напишите в главпосте, что до 3 месяцев, а то я например не заметила, и уже нашего котика стала размещать, но он у нас старше, 4-5 месяцев:Natali86 писал(а):друзья, никого не проигнорирую - животных, принадлежащих всем откликнувшимся кураторам я обязательно покажу. но выбирать будет она. хочет она все же мальчика. приоритет им, конечно. котятки все милые. всех продемонстрирую) ручки из контакта - создам отдельный альбомчик, только взрослых не предлагайте - там не вариант, до трех месяцев
Вашего тоже туда размещу, а вдруг...?)) пост изменюSonya писал(а):напишите в главпосте, что до 3 месяцев, а то я например не заметила, и уже нашего котика стала размещать, но он у нас старше, 4-5 месяцев:Natali86 писал(а):друзья, никого не проигнорирую - животных, принадлежащих всем откликнувшимся кураторам я обязательно покажу. но выбирать будет она. хочет она все же мальчика. приоритет им, конечно. котятки все милые. всех продемонстрирую) ручки из контакта - создам отдельный альбомчик, только взрослых не предлагайте - там не вариант, до трех месяцев
спасибоNatali86 писал(а):Вашего тоже туда размещу, а вдруг...?)) пост изменюSonya писал(а):напишите в главпосте, что до 3 месяцев, а то я например не заметила, и уже нашего котика стала размещать, но он у нас старше, 4-5 месяцев:Natali86 писал(а):друзья, никого не проигнорирую - животных, принадлежащих всем откликнувшимся кураторам я обязательно покажу. но выбирать будет она. хочет она все же мальчика. приоритет им, конечно. котятки все милые. всех продемонстрирую) ручки из контакта - создам отдельный альбомчик, только взрослых не предлагайте - там не вариант, до трех месяцев
укажите, пожалуйста, возрастerizo писал(а):Есть вот такая заюшка Шейла (полосатая с белым).Миниатюрная красавица с огромными глазами, в которых светится некошачий интеллект. Любопытная, шустрая, игривая. Ласковая, игривая малышка, к лоточку приучена, кушает сухой корм .С собакмими на ты с раннего детства.8 911 178 72 20 Мария
8 921 391 62 32 Мария
я сейчас пиарю совсем такого же, хотела даже спросить, не Вашего ли))) если даже ручки не его выберут, я со своего направлю к Вам, ну клон просто))) и тоже мальчик, и возраст. у меня дежавю))Sima писал(а):Наташа, этот у меня живетSonya писал(а):спасибоNatali86 писал(а):
Вашего тоже туда размещу, а вдруг...?)) пост изменю![]()
Он гладкошерстный, но зато с золотым характером![]()
здесь много его фотографий
viewtopic.php?f=10&t=22890
Герасюсик... Аня взяла на лечение двух котят, спасенных из офицерского общежития, помните такую тему жуткую? Один малыш пристроился, а Герасик подвисает пока.Natali86 писал(а):я сейчас пиарю совсем такого же, хотела даже спросить, не Вашего ли))) если даже ручки не его выберут, я со своего направлю к Вам, ну клон просто))) и тоже мальчик, и возраст. у меня дежавю))
всех возьмем))) выбирать-то не мне) я всех кошачих люблю)) всех бы забрала, да чувствую через полгода на форуме появится темка "возьмите на передержку бездомную наташу, которая закончила универ и ее выгнали из общаги) правда хорошая, ну честно-честно)))"Kalvic писал(а):а не пушистых, но очень красивых возьмете в свой альбом?
вот такие еще есть три мальчика, родились 14 мая, приучены к лотку.
![]()
![]()
вот тема: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=24901
BETTY, а Вашим заинтересовались))BETTY писал(а):А вот в этой темке есть пушистенькая девочка, длинношерстненькая девочка и очень симпатичный мальчуган-охотникСмотрите, вдруг приглянется кто-нибудь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=90
Котятам 2мес. Лоток-безупречно! И прекрасная наследственность- у них умнейшая мама-кошка!!
Спасибо!Natali86 писал(а):BETTY, позвоните мне, пожалуйста)) Вашего котенка хотят забрать))
тттNatali86 писал(а):Ольга созвонилась с Любовью))) завтра смотрины))) хоть бы Лео повезло)