Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
найден боксер.кобель.старыыыыый........но шустрый. худющий,весь подранный и очень ласковый.выловлен в стае с течной сукой.очевидцы говорят что болтается не меньше двух месяцев. ну и что с ним делать? тел мой 89046049597.
никому старый боксерчик не нужен?
Последний раз редактировалось скади 27 сен 2009, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
С Сашей поговорили. Боксер находится в выборгском приюте. На Софийской в карантине мест нет. Поскольку парень из стаи и из приюта - сажать его не в карантин опасно для других. Как только освободится место (не раньше, чем через неделю), парня вывезем в клинику на Софийской и будем работать по обычной схеме.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Саша! Мы про Вас не забываем. Сейчас с Сэмиком и Федюней разберемся, дождемся возвращения Елены Геннадьевны из отпуска и готовы взяться за парня. Только вот пристроить его будет нелегко. После подлечивания и кастрации можно будет его к Вам вернуть на передержку? Будем пиарить изо всех сил!!! Обещаю!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: старичок-боксер.что день грядущий нам готовит?
Добавлено: 09 авг 2009, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
ира,да я не для того чтобы вам напомнить повесила.просто фоткали всех собак сегодня,ну и его конечно.вот и повесила нормальные фотки.я его правда люблю-он такой классный. у меня есть еще одна фотка
Наша марка ему не идет. пес я бы сказала слегка поносит Но выбирать не из чего, Вега только особый корм ест, остальным дай бог, что этот то был всегда. так что ПРОШУ КОРМА ДЛЯ БОКСЕРА!!!!
Добавлено: 11 авг 2009, 09:48
Посетитель
У меня есть около 3-х кг Пропак баранина/рис. Могу отдать. Только я работаю безвылазно весь день. Если бы кто-то забрал вечером после 19-00 в районе ул. Моховая или м. Чернышевская.
Добавлено: 16 авг 2009, 14:43
Свой на форуме
Автор темы
дело совсем плохо собак поносит со страшной силой,а в вольере не гадит-просится. мы вчера всю ночь прыгали.я выхожу-собаки орать начинают,не видно ни черта.так и бегали. вчера нам святослава привезла мешок нутрама.я его вечером накормила,вроде ничего.но там 7 кг,на долго не хватит. нам бы кормааааа
Созвонилась с Сашей Скади.Парень пришел в себя -уже кобелей гоняет .Постараюсь на этой неделе забрать корм и на выходных отвезти в Выборг.Познакомлюсь поближе с такой боксерской милой мордашкой . Ой а как парня то назвали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7