Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изабелла сегодня котят видела, она теперь знает где они. завтра постарается х поймать и забрать. говорит, что один по виду более хилый, чем остальные, самый беленький. на самом деле нам надо еще денег на лечение, на 1 клин. анализ крови (возьмем у самого хилого) 370р. + забор этой самой крови (200 или 250 р) + осмотр всех троих (250 кажется) + три сыворотки. плюс лечение - капли уколы и т.д. так что пока мы опять в минусах. немного денег наверное я сама смогу найти, но боюсь что этого не хватит, я сейчас сильно на мели....
и еще, я завтра почти весь день "вне зоны", временами только буду на связи. так что все самое тяжелое (отлов и перевозка) ложится на хрупкие плечи Изабеллы...
_____________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста, в оплате стационара У котят нет инфекции, но у них беда с глазками, надо срочно лечить, иначе они могут ослепнуть.В день на троих стационар стоит 150 рублей, хотя бы на недельку их туда определить ( а лучше - на 2 ). ___________________________________________________________________________ Сегодня вечером у подвала дома увидела играющих на газоне трех маленьких котят. Наверное, месяца по 1,5. Я вынесла им котячью консерву бозита (я не кошатник, и больше ничего котячьего в доме не нашлось) в тарелочке, самый смелый - черн-белый - первым подбежал и стал есть. Чуть подождав, подгребли остальные двое. Первый, когда поел, подбежал без страха ко мне и стал тереться и мурчать, легко дался в руки. Двое других (особенно бело-черный) более осторожные. Глаза у них не фонтан , но аппетит отличный.
Суки (то бишь кошки) поблизости не видела. И вообще, откуда они взялись - я сто лет уже не видела кошек в районе своего дома Но ныкались они в подвальное окошко.
Если есть желающие взять над этими детьми кураторство, милости прошу. Звоните мне в любое время, расскажу, где они живут, и помогу (как сумею) половить их. Я курировать не буду. Если не найдется куратор, то вряд ли котята долго проживут - у нас местная бродячая стая любит по подвалам кошек рвать.
Звоните. +7-921-845-4101 +7-911-224-3101
№ 1.
№ 2. (абсолютно черный, маленький - возможно, кошечка).
№ 3.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 02 авг 2009, 03:25, всего редактировалось 6 раз(а).
может спонсор найдется? в стационар к Любе их отправить бы. только денег нет... или может есть у кого-нибудь какой-нибудь чуланчик, чтобы их там пролечить. пока еще не столь критично, но вот-вот может стать уже критично с глазами!!!
Честно говоря, я не знаю Я в кошках и их недомоганиях не разбираюсь ) На фотах видно, что у них с глазками. Аппетит хороший, играют все трое - наверное, это не вирусное истечение из глаз, а бактериальное. Может, от глистов.
Да, в стационар очень бы хорошо. Там 150р. в сутки за всех троих будет. Это всего по 50р. за котеночка. Цена котеночьей жизни 50 р. в сутки выходит. Спонсор очень нужен. За неделю трех жизней выйдет 1050р. Может есть у кого? Корм бы поскребла по суссекам, прокормились бы как то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Люди, я не возьму на себя кураторство этих котят Если куратор не найдется - так все и оставлю. У меня полный дом собак, мне собачьих-то детей негде разместить среди собак, не то что кошачьих.
нет, Марин, подожди в Архив. выходные и народу в инете мало, отдыхают все. я сейчас совсем без денег, поэтому за кураторство взяться не могу, так как просить денег не умею, а самой оплатить стационар будет просто НЕЧЕМ. был бы спонсор - я бы в сокураторы с кем-нибудь пошла. а без спонсора - тоже не могу. иначе останусь с ними на руках, а домой к себе взять не смогу, совсем нельзя... подожди хоть до завтрашнего вечера, завтра народ на работе в инет повыходит, вдруг кто-то сможет помочь им. на стационар на неделю по сути нужно-то всего 1050, плюс что-то на лечение, но скорее всего не много.
Я несколько раз сегодня ходила - не видела их. Думала уже, что всё, стая и этих разорвала, - боялась подойти к подвалу и увидеть клочочки от маленьких телец. Только вечером увидела их снова, голодные как волчата, набросились на бозиту. У нас кошек-то давно не осталось - стая всех пожрала в подвале. Этим детям каждый день, да даже каждый час на улице - смерти подобен. А курировать их не могу, сил нет, времени нет, средств нет, но главное - желания нет, не в ладах я с кошками, не моё это совсем, не люблю я их. А чтобы хорошо пристраивать, надо любить тех, кого пристраиваешь. Но таких маленьких безумно жалко, их там на улице у подвала и защитить некому - матери-то нет. Ну кто-нибудь, пожалуйста, возьмите их под кураторство
А зачем тему в Архив? Чтобы отнять у котят последний шанс?
Так они все равно никому не нужны - мало ли подвальных котят по Петербургу. Иначе бы человек, которому они нужны (куратор), уже нашелся бы Котята там одни и находятся в смертельной опасности.
Заголовок сообщения: Re: В Архив (или Мемориал сразу).3 мелких котенка. Пока живы.
Добавлено: 27 июл 2009, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
я могла бы их взять,полечить,но я уезжаю через 4 дня за границу.Куда их потом?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
я могла бы их взять,полечить,но я уезжаю через 4 дня за границу.Куда их потом?
потом к Любе, в Павловск. и просить материальной помощи на оплату стационара... других вариантов нет. когда точно вы уезжаете? со стационаром я бы договорилась. 3-4 дня это тоже очень много, за это время можно найти и денежку и может быть другую передержку. может это и есть их шанс?! я пойду в сокураторы, но мне нужен точно второй кто-то, кто в городе живет, т.к. я в пригороде и не всегда могу в рабочий день выбраться в город. про то что уже гроздья животных на мне, я умолчу...
Аля, ты же знаешь, я в городе. Чем могу-помогу. Но ты тоже про меня все знаешь.. и про моих 25.Сказка-25ая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В Архив (или Мемориал сразу).3 мелких котенка. Пока живы.
Добавлено: 27 июл 2009, 08:34
Посетитель
куратор!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Бабки говорят, была кошка, которая родила в мусоросборнике. Было 5 котят, двое умерли еще маленькими. Дворник из мусоросборника перенесла котят в подвал. Скоро пропала кошка - говорят, что ее разорвали собаки. Котята сироты, их днем подкармливают бабки. Черненькая - кошка, остальные два - кобели. Бабки готовы помочь отловить. Правда, бело-черный не дается и им, но, может, кошколовкой половить
я пойду в сокураторы, но мне нужен точно второй кто-то, кто в городе живет, т.к. я в пригороде и не всегда могу в рабочий день выбраться в город. про то что уже гроздья животных на мне, я умолчу...
Аля, рассчитывай на меня. Помогу, только одна тоже не потяну - передержки нет, а деньги просить не умею, только поездить собрать могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2