Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хотим выразить огромную благодарность Ане-Рося и Але-Kalvic за то, что они были с нами в эту дождливую ночь, а также Изабелле за помощь и врачам Яне и Жене из клиники на Софийской.
То в гости сходили, то в кафе пообедать, лишь бы не дома, лишь бы не видеть пустую лежанку ее, миску с водой, банку корма открытую...
Пришли домой, позвонил папа - сегодня я стала тетей, у брата сын родился.
Какой-то нереальный перфоманс жизни...
Телефон звонит, аська пищит, в контакте куча сообщений, все соболезнования...
И потом поздравления.
Странные жизненные повороты.
Завтра еще выходной, будем гулять, а вот в понедельник я останусь одна в квартире днем и буду прислушиваться к стуку когтей, который я больше никогда не услышу. Очень нереально все.
Но, повторю себя из моей темы в "персоналиях", я не жалею ни о чем, даже сейчас. И нет большей радости, чем дарить любовь, получая ее взамен.
Мне было бы легче, если бы я верила в Радугу и все такое...
Но нет никакой радуги и всего такого.
Есть просто смерть животного. Мы не тешим себя словами о радуге, о том, что она там весело бегает с собачками. Нет, для нас есть только память, нет фантазий про какую-то радугу. Я вообще никогда не думала о собачьем раю или о чем-то подобном.
Алена, держись. может и нет Радуги, может и есть....
но главное что она всегда с вами, в вашем сердце, свернулась там своим маленьким калачиком и будет там оставаться столько, сколько вы будете ее помнить.
мой совет вам с Глебом, может покажется несколько неуместным, но мне он очень помог - когда вспоминаете ее - старайтесь улыбаться ей в воспоминаниях, вспоминать самые добрые и светлые моменты вашей с ней жизни.
мы сегодня вечером с Никой сходили к Дианочке, навестили ее. спит девочка. а вокруг все спокойно, птички поют...
Ален, я не буду много писать. Ты все знаешь. Вам с Глебом огромное спасибо за Дясика. Она была счастливой собакой, любимой и заласканой. От меня вам личное огромное спасибо. Держитесь.
Лира писал(а):Ален, я не буду много писать. Ты все знаешь. Вам с Глебом огромное спасибо за Дясика. Она была счастливой собакой, любимой и заласканой. От меня вам личное огромное спасибо. Держитесь.
Спасибо, Ань!
И тебе большое спасибо за Дясю. Без тебя ничего этого бы не было.