошка!!!!
Последний раз редактировалось BETTY 27 июл 2009, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у Маришки океан котят,есть черный перс,парень.
Sonya

Сообщение Sonya »

Natali86 писал(а):друзья, никого не проигнорирую - животных, принадлежащих всем откликнувшимся кураторам я обязательно покажу. но выбирать будет она. хочет она все же мальчика. приоритет им, конечно. котятки все милые. всех продемонстрирую) ручки из контакта - создам отдельный альбомчик, только взрослых не предлагайте - там не вариант, до трех месяцев
напишите в главпосте, что до 3 месяцев, а то я например не заметила, и уже нашего котика стала размещать, но он у нас старше, 4-5 месяцев:

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

есть очень красивый пушистый мальчик, возраст 2 месяца:

Изображение Изображение

ссылка на тему - https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=24612

если понравится - мой телефон есть в теме и в моей в подписи, звоните.
Последний раз редактировалось Kalvic 27 июл 2009, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Sonya писал(а):
Natali86 писал(а):друзья, никого не проигнорирую - животных, принадлежащих всем откликнувшимся кураторам я обязательно покажу. но выбирать будет она. хочет она все же мальчика. приоритет им, конечно. котятки все милые. всех продемонстрирую) ручки из контакта - создам отдельный альбомчик, только взрослых не предлагайте - там не вариант, до трех месяцев
напишите в главпосте, что до 3 месяцев, а то я например не заметила, и уже нашего котика стала размещать, но он у нас старше, 4-5 месяцев:

Изображение
Вашего тоже туда размещу, а вдруг...?)) пост изменю
Sonya

Сообщение Sonya »

Natali86 писал(а):
Sonya писал(а):

Изображение

Он гладкошерстный, но зато с золотым характером :flower:
Natali86

Сообщение Natali86 »

erizo писал(а):Есть вот такая заюшка Шейла (полосатая с белым).Миниатюрная красавица с огромными глазами, в которых светится некошачий интеллект. Любопытная, шустрая, игривая. Ласковая, игривая малышка, к лоточку приучена, кушает сухой корм .С собакмими на ты с раннего детства.8 911 178 72 20 Мария

8 921 391 62 32 Мария

Изображение
укажите, пожалуйста, возраст
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):
Natali86 писал(а):
Sonya писал(а):

Изображение

Наташа, этот у меня живет ;)

здесь много его фотографий

viewtopic.php?f=10&t=22890
Natali86

Сообщение Natali86 »

Sima писал(а):
Sonya писал(а):
Natali86 писал(а):

я сейчас пиарю совсем такого же, хотела даже спросить, не Вашего ли))) если даже ручки не его выберут, я со своего направлю к Вам, ну клон просто))) и тоже мальчик, и возраст. у меня дежавю))
Natali86

Re: есть ручки на котенка до 3 месяцев

Сообщение Natali86 »

https://vkontakte.ru/album-8997074_94775032

вот новый альбом. я всех перенесла. кого не заметила - простите мою невнимательность, но вроде все. можете сами тоже добавить)
Sima

Сообщение Sima »

спасибо!
Sonya

Сообщение Sonya »

Natali86 писал(а):
Sima писал(а):

я сейчас пиарю совсем такого же, хотела даже спросить, не Вашего ли))) если даже ручки не его выберут, я со своего направлю к Вам, ну клон просто))) и тоже мальчик, и возраст. у меня дежавю))
Герасюсик... Аня взяла на лечение двух котят, спасенных из офицерского общежития, помните такую тему жуткую? Один малыш пристроился, а Герасик подвисает пока.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Анна, ну не Вы должны говорить мне спасибо, а я Вам должна)) причем не просто спасибо, а огромнейшее СПАСИБИЩЕ! ну Вы и сами знаете за что и за кого)
Sima

Сообщение Sima »

знаю-знаю, так что пиарьте Герасима , плиззззз :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а не пушистых, но очень красивых возьмете в свой альбом?

вот такие еще есть три мальчика, родились 14 мая, приучены к лотку.

вот тема: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=24901
Natali86

Сообщение Natali86 »

Kalvic писал(а):а не пушистых, но очень красивых возьмете в свой альбом?

вот такие еще есть три мальчика, родились 14 мая, приучены к лотку.

вот тема: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=24901
всех возьмем))) выбирать-то не мне) я всех кошачих люблю)) всех бы забрала, да чувствую через полгода на форуме появится темка "возьмите на передержку бездомную наташу, которая закончила универ и ее выгнали из общаги) правда хорошая, ну честно-честно)))"
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, мы тут все каждый день рискуем на улице с зоопарком оказаться :friendship:
Natali86

Сообщение Natali86 »

эх-эх, Анна)))) я уже и не рискую))) я уже точно))) я щеночков не беру на передержку, потому что меня уже предупредили, а кошек беру) но, к сожалению, я уезжаю через полгода в свой родной мухосранск. ибо здесь все равно квартиру не купить.
Natali86

Сообщение Natali86 »

BETTY писал(а):А вот в этой темке есть пушистенькая девочка, длинношерстненькая девочка и очень симпатичный мальчуган-охотник :) Смотрите, вдруг приглянется кто-нибудь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=90Изображение

Котятам 2мес. Лоток-безупречно! И прекрасная наследственность- у них умнейшая мама-кошка!!
BETTY, а Вашим заинтересовались))
Natali86

Сообщение Natali86 »

BETTY, позвоните мне, пожалуйста)) Вашего котенка хотят забрать))
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Natali86 писал(а):BETTY, позвоните мне, пожалуйста)) Вашего котенка хотят забрать))
Спасибо! :) :) Только счас увидела! Сейчас Ольга будет звонить ручкам ттт
Natali86

Сообщение Natali86 »

Ольга созвонилась с Любовью))) завтра смотрины))) хоть бы Лео повезло)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Natali86 писал(а):Ольга созвонилась с Любовью))) завтра смотрины))) хоть бы Лео повезло)
ттт :)
Ответить

Вернуться в «Архив»