Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недопонимание или подстава?...Как я попала.
Добавлено: 27 июл 2009, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
В общем ситуация слудющая. Неделю назад мне позвонила Лена-elin , которую знаю только с положительной стороны, человек ответственный и ей омжно доверять. Она из-заграницы меня просила срочно подыскать передержку домашнему котенку на неделю, т.к. * одна хорошая девушка, помогающая животным и передержкой срочно куда-то уезжает и котенка (своего) некуда девать* Я сразу спросила - котенка точно не надо пиарить и пристраивать, она ответила -НЕТ. Ладно, согласилась взять этого котенка себе ( на неделю потискать малыша - я только за). Позвонила мне эта девушка, привезла котенка полосатика в дамской сумке с тремя пакетиками вискаса, сказала, что планирует переводить на Хиллс, котенок ее и она приедет в четверг -пятницу и заберет его. Вискасом малышастика я кормить не стала, купила более-менее хороший корм для котят ( Даймонд) и котенок кушал у меня его. Всю неделю девушка не писала ни одной смс, в пятницу я ей дозвонилась - она сказала, что в поезде и разговаривать не может, кинула трубку. В субботу и воскр - у нее был отключен телефон. Сегодня я пытаюсь дозвониться - дозвон идет, но никто не берет трубку.
В общем, ситуация непонятная со всех ракурсов. Если это котенок хозяйский, то я как бы не имею права его пристраивать, но я уезжаю 5 числа, и деть мне его совершенно некуда( учитывая, что на меня еще свалилась пристроенная кошка - которую тоже пришлось взять к себе - это просто трындец в плане того, что меня сосед практически выгоняет из квартиры с таким зверинцем. А ему достаточно только сказать хозяйке....)
До Лены- elin , под отвтственность которой я брала котенка, также не дозвониться, т.к. она в Финке. И сижу я с котенком в непонятках...
Прошу совета- что делать.... Может кто знает эту Катю- ее тел Мегафон 77705**
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 27 июл 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Недопонимание или подстава?...Как я попала.
Добавлено: 27 июл 2009, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю когда Лена возвращается. Смс и Лене и Кате этой писала.
Несмотря на то, что сама сейчас котенкой заняиматься не понимаю надо или нет. НО отдавать это чудо вот такой безответсвенной девушке... чесслово все меньше хочется.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мрак какой! Конечно можно предположить, что у человека что-то случилось, но ведь из поезда-то ответила. И за столько дней после этого не смогла позвонить? И правда отдавать не хочется, если он ей вообще нужен... Хотя, всякое бывает...Может телефон потеряла? Или сломался...Сама недавно в такой ситуации была и половина записной книжки пропала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Полина, пристраивай котёнка и не парься. У меня таких кошек на время оставленных перебывало вагон. Поэтому многие гостиницы и отказываются от котов. По косвенным признакам считаю, что котёнка изначально оставляли навсегда.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Элин вроде в конце месяца возвращается, то есть через пару дней уже получается.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 июл 2009, 15:50
Новичок
Думаю, надо найти ребенку нового хозяина! За своего котенка будешь переживать и раз 30 позвонишь, как он?! Либо она не хозяйка, либо он ей так нужен!!!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Добавлено: 27 июл 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
нет. не из этой темы. Просто я пытаюсь найти оправдание и поставить себя на место *хозяйки* котенка и представить даже не могу, что бы я устроила, если моего любимчика- пристроили во время отъезда моего
Добавлено: 27 июл 2009, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Chanelka, да где он у нее любимчик-то??? Иногда полезней думать о себе и жалеть тоже себя... И что такого, что она в поезде ехала (если вообще ехала..)?? Абсолютно замечательно по телефону со своими знакомыми общалась когда кто-либо в чем-либо ехал. Одну минуту или смс не потратить (даже если роуминг) чтобы не спросить как там мой питомец?? Сами же понимаете, что бред. Думайте о себе и стойте на своем месте. Проблемы создали не Вы, да-к и расхлебывают их, если вообще объявятся, "хозяева" пусть сами.
Polin, izvini chto ne otvetila na tvoe sms. Ia ne v finke, a namnogo dalshe i dengi na trubke davno konchilis
Vnoshu iasnost. Hoziaika kotenka - forumchanka. Ona nashla kotenka v podezde, perejivala, chto ego obidiat sobaki i chto on bolen. Potom snosila ego k vetu, skazali, chto on sovershenno zdorov. Cherez nedeliu ona pozvonila mne i skazala, chto reshila ostavit ego sebe, uje k nemu privikla sovsem i on k nei. No ei nujno bilo uehat na nedelu za granicu i ostavit ego bilo ne s kem. Seichas porilas, vot nashla temu pro etogo kotionka: viewtopic.php?f=2&t=24119&p=712734#p712734
Ia Katiu davno znaiu, ona brala u menia sobaku i shenkov na perederjku i znau chto ona pomogala mnogim jivotnim s foruma. Ona ochen otvetstvenniy chelovechek i dlia menia udivitelno, chto ona ne pozvonila cherez nedeliu. Dumaiu eto nedorazumenie! Ia otsuda k sojaleniu ne mogu s nei sviazatsia i ochen nadeus, chto ona pozvonit sama.
Polin, izvini, chto tak poluchilos. Tak kak ti kotionka brala pod moiu otvetstvennost, to ia ego u tebia estestvenno zaberu, daje esli Katia ne poiavitsia. Ia vernus 1-2 avgusta. Kak tolko priedu, srazu tebec pozvoniu. Izvinii eshe raz! Ia bila uverena, chto Katia zaberet malisha cherez nedeliu, kak mne i obeshala...
Добавлено: 28 июл 2009, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо за внесенную ясность. Я тоже склоняюсь к тому, что это скорее недоразумение. До 4 числа - я его никуда не гоню... НО что потом, т.к. сама уезжаю.
Пристраивать его я так понимаю рано и надо ждать ответа Кати( я ей тоже и писала смс и звонила) Не переживай - он мне не в тягость, просто напрягает неясность. Отдыхай, когда приедешь обсудим эти вопросы.
Ia ne znaiu chto dumat... dumaiu, esli Katia ne pozvonit zavtra i esli na nego budut jelaiushie, to mojno ego otdavat... tak kak iznachalno Katia hotela ego pristraivat... hotia potom skazala chto sebe ostavit...ne znaiu daje...
Добавлено: 28 июл 2009, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
ну не знаю, откуда появятся желающие, если я его не фоткала не пиарила...
Добавлено: 31 июл 2009, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
нет. Лена, и до нее не дозвониться
Добавлено: 03 авг 2009, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
Васька- исключительный котенок.Сначала его совсем малявкой выбросили в подъезд. Затем девушка, назвавшаяся хозяйкой принесла его ко мне на передержку на недельку. Через неделю связатья с ней не получилось и МОНСТРИК во второй раз оказался преданным. В общем и целом, да он не малявка. Но поверьте- такой характер надо поискать. ОН ласковый- чуть только протянешь руку - уже идет гладиться, чрезвычано активный, шустрый, игривый Бегает и носится по комнате, только пятки свистят. Он умный и чистоплотный - в туалет пошел сразу. Он трогательный - любит уткнуться носом в футболку и чмокать, и топтаться, словно сиську мамкину кушает. Спит в кровати. Любит кусать за пятки. Короче он котенок, который проникает в душу с воей шилопопистостью и абсолютной очаровательностью. ОН мелкий, он готов к тому,ч тобы радовать людей на протяжении долгого периода. И если его возьмут - то равнодушными не останутся.
телефон в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5