Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на добрую собаку в частный дом.
Добавлено: 25 июл 2009, 17:00
Участник
Автор темы
Волховский р-он, свой дом. Хотят собачку, чтобы жила в доме, ласковую к детями, приученную все дела делать на улице. Пол-возраст не принципиальны. Мне звонили на метиса колли. Про договор предупреждены. Звоните 8-921-88-58-352 Оля (кажется)
Заголовок сообщения: Re: Руки на добрую собаку в частный дом.
Добавлено: 25 июл 2009, 20:30
Активист
у меня есть очень добрый метис сеттера, некрупный, Очень добрый, с детьми прекрасно играет, к кошкам равнодушный, красивый кобель, 1,5 года. Фото сделаю сегодня. Предлагать или уже все? Может еще есть желающие, если не подойдет здесь?
Добавлено: 26 июл 2009, 19:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
позвонила.женщина мне показалась приятной. на участке 2 а дома,в одном из них (как я понимаю) живет бабушка и у нее ферма кошек.собака нужна лояльная к кошкам,чтоб не гоняла. а размер собаки не имеет особого значения,главное чтоб не слон. ручки актуальные,звоните!
Добавлено: 28 июл 2009, 13:52
Новичок
Добрый день! у меня собачка Белла (найденышь). Щенок меньше года. Очень игривая девочка. Нужен ОЧЕНЬ добрый и заботливый хозяин. Не будка, не охрана, а для души и ласки
это пост с краткой историей. http://darkywa.livejournal.com/44053.html Повторюсь собачка не инвалид ! она бегает играет спускается и поднимается сама по лестницам. Собачку поставили на ноги уколами и витаминами. Сейчас проходим второй курс глистогонным (9 числа последний прием). 25-го сделана первая прививка против бешенства. Через 3 недели будет комплексная от всех собачьих болезней. Белла приучена к месту, туалету. Очень послушная. ЗВОНИТЕ 8(911) 82-886-82 Нара.
Добавлено: 04 авг 2009, 01:57
Посетитель
Щенок, 9 мес., мальчик, помесь овчарки, черный, лапы рыжие, красивый и умный. Ушки висят, привит, здоров, чип, стерилизован. Очень ласковый. В холке–48 см. Общительный, любит играть с другими собаками. Хочет играть с детьми. Имеет характер овчарки. Непоседливый, активный. Приучен к 3 разовому выгулу. В квартиру или загородный дом, как компаньона и как звоночек. ( не в будку ) 8-911-830-67-47 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8