Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-подросток шоколадный, метис ориентала, Оливер Твист. Уехал в новый дом!
Добавлено: 27 июл 2009, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
27.07. Дочь звонит мне с дачи своего папы и говорит: ах как мне грустно! я тут на остановке! Тут котеночек маленький черненький, он так перед всеми людьми извивается, но люди все уезжают, а его никто не берет! Ну, и что, пришлось разрешить взять. Посадили его куда-то, где не ходил кальцевирозный Густав, прошлогодний выкормыш моей дочери, который так и прижился в той семье. В июне Густав подцепил где-то кальцевироз (это садоводство Ушково), дочь его вылечила, теперь карантин как бы, но увы, вот так получилось. Котенка посадили в какое-то помещение, где не был Густав, вот и весь карантин.
1.08. Котенок приехал в город. У него отличный характер: он ласковый и очень активный! Очень худенький, но с отличным аппетитом - скоро будет потолще
Ищем хозяев! Отдавать будем по договору, с обязательным условием кастрации. И только в очень добрые руки
Сонь, при хороших фотках ты до выходных руки на него найдешь. Думай как организовать пиарные фоты.
так вот никак же не организовать Фотика в Ушково у детей нет, интернета тоже, никто не курсирует между этой дачей и городом, я сама ехать туда после работы и потом обратно - не в состоянии. Это выборгское направление, туда даже днем в будни ездить нереально, если нет машины. В субботу приедет Глаша и котик, куда его девать, не знаю пока. У него был понос, сейчас все нормально. В лоток ходит, только ночью какает на пеленку, потому что его запирают на ночь в большой собачьей переноске, но лоток туда не лезет.
Дети говорят, он очень ласковый, все время пристает
не умею пиарить с чужими фотками Скользко Котенок только в выходные будет, кто ж ждать-то станет. И лоток... и все дела... вот отдала на прошлой неделе не подготовленную малявку - с блохами, неумеющую в лоток ходить, теперь мучаюсь. Хотелось бы культурно. Но будем наверно как попало опять
нет, передержки не нашлось. Он у меня дома. Будем надеяться, что у нас ничего не осталось от инфекции. Котенок ужасно тощий, пузатенький... дали сегодня глистогонку. Подвижный, игривый, все время бесится. Терпит его только Джузи, он с ним играет, остальные коты не одобрили. Полосатики объявили Глафире бойкот, Тьен держит нейтралитет.
Соня, у тебя хотя-бы маленький и добренький игрун. И дочка принесла. А мы сами словили злобного мымруна. Будут звонить по черненьким, я дам твой номер.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Соня, у тебя хотя-бы маленький и добренький игрун. И дочка принесла. А мы сами словили злобного мымруна. Будут звонить по черненьким, я дам твой номер.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Да,Соня ,какого у тебя дочка красавчека ушастого подобрала.По моему самое выдающееся у него - так это "ухи".Прямо как у летучей мышки!!!Хороших ему хозяев!
вот еще новые фото нашего ухоплана и скелетона! Ест очень хорошо, ведет себя очень хорошо, ночью спит под одеялом. Скоро вторая глистогонка и конец карантина (ТТТ).
съели вторую глистогонку, на редкость удачно, даже не плевались Мажем глаза тетрациклином на всякий случай. Глаза чистые. Но у меня переболели все, сейчас болеет кошка - правда, она малыша не любит и не приближается к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2