Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пылесос Кирби в безвозмездную аренду. Самовывоз.
Добавлено: 26 июл 2009, 00:18
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Неделю не была дома, приехала - сюрприз. К маме пришел молодой человек и так разрекламировал этот пылесос, что она его купила. Со мной не посоветовалась ни разу. На все мои возражения, говорит: "А мне нравится, я так захотела". Взяла в рассрочку, но, вроде, на человеческих условиях. Короче, теперь он у нас есть и если кому нужен - можем одолжить.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
это случайно не такой здоровенный агрегат, чуть ли не стиральная машинка, химчистка и самонаводящийся чудо-пылесос в одном флаконе? мне такой по телефону пытались впарить, стоит вроде около сотни тысяч если он, то он клевый только большой))
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Кирби в безвозмездную аренду. Самовывоз.
Добавлено: 26 июл 2009, 00:33
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я мечтала почистить мебель...теперь ее нет жалко,что мечте не сбыться,говорят классный пылесоик и стоит состояние!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
это случайно не такой здоровенный агрегат, чуть ли не стиральная машинка, химчистка и самонаводящийся чудо-пылесос в одном флаконе? мне такой по телефону пытались впарить, стоит вроде около сотни тысяч если он, то он клевый только большой))
Нет ... он не большой ... он наоборот самый маленький из всех моющих ! Но несмотря на это очень классно пылесосит и моет . У меня знакомый в фирме Кирби работал ... подруга на работе тож его в рассрочку купила ... довольна . Только вот я себе такое удовольствие даже в рассрочку позволить не могу Вот его фото :
ps а у меня Thomas
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 26 июл 2009, 00:57
Бан
MARMYSIK писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
я мечтала почистить мебель...теперь ее нет жалко,что мечте не сбыться,говорят классный пылесоик и стоит состояние!
Аленка , ну только я хатела написать, что чистить нечего, дочитала тему до конца. а ты раньше успела. и слово в слово
А давай друг друга почистим!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 26 июл 2009, 00:59
Бан
ели можно после 28го июля попросить мамочке диванчик пропылесосить,она у меня астматик,живет рядом со мной
Добавлено: 26 июл 2009, 01:11
Бан
Юша писал(а):
Ну вот, фото в собранном виде уже показали. А разобранный, он вот такой: + ручка большая (но мебель лучше чистить с маленькой ручкой (проверили )
А это ящик с запчастями:
Так что не такой уж он и большой... Только тяжелый (потому и самовывоз). А то что дорогой - правда, но деньги не мои, так что...
у него стоимость практически автомобиля!
как мне объяснял сотрудник, демонстрировавший это чудо техники, в него можно любое моющее средство. Фирма специализируется именно на пылесосе, поэтому шампуни сама заказывает то ли в Проктере, то ли в Гэмбле. Сотрудник сказал, что то, чем он мне чистил - обычный шампунь гипоаллергенный.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
как мне объяснял сотрудник, демонстрировавший это чудо техники, в него можно любое моющее средство. Фирма специализируется именно на пылесосе, поэтому шампуни сама заказывает то ли в Проктере, то ли в Гэмбле. Сотрудник сказал, что то, чем он мне чистил - обычный шампунь гипоаллергенный.
Можно только шампунь для моющих пылесосов. Я в свой Vanish 3 in 1 для моющих пылесосов добавляю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 29 июл 2009, 21:53
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Мдя. Техника оказалась сложная, за одни выходные мы не успели все попробовать Поэтому прошу дать нам еще одни выходные на уборку в собственной квартире и освоения остальных принадлежностей... А потом уже -милости просим.
P.S. Но на выходные 8-9 августа он уже занят Катей in_fanta.
Изначально забирать в Павловске. А потом уже, наверное, у кого-нибудь в городе. Чтобы не возить туда-сюда. Но огромная просьба на будущее - отписываться, у кого он будет... Искать буду по последнему отписавшемуся.
Устраивает?
Хм-м, а про шампунь надо уточнить...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Нам тоже можно? но попозже. А то мои кошки устроили протест по поводу перехода с глины на опилки. Я и не подумала, что им так не понравится и резко все сменила. Такое у нас впервые, но есть к чему приложить пылесосик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Можно только шампунь для моющих пылесосов. Я в свой Vanish 3 in 1 для моющих пылесосов добавляю.
Странно У меня такой мол.чел. тоже был и сказал, что можно только "их" шампунь, который "удаляет все пятна, кроме пятен от Ваниша, которые не удаляются ничем" Вот и кому теперь верить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3