Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого котенка привезли из Лисьего носа.Ему непосчастливилось оказаться у местного живодера-алкоголика.Бедняжку избивали,как только он оказался у нового хозяина и переломали ему хвостик в нескольких местах. Сейчас бедолага находиться у меня на работе на передержке.Запуганный несчастный ребенок,наверное не верит,что может быть хорошо у людей,когда не бьют и не шугают.Как только берешь его на руки,он начинает трястись мелкой дрожью и прятать мордочку.
Мальчик,возраст 2 мес.очень красивый окрас,как у кролика)))кругленькая мордашечка. Сегодня был проглистогонен.Сломанный хвостик ему совсем не мешает. Подарите любовь и заботу малюсенькому существу не знавшему ласки и добра!!!
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячного котенка избивал хозяин и переломал ему хвост.
Добавлено: 26 июл 2009, 00:55
Посетитель
а котенок лапа!!!давайте на него группу в контакте создадим!!быстренько хозяев найдем!!))а хозяину я бы руки пообрывала лично...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячного котенка избивал хозяин и переломал ему хвост.
Добавлено: 26 июл 2009, 09:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Tasha писал(а):
}:) а котенок лапа!!давайте на него группу в контакте создадим!быстренько хозяев найдем!))а хозяину я бы руки пообрывала лично...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 июл 2009, 11:53
Посетитель
http://vkontakte.ru/club10812156 Вот,как смогла... вступайте в группу и кто курирует котенка напишите мне в контакте,я сделаю администраторм!!к сожалению,не могу приглашать много людей.так как у самой несколько групп .и фотки надо бы свеженькие..он такая лапа!!сейчпс на работе поспрашиваю у всех,такую красоту только в самые лучшие ручки!!!и баловать,баловать,баловать!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
В воскреснье наблюдала и держала на ручках самолично эту красоту! Просто чудо, а не ребенок - Ласковый, любопытный, крупный, не любит оставаться один, на ручки просится, ну а внешне нереальный красавец.....просто карапуз рысенок!
добавила Анютка моя хорошая знакомая.я прислала ей приглашение в группу в контакте,и она влюбилась в этого котю.ОООООчень хорошая девочка.малыш будет затискан и зацелован
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 06 авг 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1